Liza Caddy
« Ответ #1365 : 15 Ноября , 2012, 23:40:36 »
Myx@ ,это во сколько надо встать чтоб такую красоту изобразить Долго делать такую прическу Это вопрос Просто все пропало на планшете и рулит т девять Знаков препинания нет' пропали
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
« Ответ #1366 : 15 Ноября , 2012, 23:52:41 »
Liza Caddy , там в настройках есть отключение Т9 :)
Liza Caddy
« Ответ #1367 : 15 Ноября , 2012, 23:56:26 »
Ося ,спасибо, солнце мое! А то без знаков препинания беда:-)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #1368 : 16 Ноября , 2012, 00:05:09 »
Женьшень , про технику соглашусь - кто к чему привык. я вот наприемр привыкла на курицу тратить максимум 30 минут, т.к. там изнутри еще готовится, а гриль чисто для корочки, а в духовке минимум час, вся семья изноется, что есть хочет, запахи ж летают по всей квартире, и бвает через час еще толстые куски не пропеклись, меня это бесит, честно говоря. хотя в духовке лист больше, и когда гости, я в духовке делаю сразу с картошечкой, а микроволновке чисто на семью покушать вмещается. не представляю как овощи на салат запекать, обычно или варят или в на пару... короче, все мы рукодельницы, готовим по-своему) молоко из холодильника у вас какой температуры, у нас стоит 3 градуса, для меня это очень холодное, я чуток грею, чтоб приятно было пить.
Ося
« Ответ #1369 : 16 Ноября , 2012, 00:13:30 »
BoNa , мы тоже пьем все из холодильника сразу приучала к этому тут, мне кажется, каждому свое ведь кто-то и мороженки не дает детям - только растаявшее и много других примеров
Индейчик
« Ответ #1370 : 16 Ноября , 2012, 07:27:07 »
Таки на мой вкус греть че нить в микре все ж удобнее чем на плите) Поставил и пошел) помешивать ниче не надо) не пригорит, не сбежит) У нас микра не мешается на поверхности- сидит на стене на кронштейнах)
Myx@
« Ответ #1371 : 16 Ноября , 2012, 07:45:16 »
Liza Caddy , ну такую как на ккринке посередине конечно на раз не сделать. А такие как на первой или последней картинках так мнут 5-10. зависит от количество волос и скорости заплетания. Не дольше чем дракончиком заплести. :-)
Dogma_chka
« Ответ #1372 : 16 Ноября , 2012, 10:43:55 »
Осик, так что там с местами в кукольном на 1 декабря??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ЮвИ
« Ответ #1373 : 16 Ноября , 2012, 11:04:37 »
мы тож хотим)))...через интернет только плохие места есть на 11 часов(
Катрюша
« Ответ #1374 : 16 Ноября , 2012, 12:09:20 »
мы тож хотим)))...через интернет только плохие места есть на 11 часов(
Мы тоже ХОТИМ!
Alma mater
« Ответ #1375 : 16 Ноября , 2012, 12:12:51 »
не кажется, рановато нам еще кукольный, там по-моему даже Гусенок только с 3х лет.
Qwayess
« Ответ #1376 : 16 Ноября , 2012, 12:16:58 »
девочки, у вас кухни безразмерные чтоли, где вы все эти девайсы размещаете-храните? у меня немаленькая, но свч и чайник это мкксимум, что я могу себе позволить, иначе рабочей поверхности совсем не останется. мантоварка и пароварка в шкафу сжирают вагон места, а используются редко. у вас еще мульты, йогуртницы, хлебопечки...
ну вот как то так
микроволновка висит на подвесах за телеком, все остальное внизу стоит. поверхности позволяют))))
Женьшень
« Ответ #1377 : 16 Ноября , 2012, 12:30:39 »
BoNa , в духовке овощи делаются так: помыть-обсушить, обмазать чуть-чуть растительным маслом, завернуть в фольгу и на противень в духовку. Я сразу всё кладу. Картошка (средних размеров) готовится минут 40, морковь - около 1 часа, свёкла 2 часа, другие овощи ещё не пробовала. В принципе в процессе можно достать и потыкать ножиком на предмет готовности. Плюсы для меня в том, что, во-первых, не надо кастрюли мыть после варки, во-вторых - всё одновременно готовится, ну и вкус печёных овощей, мне кажется более насыщенный, и витамины лучше сохраняются. П.С. у нас тоже в холодильнике 3 градуса :)Ося , не, я думала насчёт аэрогриля, что-то не загорелась пока, духовка+плита+мультиварка мне за глаза хватает. Хлебопечку хочу во-первых, чтоб с тестом не вошкаться самой, а во-вторых, чтоб дома всякие полезные бездрожжевые хлеба с отрубями делать. :roll:
Don’t Worry, Be Happy!
Dogma_chka
« Ответ #1378 : 16 Ноября , 2012, 12:38:51 »
девочки у кого детки погодки, скажите как вы решаете вопрос в плане еды и развивающих занятий за столом, вернее интересует что у вас за столы со стульями, на двоих один? или у каждого свой??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Qwayess
« Ответ #1379 : 16 Ноября , 2012, 12:40:49 »
Dogma_chka ,у меня канеш не погодки. но к бабушке куда ходят две внучки с разницей 4 мес. купили один икеевский стол и два стула. вдвоем колбасятся)