_yolka_
|
 |
« Ответ #420 : 24 Октября , 2012, 12:53:51 » |
|
у нас баба вчера ванночку нашу кокнула))))) теперь новую покупать надо
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #421 : 24 Октября , 2012, 12:55:59 » |
|
СаВаНа, блин, а куда к лору. в поликлинике все расписано(((( Фнюля, сил тебе! _yolka_, а в большой почему не купаетесь?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #422 : 24 Октября , 2012, 12:56:08 » |
|
Порепочка, спасибо за позитив)))) но я как раз именно от этого и страдаю, что много на себя беру - организовываю, придумываю, сюрпризы, мероприятия - а когда это срывается или не принимается как должно быть - вот тогда для меня это и есть внутренняя катастрофа.... восприимчивая жуть(((( и обидчивая....
я со своими мелкими проблемками в голове лучше помолчу.... тут с болезнями, семьями справиться не могут, а я в себе потерялась..... я найдусь, это временно. просто опять нервничаю, вес теряю, ну и на своих срываюсь.... хотя нет, к дочери я всегда с улыбкой и радостью!!!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #423 : 24 Октября , 2012, 13:01:17 » |
|
удалено
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #424 : 24 Октября , 2012, 13:05:34 » |
|
Хелин, купаемся, когда вода горячая есть. Но часто она еле теплая+когда простывшие (или как сейчас с соплями) - набираем мелкую ванну или ставим туда дочу и душем моем...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #425 : 24 Октября , 2012, 13:05:43 » |
|
Фнюля, ох, дела....всё к одному( Бабушка и дедушка обязательно поправятся! А ситуация с братом когда произошла? какое там развитие событий? Задержан или что? В любом случае надо адвоката хорошего, а то повесят как убийство, хотя должно быть по определению: причинение вреда (тяжесть определит следователь или судмед эксперт точно не знаю) здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. А это уже и сроки другие и возможность условного наказания.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #426 : 24 Октября , 2012, 13:13:23 » |
|
Фнюля, тогда он так легко тебя с ЕГО дочерью не отпустит..... капец война будет, мне кажется....
слуш, а вот до свадьбы он был другой? как ты согласилась жить с ним, забеременеть от него? или поменялось всё в раз??? он хотел вашего ребёнка? что ему в тебе не нравится? может за беременность и ты изменилась, что он понял своё отношение к тебе?
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #427 : 24 Октября , 2012, 13:26:58 » |
|
удалено
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #428 : 24 Октября , 2012, 13:33:27 » |
|
Фнюля, ох, не даром говорят что каково у мужчины отношение к маме, такое же будет и к жене(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #429 : 24 Октября , 2012, 13:38:31 » |
|
Хелин, напишу вкратце нашу историю с ЛОРами. Поехали мы сначала к Климовой. Раньше лечились у нее, она лор-хирург, мне нравилась она. Так вот вердикт был однозначный: аденоиды 3-4 степени-удалять! Я в истерике. Как? Операция! Потом взяла себя в руки и записалась к Ваниной. Аденоиды 1-2 степени. Все нормально. Просто лазер, магнит, укрепление иммунитета. Итог: видимо, хирургам лишь бы отрезать. Нет органа-нет проблем. (это не про всех, конечно)
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #430 : 24 Октября , 2012, 13:47:08 » |
|
удалено
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #431 : 24 Октября , 2012, 13:49:07 » |
|
Фнюля, сил тебе!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #432 : 24 Октября , 2012, 13:49:44 » |
|
Фнюля, а ты его сейчас любишь?! иногда прям вот любовь слепа, и как ни советуют все - бросай, уходи, та что любит будет терпеть, лишь бы рядом....
вот ты сама как думаешь, потянешь одна? почему тебе надо оставаться с ним?!
тем более он сам уже согласен и про алименты в курсе.....
------ я не советую, я просто накидываю разные мысли..... раз человек захотел поделиться....
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #433 : 24 Октября , 2012, 13:52:13 » |
|
удалено
|
|