Индейчик
« Ответ #1335 : 15 Ноября , 2012, 14:41:48 »
Evva , я бы подстригла раз такое дело... успеете ещё без челки походить, вся жисть впереди :)
+ 1)
Девыыы! у кого есть хлебопечка? Похвастайтесь?
у тебя ж мультя) в ней тоже хлеба пекут)))
http://www.multi ****varka.ru/forum/viewtopic.php?f=155&t=4271
Qwayess
« Ответ #1336 : 15 Ноября , 2012, 14:45:22 »
Индейчик ,моя лень не знает предела. говорят, что в хлебопечку засыпаешь продукты, она сама месит тесто и печет по таймеру) хочу по утрам свежие булки))))
ol.ka
« Ответ #1337 : 15 Ноября , 2012, 14:46:00 »
Evva , я- мама двух "волосатых" девочек. Старшей (4 года) тоже челку проредила. в садик заплетаю дракончиков прям от самой челки...все в порядке. Либо плету косичку вдоль челки (как ободок)...так еще дольше держится.
Индейчик
« Ответ #1338 : 15 Ноября , 2012, 14:48:01 »
Qwayess , ну дык сюравно все ж засыпать надо в печку))) и ждать покуда настряпается))) и помыть опосля))) закупи с вечера булок и погрей в микроволновке или в мульте на выпечке))) так ленивее)) и я так делаю)))) регулярно)))
Шагане
« Ответ #1339 : 15 Ноября , 2012, 14:54:49 »
Qwayess , ну дык сюравно все ж засыпать надо в печку))) и ждать покуда настряпается))) и помыть опосля))) закупи с вечера булок и погрей в микроволновке или в мульте на выпечке))) так ленивее)) и я так делаю)))) регулярно)))
поддержу, лучше булки в магазе покупать, была у нас хлебопечка хитачи, когда еще ни у кого не было в 98 году покупали, меня не впечатляла она.
Шагане
« Ответ #1340 : 15 Ноября , 2012, 14:56:29 »
Evva ,я бы сделала стрижку, чтобы волосики не мешали, а то что воспитатели не заплетают, да когда им там, я их прекрасно понимаю.
Myx@
« Ответ #1341 : 15 Ноября , 2012, 15:18:20 »
Myx@ ,ваще. вчера на градуснике 38 узрела, обрадовалась. а так тоже 39,5 - 40. меня аж подбрасывает от страху.
знакомые цифры... и при этом только красное горло.
Myx@
« Ответ #1342 : 15 Ноября , 2012, 15:20:29 »
Evva ,я бы сделала стрижку, чтобы волосики не мешали, а то что воспитатели не заплетают, да когда им там, я их прекрасно понимаю.
о, чудо... к нам пришла воспитатель котрая плетет косы после сончаса. Вторая у нас такая из той толпы что были. Мелочь, а приятно, когда доча из сада с опрятной головкой приходит.
Женьшень
« Ответ #1343 : 15 Ноября , 2012, 15:22:05 »
Индейчик ,моя лень не знает предела. говорят, что в хлебопечку засыпаешь продукты, она сама месит тесто и печет по таймеру) хочу по утрам свежие булки))))
оооооо, я тоже хочу хлебопечку, как раз за функцию самостоятельно без моего участия тесто замешивать, самая моя не любимая часть выпечки. Беру покупное в кулинарии или молнии и мучаюсь сомнениями - хз чего они в него кладут ("трансжиры"! :shock:)? хоть и вкусное. А ещё в хлебопечке можно всякие полезные булки из цельнозерновой муки, отрубей и прочего диетического комбикорма печь с пользой для здоровья, и вкусные с магазинными не сравнятся.
Ксюша , я твою хотелку поддерживаю руками и ногами!
Don’t Worry, Be Happy!
