Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 24 Октября , 2012, 11:58:50 »

Фнюля, ох держись, после черной полосы будет белая- обязательно!
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 24 Октября , 2012, 12:00:08 »

Фнюля, сил тебе. Все будет хорошо. Отдохнешь, обдумаешь ситуацию и примешь правильное решение.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #407 : 24 Октября , 2012, 12:01:22 »

Фнюля,держись!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 24 Октября , 2012, 12:01:32 »

Фнюля, солнышко, очень сочувтсвую тебе. поезжай обязательно, надо тебе на время отдалиться от мужа , спокойно подумать и взвесить все. бабушке с дедом здоровья! сил тебе!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #409 : 24 Октября , 2012, 12:02:48 »

удалено
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 16:34:50 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #410 : 24 Октября , 2012, 12:03:19 »

Девчонки, сегодня с утра учуяла у евы неприятный запах из носика как мне показалось, насморка у неё вроде не было, а потом смотрю спит и ротиком дышит, из носа не течет, сейчас взяла ей аквалором забрызгала и аспиратором почистила, а там зеленоватые густые сопли и запах такой, даже не знаю как объяснить, но неприятный, это что? к лору бежать? куда к  какому? блин.
Хелин, у нас та же проблема была, когда лили сопли и горло было красное. Как горло вылечили - запах прошел. Неделю прожили нормально - и опять, только уже без соплей. Дышит часто ртом, хотя нос не заложен. К лору хожу каждый месяц с ней - и как попадаем, так все нормально, она постоянно спрашивает про цвет выделений, типа если прозрачные или беловатые - то все нормально, только аквалор и чистить, говорит проторголом не злоупотреблять, сильно сушит. А к лору бегаю каждый раз, т.к. отита боюсь. Сейчас вот задумались над переездом, так вот в своем районе ничего не нашли, пока поликлиника в соседнем дворе, боюсь если уедем далеко, в поликлинику ведь не намотаешься, т.к. сама не за рулем, а такси или на дом частного педиатра вызывать разоришься...

Фнюля, что тут сказать, держись... У меня 2 подруги  с такими сценариями с первыми мужьями - обе дооолго терпели, в итоге развелись, мне самой совершенно не хочется повторять их сценарий и никому не советую (всмысле разрыва и развода, так тяжело все это было), но сейчас обе рады, и говорят, что раньше надо было. Бабушке с дедом - сил и здоровья, сейчас еще время года такое - самое тяжелое для стариков, у меня бабули всегда тоже хандрят и всякие болячки вылазят, как садоводчество заканчивается:((
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2012, 12:07:41 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #411 : 24 Октября , 2012, 12:12:31 »

Мы всю ночь орали, я в шоке просто.

прям орал? ну что на зубы может всю ночь орать? а что-то типа калгеля, или того же нурофена не пробовала поставить, обезболить? у нас Ева когда до 3 ночи орала я поставила нурофен и она уснула, а то прям стонала во сне, но зубов так и нет, два как вылезли в 8 месяцев так и все.
у нас тоже ночка была та еще. Не орали, но хуже, 3 часа спокойно проспала в кроватке, все остальное время с нами, и стонала, и вошкалась, и ныла, уснуть долго не могла, ногами дрыгает, явно ее что-то беспокоило. Я в итоге ноги ей запеленала, чтоб не будила она себя ими, тогда только и уснула в 12-м часу вчера. Мы еще горе-родители вчера вечером поздно дыней накормили ребенка.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 24 Октября , 2012, 12:12:45 »

Фнюля, сил тебе!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 24 Октября , 2012, 12:13:38 »

Фнюля, держись, все обязательно наладиться. Бабушке и дедушке здоровья.  ВСЕ ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ!
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 24 Октября , 2012, 12:16:08 »

syclon, всегда удивляюсь как мамочки с двумя/тремя и более  маленькими детишками успевают еще и подработку взять. Это просто геройство какое-то.  :mrgreen:
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 24 Октября , 2012, 12:21:48 »

Хелин, промывать почаще солевыми растворами, ну и к лору думаю тоже стоит сходить.
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 24 Октября , 2012, 12:22:08 »

Всем не спавшим сил и терпения!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 24 Октября , 2012, 12:32:11 »

Хелин, спаибо! меня адресовали на Комсом.пр. 33. Надо туда позвонить, узнать. ЗАбыла совсем, что карты из др. городов с процентами маются....смешно конечно, но вы то другой город получаетесь...Фнюля,держись!!! с братом засада конечно =( С мужем вообще промолчу... =(
помню, как мой бывший (папа Вероники) мне при друге выедал мозг, что я такая хреновая мамаша, что у меня малышка заболела( нам 3 мес было). Так друг более внимательный был - и врачей советовал, и помощь предлагал, а муж только наезжал.....
сил тебе огромных! мужества и терпения! все будет хорошо в любом случае! я уверена!!!
Рысюля, вот и мы такие нытики...с мамой рядом спим только (тк я уже устала к кроватке бегать), а все равно плачем, пьем, ползем и т.д. Но у нас еще сейчас и нос плохо дышит....ledi_egoistka, ага, я тож считаю, что syclon героиня!!! =)
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #418 : 24 Октября , 2012, 12:37:14 »

удалено
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 16:35:25 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #419 : 24 Октября , 2012, 12:50:06 »

Фнюля, если уже край, то беги!!! если понимаешь, что для твоего ребёнка это плачевно, если мама и папа так ругаются, если мама вся подавленная, если папа обозлённый, если дома напряг.... то надо решать, как то это остановить!

а как он относится к дочери? он рад, что она есть в его жизни? он её сам берёт на руки? он с ней играет? если ты уйдёшь он будет сожалеть???

развод бумажный можно и отложить. а отдохнуть друг от друга надо! если есть возможность побыть у родителей, то почему не воспользоваться этим. он поживёт в одного, подумает как ему без вас. хотя в этот момент он может себе кого-нить уже завести и вы ему не будете нужны. ну и тогда нужен ли он вам такой???? так что скажи что поедешь поддержать родителей, бабу с дедой, а сама уезжай и надолго.

ну или другой вариант, чтобы одумался. сказать какой-нить подготовленный монолог - коротенечко, но в точку, чтобы когда вас не будет он одумался, и постарался себе такого больше не позволять с тобой!

кароч, думай много раз!!!! у ребёнка сейчас закладывается психика. она у тебя тем более девочка, мама ей сейчас нужнее, это про пацанов говорят, что папа нужен - пример для всего. а с девочками... если будешь любить и за маму и за папу, то всё будет окей. обе улыбаться точно всегда будете!!!!

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 13:25:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее