Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #390 : 24 Октября , 2012, 11:04:20 »

Яйя, Иринка мы в вашу компанию, я седня тоже не спамши...и щас с титьки не слазит...

рецепт позже выложу тыквенного супа)
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #391 : 24 Октября , 2012, 11:05:30 »

Vendett@, я душ с открытой дверью принимаю, и то Кира если видит маму в ванной идет и подгуз себе снимает, типа мама я с тобой)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #392 : 24 Октября , 2012, 11:06:06 »

Я уже забыла что такое спать... Мужу предложила к маме переехать чтобы высыпался, он не согласился.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #393 : 24 Октября , 2012, 11:08:01 »

омн.. я кажется нашла себе коляску) точнее Кире  СБ.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #394 : 24 Октября , 2012, 11:08:50 »

Яйя, на пенсии отоспимся, я сегодня в оптику не пошла, плюнула с утра Киру мужу отдала и целый час дрыхла.....)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 24 Октября , 2012, 11:10:26 »

Девчонки, сегодня с утра учуяла у евы неприятный запах из носика как мне показалось, насморка у неё вроде не было, а потом смотрю спит и ротиком дышит, из носа не течет, сейчас взяла ей аквалором забрызгала и аспиратором почистила, а там зеленоватые густые сопли и запах такой, даже не знаю как объяснить, но неприятный, это что? к лору бежать? куда к  какому? блин.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 24 Октября , 2012, 11:10:42 »

Aquarel, о спасибо за мнение. Там солнышко, блин. На моем градуснике -3, но он гад врет постоянно.
Ну там сейчас снежок пролетал, поэтому, думаю твой градусник не врет :)

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 24 Октября , 2012, 11:11:31 »

всем доброе утро! выздоравливайте, все, кто болеет! что за осенняя напасть с болячками, непонятно... мы орем второй день, я присоединяюсь к полку "стреляющихся" мам. вот просто орет и все. может, опять зубы, я уже не знаю...на улицу выходим-тоже орет, домой бежим. а то горло еще красноватое, воздух холодный попадет
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 24 Октября , 2012, 11:12:50 »

Яйя, моя орет если не видит меня,всебросает и бежит за мной, даже в туалет не сходить и на игрухи ей плевать в этот момент.
Порепочка, ой на 3 дня долго уезжать конечно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 24 Октября , 2012, 11:14:26 »

Хелин, у комаровского была передача про неприятный запах, правда изо рта. там варианты-либо зубы, либо пересушенный воздух. слизь засыхает, бактерии размножаются. промывай почаще носик. мы несколько раз в день промываем.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 24 Октября , 2012, 11:16:51 »

Aquarel, о спасибо за мнение. Там солнышко, блин. На моем градуснике -3, но он гад врет постоянно.
Ну там сейчас снежок пролетал, поэтому, думаю твой градусник не врет :)

сейчас с сестрой разговаривала, в Кыштыме снег лежит, немного но всё белое :)  Зима однако....
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 24 Октября , 2012, 11:45:15 »

ТА Ещe МАМА,по поводу синехий - мы тоже мазали только витамином Е. У нас небольшое сращение было...
Aquarel, АлиБория, ужас какой у вас с сыночками! вот эта наша бесплатная медицина, которую вообще медициной назвать нельзя!!!!
marissa,выздоравливайте!
Хелин, Лена, я бы наплевала на этот профиль. Ну и что с того, что там отметка...Ну какая разница как платить потом, все равно ж платить...
Хелин,мы сегодня утром зимний напялили, когда в больницу бегали. Не вспотели...хотя на улице не так холодно, как показывает градусник (-2 по инету).
Яйя, лечись! деткам нужна здоровая мамочка! @@@!

я уже не могу промывать нос доче...она как аспиратор видит орет и от меня ползком в припрыжку... А если поймала, и начинаю чистить - истерика.... Протаргол хотела купить - нет его в аптеках!!!
Мы тоже очень плохо спим...
Сегодня переноску на куртку застегнуть не могла, времени не было, понесла дочу на руках... У меня до сих пор руки болят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 24 Октября , 2012, 11:49:34 »

_yolka_, ну платить предоплату у меня нет желания, т.к. часто и много не выкупается, а у меня карта не челябинская ,а копейская и вот я переведу оргу, теряю 1%, не выкупилось это ждать сдачу, часто не быстро это делают и опять же -1%, оно мне нужно, нет. А с сегодняшнего дня вступили новые правила, кому интересно почитайте и написано что от учасников из черного списка  заказы не принимаются.
Проторгол есть в аптеке на Свердловском проспекте, там ещё детский магазин и патека классика, адреса не помню, а 2гис не открывается у меня почему-то.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #403 : 24 Октября , 2012, 11:50:46 »

Оюшминальда, домик обалденный! у меня открывается всегда с 1 страницы, каждый раз читаю стих, такой прям ммм, я свою после купания всегда тискаю:)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #404 : 24 Октября , 2012, 11:55:55 »

удалено
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 16:34:33 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 11:11:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее