Myx@
« Ответ #1320 : 15 Ноября , 2012, 13:35:14 »
Dogma_chka ,
http://pharm-m ***arket.ru/catalog/annotaciya/kids-formula-immunomishki-n60-zhevateljnie-pastilki.aspx
Шагане
« Ответ #1321 : 15 Ноября , 2012, 13:37:19 »
Шагане , Оль ну ты представь в развивашке ну максимум 1-2 часа занят, и то вы со Златой его туда таскать будете, я понимаю что и в садик вы вместе ходите, но мне кажется в садике он больше времени проводит, чем в развивашке и где гарантия что там он не заболеет, но эт чисто мое мнение
Настя, я все таки надеюсь что в развивашку больных детей не водят.
Шагане ,Олечка мы все это проходили. На всякие противовирусные и имуностимуляторы я забила уже. Единственное , что даю это Имуномишек -раз в полгода. И младшему тоже не смотря на то, что там с трех лет. и аскорбиновую кислоту каждый день. Про вынос мозга дома. Знакомо.Я водила Юлу. Выздоравливали и снова вела. За те 3-4 дня до темпы хоть дома разгребала. Но Юла хотела в садик.
Марк тоже вперед трусов бежит в садик(там же так интересно, дома он просто на стены лезет.
ol.ka
« Ответ #1322 : 15 Ноября , 2012, 13:42:50 »
Девочки, раньше на сайте была темка, в которой собирали детские и взрослые вещи для деревень...я даже им отдавала как-то вещи. А сейчас не могу эту темку найти...уже все облазила... Ткните меня носом, пожалуйста))))))))))))
Ося
« Ответ #1323 : 15 Ноября , 2012, 13:54:46 »
Мосяня , Леночка, при таком раскладе раз в час это ооочень мало :( это я так. на всякий пожарный ;) давать надо по чайной-столовой ложке НЕ БОЛЬШЕ!!! каждые 5-7 минут можно через шприц вливать только направив в щечку или просто из ложечки, из поильника или хоть какEvva , верю охотно, что тяжко так. но основная адаптация была у деток с июля не могут же они вечно быть вместе и не учиться и в отпуск не ходить нашу до середины сентября даже в отпуск не отпускали
Evva
« Ответ #1324 : 15 Ноября , 2012, 14:16:26 »
Ося ,ну я не знаю где такие садики где с июля начинали брать, во всех мне знакомых - середина-конец августа в лучшем случае, а так сентябрь. И тут проблема не в отпусках - а в том что их постоянный воспитатель уволилась
Индейчик
« Ответ #1325 : 15 Ноября , 2012, 14:23:41 »
У нас вроде темпы нет, антибиотик помог, что делать незнаю, я боюсь ребенка в сад вести.
Сколько проходим все наше.
мы седня с соплями в садик отправились
ну что за нафиг, на 3-й день и сопли( в чем причина не пойму(
неужто иммунитет настолько убитый
я так никогда на работу не выйду(
встретила во дворе соседку-педиатра
в нашем положении а-ля- белые- сопли-и-больше-ничего наказала деринат и свечки кипферон
закупила, испытаю
Forward
« Ответ #1326 : 15 Ноября , 2012, 14:24:45 »
Myx@ , что за имунномишки, может нам тоже надо??
у нас во дворе подражка ест эти иммуномишки: ЭТО ТАКИЕ МАРМЕЛАДКИ, КАК В МАГАЗИНЕ ПРОДАЮТ В ПАКЕТИКЕ, ЗНАЕШЬ? (блин, не спецом). Так тех то можно съесть весь пакетик, а здесь то только одну штучку... Ре в рев, понять не может, что это за прикол такой, почему всегда было можно, а теперь не дают)))) В общем, пришлось им от них отказаться :)
Успех предполагает усилия
Myx@
« Ответ #1327 : 15 Ноября , 2012, 14:25:47 »
Индейчик ,где то вычитала что имуните не слабый, а напротив сильный. с каждой бякой борется. :) слабое утешение, но какое есть.
Qwayess
« Ответ #1328 : 15 Ноября , 2012, 14:28:46 »
Индейчик ,где то вычитала что имуните не слабый, а напротив сильный. с каждой бякой борется. :) слабое утешение, но какое есть.
угу. у нас тут когда консилиум был по нашей ангине, мне два врача сказали - радуйтесь высокой темпе.
легко сказать.
говорят лет до трех такая фигонда будет, пока собственный иммунитет не накопит нужное количество антител.
Evva
« Ответ #1329 : 15 Ноября , 2012, 14:29:01 »
Посоветуйте кто нибудь(особенно мамы волосатых девочек) как поступить. Муж грозится Милу налысо побрить. Я в садик Милу заплетаю. Прихожу - она бегает как болонка - волосы в глазах все. Я неоднократно просила убирать ей волосы, но то ли им лень, то ли не замечают, то ли времени не хватает, хотя их там щас немного ходит и таких волос ни у кого нет. Челка у Милы начиналась от макушки - такая большая и густая стала. Я стала ее отращивать, оставила немного от самого лба и ее подстрегаю(без челки плохо будет - вмятина на лбу от карусели осталась), остальное ращу - отрастили уже так что глаз полностью закрывает. В шкафчик наложила ей и заколок и резинок и ободочек - ниче не одевают. Подстричь все таки, чтоб не портить и без того плохое зрение или какие еще способы существуют, чтоб волосы убирать?
Forward
« Ответ #1330 : 15 Ноября , 2012, 14:31:26 »
Evva , я бы подстригла раз такое дело... успеете ещё без челки походить, вся жисть впереди :)
Успех предполагает усилия
Индейчик
« Ответ #1331 : 15 Ноября , 2012, 14:32:42 »
Myx@ ,Qwayess , спасибо, девы! буду верить что мы боремся и крепчаем)
Qwayess
« Ответ #1332 : 15 Ноября , 2012, 14:36:07 »
Evva , я бы подстригла раз такое дело... успеете ещё без челки походить, вся жисть впереди :)
+ 1)
Девыыы! у кого есть хлебопечка? Похвастайтесь?
Myx@
« Ответ #1333 : 15 Ноября , 2012, 14:37:18 »
Индейчик , у Юлки на все темпа тож была. высоченная. Первый год ТТТ болеем без 39,7
Qwayess
« Ответ #1334 : 15 Ноября , 2012, 14:40:42 »
Myx@ ,ваще. вчера на градуснике 38 узрела, обрадовалась. а так тоже 39,5 - 40. меня аж подбрасывает от страху.