Velvet
|
 |
« Ответ #855 : 27 Октября , 2012, 22:11:55 » |
|
Aquarel, скорее всего не достаточно хорошо и не достаточно часто чистили зубы, ингода вообще филонили.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #856 : 27 Октября , 2012, 22:15:03 » |
|
у меня Евангелина заболела((( я пробегом.
Нууу вот!!!! :( Что с ней?? Алиса,ну вот началось все с сильного насморка, вчера даже к лору возила. а сегодня температура, до 37,8 полнималась, скачает туда сюда, сейчас уснула, я ей ничего не давала 37,2 жду ночи, уже боюсь(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #857 : 27 Октября , 2012, 22:16:37 » |
|
Хелин, я в таких случаях потихоничку в попку свечку вставляю.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #858 : 27 Октября , 2012, 22:19:33 » |
|
Комаровский пишет, что когда у ребенка температура он не потеет, и когда даешь жаропонижающее - ребенок вспотел, значит температура упала, даже мерить не нужно. У Насти так всегда, она не потеет при температуре начиная с 37,5 и потеет когда температура падет, так же у неё горячий лоб при повышенной температуре. А у ЕВы лоб не горячий, холодный, она потеет, а температура есть, странно вообще.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #859 : 27 Октября , 2012, 22:20:14 » |
|
Velvet, спасибо, Еве кроме свечек ничем температуру не сбить, она либо выплевывает все лекарство, либо у неё рвота.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #860 : 27 Октября , 2012, 22:22:14 » |
|
Хелин, у нас та же история, пару лет всего как начала сироп пить. Здоровья Евочке!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #861 : 27 Октября , 2012, 22:32:45 » |
|
удалено
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #862 : 27 Октября , 2012, 22:39:04 » |
|
СаВаНа, лор тольком ничего не сказал. Я вообще поехала потому что у неё пахло из носика, в итоге ей смотрели на камере ничего ли она себе туда не запихнула, ну я в инете тож вычитала что если ребенок что-то запихал в нос, то как раз может быть запах. А Ева ж у нас недотрога, вы б слышали КАК она орала. Врач-лор мужчина, надо было его видеть когда он ей процедуру с этой камерой делал и потом носик чистил, у него наверное деток нет и он с ними мало работает, я думала он вместе с ней заплачет, все причитал "ой, чего ж она так кричит, это ж не больно" а как у него руки дрожали. Потом он после этой процедуры дольше успокаивался чем сама виновница))) А так сказал что орви у неё, горлышко рыхлое, из-за этого сопли, а запах может быть с утра, т.к. воздух сухой и много слизи накопилось, но сегодня уже не пахло из носика. Ушки нормальные.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #863 : 27 Октября , 2012, 22:41:28 » |
|
девочки, про грудное точно не скажу про вредность эмали... а вот кто на искусственном, то точно надо как можно раньше отлучать кушать по ночам!! А вот Комар. гоорит что во всем виноват стаффил. сидящий во рту от любвеобильно целующих взрослых.. он соприкасаясь со сладкой средой начинает просто пожирать эмаль... вот вего версию точно верю!!!
АЛЕКСЕЙ С ГОДОВАСИЕМ ТЕБЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, МНОГО СМЕХА И УДАЧИ В ПОЗНАНИИ МИРА!!!!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #864 : 27 Октября , 2012, 23:02:00 » |
|
Aquarel, скорее всего не достаточно хорошо и не достаточно часто чистили зубы, ингода вообще филонили.
Ну вот! А гигиена во рту уже половина успеха :) Хелин,Выздоравливайте скорее!!!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #865 : 27 Октября , 2012, 23:03:44 » |
|
Найс, дурацкая история у тебя со стульчиком((сочувствую, я бы тоже психовала!! и антирекламу бы им сделала на весь интернет!!!! Хелин,здоровья Евусику! Португалия, Мария красавица!а что она посветлела у тебя, вроде же темненькая была?или нет? Про ГВ и зубки..нууу не знаю..мы титьку сосали до 1,8 и ттт, хоть бы не сглазить,с зубками все в порядке, у стоматологов претензий к нам нет.Думаю, это больше актуально для бутылочного кариеса, когда детки долго сосут бутылочку.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #866 : 27 Октября , 2012, 23:05:08 » |
|
Знаю одну девушку, из старших ровесников, она сына с РД кормила только одной грудью.Кормила точно больше года. Я тоже разногрудая((так же есть любимимая титя и молока там больше.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #867 : 27 Октября , 2012, 23:11:16 » |
|
Aquarel,мы чистили зубы роком, так чистил из под палки, а тут я купила ему дракошу, так Коля теперь 5 раз в день зубы чистит!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #868 : 27 Октября , 2012, 23:12:53 » |
|
Aquarel,Вальцирия,СаВаНа, Фнюля, спасибо!
СаВаНа, хм...а сильно высокая температура, на судорги не похоже было?
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #869 : 27 Октября , 2012, 23:14:05 » |
|
Хелин, Здоровье Евочке и Настюше!!!
Бабочка Белянка,Aquarel,Я:-), Вальцирия,СаВаНа,Спасибо девчата!!! Ага посветлела сильно, светлее чем Петя. Как бы блондинкой стала)))) Петя тоже темный родился посветлел, но не так сильно. Зубов так и нет!!!!!!
|
|
|
|
|