Манимейкер
« Ответ #225 : 22 Октября , 2012, 21:21:28 »
Анта, Заюшка спасибо! Пальма, пока по старинке. Хорошо что обошлось!
Манимейкер
« Ответ #226 : 22 Октября , 2012, 21:24:03 »
хм...а я почему-то Сонечки не вижу.
стр 8
Sunflower
« Ответ #227 : 22 Октября , 2012, 21:28:07 »
АлиБория ,нам от стоматита только винилин помогал)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #228 : 22 Октября , 2012, 21:31:18 »
Манимейкер , спасибо! я еще та паникерша! всех докторов знакомых обзвонила, анализы договорились - сдали, вообщем кипишь устроила... муж само спокойствие...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #229 : 22 Октября , 2012, 22:00:41 »
Всем привет! Блин времени нет нормально посидеть почитать...
Всем болеющим выздоравливать!
У нас опять ремонт)
Маргоша везде залазиет и на всё, а слазить не умеет, вот бегаю снимаю её ото всюду.
Как вы уже знаете погрязла я в вязании, вот мой шедевр для начинающих))) шапочка для дочи
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #230 : 22 Октября , 2012, 22:05:23 »
Наф@ня ,очень красиво!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #231 : 22 Октября , 2012, 22:09:12 »
Наф@ня , хороший результат!!! )))
Toliar
« Ответ #232 : 22 Октября , 2012, 22:11:05 »
Наф@ня ,классная шапка!!!Sunflower ,хорошо, что всё хорошо!
Olgunya
« Ответ #233 : 22 Октября , 2012, 22:14:29 »
Наф@ня , класс! В нашем полку прибыло))))))). Я уже похоже из вязания вообще не выползу)))). Хочу перерыв сделать, отдохнуть, а не получается((.
MValena
« Ответ #234 : 22 Октября , 2012, 22:16:51 »
Наф@ня ,Olgunya , дааа, вязание очень затягивает, особенно крючком!
Я:-)
« Ответ #235 : 22 Октября , 2012, 22:18:51 »
Хелин , где-то полгода назад к комментам привязали сообщение в личку, а раньше ага можно было не заметить... еще сегодня узнала что можно телефон привязать к системе (в зет-профиле, настройки), чтобы смс приходили при оплате и смене статуса заказа- привязала, посмотрю насколько удобно
Я на эту 'фишку' месяца 2 назад наткнулась - подключила - ни одной смски не пришло :(
Dogma_chka
« Ответ #236 : 22 Октября , 2012, 22:21:30 »
Наф@ня , ой какая красота!!! прям и не верится что начинающая вязунья))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Хелин
« Ответ #237 : 22 Октября , 2012, 22:25:52 »
Хелин , где-то полгода назад к комментам привязали сообщение в личку, а раньше ага можно было не заметить... еще сегодня узнала что можно телефон привязать к системе (в зет-профиле, настройки), чтобы смс приходили при оплате и смене статуса заказа- привязала, посмотрю насколько удобно
Я на эту 'фишку' месяца 2 назад наткнулась - подключила - ни одной смски не пришло :(
а я только что подключила и сразу закупку выставили к оплате пришла смс, только сумма к оплате пишется без оргсбора и без 15 руб за ец.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #238 : 22 Октября , 2012, 22:28:08 »
Хелин , Лен, а сандалики большие сильно, чтоли или почему они не подходят, я поняла, что с размером ошиблась, а через сколько они вам нормально будут?
Хелин
« Ответ #239 : 22 Октября , 2012, 22:33:31 »
MValena ,сейчас она носит 25, к лету будет 26, а вот 27 когда будет не знаю, может будет к следующему лету, а может и нет, тут не угадать, так что зачем они у меня будут 2 года валяться. Я не то чтобы ошиблась, мне Ева "помогла" ткнуть не туда.