Катенок
« Ответ #1344 : 15 Ноября , 2012, 16:01:46 »
Девочки, раньше на сайте была темка, в которой собирали детские и взрослые вещи для деревень...я даже им отдавала как-то вещи. А сейчас не могу эту темку найти...уже все облазила... Ткните меня носом, пожалуйста))))))))))))
Колибри собирала раньше, я тут тоже кинулась ей отвезти, а темки нет, видимо прикрыла сбор. но есть другая. Та в теплотехе в офисе собирают. сейчас найду в личку скину. У меня тоже целая куча набралась, всё никак с повадиться отвезти не могу. Ты ведь в ленинском? можно скооперироваться
ol.ka
« Ответ #1345 : 15 Ноября , 2012, 16:20:53 »
Девочки, раньше на сайте была темка, в которой собирали детские и взрослые вещи для деревень...я даже им отдавала как-то вещи. А сейчас не могу эту темку найти...уже все облазила... Ткните меня носом, пожалуйста))))))))))))
Колибри собирала раньше, я тут тоже кинулась ей отвезти, а темки нет, видимо прикрыла сбор. но есть другая. Та в теплотехе в офисе собирают. сейчас найду в личку скину. У меня тоже целая куча набралась, всё никак с повадиться отвезти не могу. Ты ведь в ленинском? можно скооперироваться
Ага, в Ленинском))) скооперироваться можно, мы с машиной. Но только если они по вечерам или в выходные принимают. Жду сообщение в личку))
Индейчик
« Ответ #1346 : 15 Ноября , 2012, 16:57:12 »
оооооо, я тоже хочу хлебопечку, как раз за функцию самостоятельно без моего участия тесто замешивать, самая моя не любимая часть выпечки. Беру покупное в кулинарии или молнии и мучаюсь сомнениями - хз чего они в него кладут ("трансжиры"! :shock:)? хоть и вкусное. А ещё в хлебопечке можно всякие полезные булки из цельнозерновой муки, отрубей и прочего диетического комбикорма печь с пользой для здоровья, и вкусные с магазинными не сравнятся.
Ксюша , я твою хотелку поддерживаю руками и ногами!
моя персона издревле не дружит с мукой и результатами ее приготовления))))
посему всякие отруби и тому подобные булошные изделия закупаю в магазах или в алвике)))
Alma mater
« Ответ #1347 : 15 Ноября , 2012, 17:28:55 »
девочки, у вас кухни безразмерные чтоли, где вы все эти девайсы размещаете-храните? у меня немаленькая, но свч и чайник это мкксимум, что я могу себе позволить, иначе рабочей поверхности совсем не останется. мантоварка и пароварка в шкафу сжирают вагон места, а используются редко. у вас еще мульты, йогуртницы, хлебопечки... я наверное консерватор, лучше найти поблизости хорошую кондитерскую и гонять туда за свежими булками, мне кажется. отя к булкам равнодушна почти, может не понимаю чего)
Alma mater
« Ответ #1348 : 15 Ноября , 2012, 17:30:52 »
у меня у самой иммунитет дал сбойчик- проснулась седни с опухшим горлом, так противно, откуда чего не поняла. на мелкого дышу все время, надеюсь, его пронесет.
Женьшень
« Ответ #1349 : 15 Ноября , 2012, 17:47:05 »
BoNa , рассказываю в неприличных подробностях:
у меня шкапчик удобный очень в кухне, туда помещается вся техника, которой не пользуюсь ежедневно: мясорубка, миксер, блендер (мечтаю вместо 3-х девайсов когда-нибудь заиметь 1 суперский комбайн), йогуртница, и ещё куча всякой хрени.
Ещё мечтаю от микроволновки избавиться, т.к. пользуюсь ей только для разогрева, который с успехом можно в духовке проводить или на плите.
Сама плита у меня 2-х конфорочная, очень компактная и удобная :mrgreen:.
На рабочей поверхности стоят чайник, кофеварка, кофемолка, мультя, тостер, сендвичница и кухонные весы.
И несмотря на всё это остаётся ещё огромный простор для кулинарного творчества и мечт о хлебопечке :смеется:
Но я всё это продумывала на стадии проектирования кухни, поэтому она у меня П-образная.
у меня у самой иммунитет дал сбойчик- проснулась седни с опухшим горлом, так противно, откуда чего не поняла. на мелкого дышу все время, надеюсь, его пронесет.
выздоравливай! и не переживай, у малыша щас должен быть хороший иммунитет, во-первых ещё врождённый потенциал защиты не исчерпан, а во-вторых, в молоке антитела начинают появляться раньше, чем мама почувствует у себя первые симптомы простуды. Всё ок будет! ;)
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2012, 17:50:16 от Женьшень »
Сообщить модератору
Don’t Worry, Be Happy!