Aquarel
|
 |
« Ответ #870 : 27 Октября , 2012, 23:14:21 » |
|
Вальцирия,А нам лакалют нравится :) Недавно сплат взяли ну такое Г, консистенция ужасная, не пенится даже :(
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #871 : 27 Октября , 2012, 23:21:28 » |
|
Вальцирия,А нам лакалют нравится :) Недавно сплат взяли ну такое Г, консистенция ужасная, не пенится даже :(
Потому что пена это химия..
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #872 : 27 Октября , 2012, 23:28:36 » |
|
СаВаНа,ой как страшно(((СБ что все обошлось!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #873 : 27 Октября , 2012, 23:30:07 » |
|
Потому что пена это химия.. Так там вообще ничего не пенится. Может я выражаюсь не правильно, но лакалют хоть на зубах оказывается и сплат просто горошком падает и все, и ничего с ней не сделать..
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #874 : 27 Октября , 2012, 23:32:45 » |
|
Aquarel,мы чистили зубы роком, так чистил из под палки, а тут я купила ему дракошу, так Коля теперь 5 раз в день зубы чистит!!
Моему тоже дракоша нравиться!!! Вкууусная)))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #875 : 27 Октября , 2012, 23:35:57 » |
|
Aquarel,мы чистили зубы роком, так чистил из под палки, а тут я купила ему дракошу, так Коля теперь 5 раз в день зубы чистит!!
Моему тоже дракоша нравиться!!! Вкууусная))) )я сама ею порой чищу)) А вообще вот зубной порошок без СЛС, а пениться)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #876 : 27 Октября , 2012, 23:36:06 » |
|
Toliar, опс, почитала про стульчик Бебет0н, и правда, по функционалу однотипные!!! я его смотрела в ДетМире, что-то меня он тогда не зацепил - хз почему?! может то что там сиденье клеёнка, или... не знаю, блин, он по цене даже выгоднее!!!! скажи, а клеёнка удобна, мне кажется тельце так липнуть будет((((
Я:-), спасибо за "раздражалку"))))) но я уже остыла и забыла. пофик на неё! с таким подходом к работе и к клиентам она сама себя изживёт!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #877 : 27 Октября , 2012, 23:37:33 » |
|
НАЙС,а деньги ты оплатила или нет? как возвращать будешь, без проблем?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #878 : 27 Октября , 2012, 23:40:21 » |
|
НАЙС,У меня стул капелла, меня он очень даже устраивает. Клеенку зато тряпочкой протереть легко можно. А что б не липло тело можно на пеленочку садить.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #879 : 27 Октября , 2012, 23:43:45 » |
|
НАЙС, у меня настин бебтон, хороший стульчик, не липнет к нему доча.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #880 : 27 Октября , 2012, 23:48:51 » |
|
Про напальчники - как они выглядят???? в какой аптеке не спрошу, то нету, то понятия не имеют, что это такое....
Это как колпачок на палец и с одной стороны ворсинки резиновые как зубная щётка, да?!
И ещё такая странность - доча не воспринимает другие соски, кроме излюбленной авентовской белой силиконовой соски. НО она от 0 до 6 мес, купила ей новую с 6 мес розового цвета, а она ни в какую! другие тоже не признаёт, можно ту соску продолжать сосать - до 6 мес которая?? (куплю просто новую такую же)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #881 : 27 Октября , 2012, 23:52:20 » |
|
Вальцирия, к счастью никакой предоплаты, я ей предложила, чтобы она зашевелилась побыстрее, но потом решили, что с её непостоянством лучше не стОит)))) я потеряла только время, нервы и деньги на телефоне....
Aquarel, вот всё равно значит с пелёнками возиться... вот про протереть тряпочкой всё верно!!! щаз вот впала с раздумья, ага стульчик идентичный.....
Хелин, а сама клеёнка не потрескалась с тех времён?! колёсики норм?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #882 : 27 Октября , 2012, 23:56:13 » |
|
НАЙС,колесики норм, клеёнка потрескалась. но потрескалась т.к. он у нас лежал больше года на балконе, в т.ч. на морозе.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #883 : 27 Октября , 2012, 23:59:36 » |
|
Про напальчники - как они выглядят???? в какой аптеке не спрошу, то нету, то понятия не имеют, что это такое.... Это как колпачок на палец и с одной стороны ворсинки резиновые как зубная щётка, да?!
Ага :) он есть в комплекте с пастой Сплат Беби :) Про соски ничего не скажу, мы их не знаем
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #884 : 28 Октября , 2012, 00:01:46 » |
|
Португалия, какая шкодная девчушка у тебя! Хелин, Евуське поправляться!
|
|
|
|
|