anna72
|
 |
« Ответ #45 : 22 Октября , 2012, 00:58:31 » |
|
Мы со старшим первый раз около двух поехали, с младшим летом будет прим. 1,5 года. Мы только в Болгарию. Врачи хорошие, продукты свежайшие и как наши, море мелкое. Единственный минус - перелет через М-ву.
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #46 : 22 Октября , 2012, 01:01:14 » |
|
НАЙС!! КУСТАНАЙ моя РОДИНА!!! обожаю этот город, там и парк есть красивый, и кафе "Золотой фазан2 у
Присоединяюсь! У нас папа Кустанайский и бабы-деды там живут. Обожаю этот город! Чистота, порядок! Вещами и продуктами там затариваюсь под завязку!
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #47 : 22 Октября , 2012, 01:03:49 » |
|
Все, сама с собой поговорила и спать пошла.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #48 : 22 Октября , 2012, 01:17:48 » |
|
anna72, я не купаю детей в бассейне. Про Бали - девочка знакомая с мужем и лялькой 9 мес живут там второй месяц, сильно довольные.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #49 : 22 Октября , 2012, 07:34:47 » |
|
Ольгуня, шарфик какой необычный! :mrgreen:
Я:-), это по мотивам Марсии Прадо - шейное украшение-шарфик
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #50 : 22 Октября , 2012, 07:35:24 » |
|
Dogma_chka, спасибо. Я не сильно успеваю последнее время. Вадим встает/ходит за руки-не оставишь даже на пять минут. Делаю все по мере возможности. Не тороплюсь и не подгоняю себя.
Ира, сил тебе! Для самый сложный детский период когда их водить за ручку нужно, ааааа, особенно этот период не любит моя спина. АлиБория, :ой засмущали: исправила)))
вот мечтаю о море, а врачи наши - сидите дома до 4! лет, грустно(((
почему до 4? Юль,спасибо! Фото классные, детки замечательные, Алиса спит так прикольно)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #51 : 22 Октября , 2012, 07:41:07 » |
|
прочитала почему никуда ездить нельзя...имхо, если ре здоров такорй бред, особенно в нашем челябинске все лето просидеть. я не на море, но к бабушке в деревню каждый год с настиных 4 месяцев летаю, и сделала вывод что с малышом конечно легче всего дорога переносится, разница во времени и аклиматизация.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #52 : 22 Октября , 2012, 07:45:02 » |
|
МАМИКА, мы тай рассматриваем. И без вариантов.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #53 : 22 Октября , 2012, 07:47:33 » |
|
спать хочу...
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #54 : 22 Октября , 2012, 07:48:42 » |
|
Полину (Ленк.), Марию (Португалия), Майю (Остров) - с датками! 
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #55 : 22 Октября , 2012, 07:51:16 » |
|
Vendett@, мы тоже бассики стороной обходим. Ребенку объясняем, что бассейн, это для тех, кто в море плавать не умеет )))
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #56 : 22 Октября , 2012, 07:52:09 » |
|
Полину (Ленк.), Марию (Португалия), Майю (Остров) - с датками!  Ой, можно я скромненько присоединюсь к поздравлялкам...
|
2007 2012
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #57 : 22 Октября , 2012, 08:04:22 » |
|
Всем доброго утра! Именинников - с датками! Здоровья и побольше солнечных деньков! АлиБория, детки классные такие! Такой "львенок" на "черепахе" сурьезный:) Вообще спасибо всем, кто фотографии деток выкладывает - каждый раз смотрю, любуюсь и улыбаюсь:) Про "Алтайскую сказку" поддержу - классные хлопья и возни с ними совсем немного, я запариваю пару столовых ложек, потом добавляю банан и блендером взбиваю, Лешка ест с удовольствием. Про врачей...я как-то медсестре нашей патронажной проговорилась, что с сыном в Екатеринбург поеду. Такого о себе наслушалась! Мол, безголовая и безответственная...Как сидеть в очереди по часу с лишним, куда и детей с соплями тащат и мамаши больные попадаются - это нормально. А поехать на машине с дедушкой и прожить неделю у близких родственников - это ужас, смертельно опасно!...
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #58 : 22 Октября , 2012, 08:06:19 » |
|
спать хочу... Бывает.. но не у всех проходит :crazy2: Ольгуня, шарфик какой необычный! :mrgreen: Я:-), это по мотивам Марсии Прадо - шейное украшение-шарфик Ой, мне так нравятся всякие красивые необычные шарфики :lol: Сейчас тоже вяжу себе по-тихонечку скорее украшение, чем шарфик :смеется: Хотя я такие штучки не привыкшая носить, но я работаю над собой ^-^ (пошла гуглить про Марсию Прадо...)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #59 : 22 Октября , 2012, 08:09:45 » |
|
У марисии прадо вроде белые в почете были :)
|
2007 2012
|
|
|
|