Хелин
|
 |
« Ответ #435 : 24 Октября , 2012, 13:54:53 » |
|
Фнюля, а психолог? может к психологу?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Краля74
|
 |
« Ответ #436 : 24 Октября , 2012, 13:55:13 » |
|
Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу болталку. Подскажите кто-нибудь заказывал из Германии с интернет-магазинов кресла или коляски? Какие из них неплохо себя зарекомендовали?
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #437 : 24 Октября , 2012, 13:55:20 » |
|
НАЙС,я не советую но по опыту - редкий мужик платит (хоть и обещал), если конечно официально не подавать (но и тут поразному бывает - там фиктивные справки - лишь бы не платить). А сама. Жизнь такая! женщины намного сильнее мужчин. САма конечно справится, хоть и тяжело очень будет по началу. Не столько физически, сколько морально.
Фнюля, Юля, вообще никого слушать не надо! только если слова поддержки! близкие люди и родные всегда поддержат, какой бы ты выбор не сделала! а выбор тебе в любом случае самой делать!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #438 : 24 Октября , 2012, 14:02:50 » |
|
Фнюля, сил тебе и терпения! Все будет хорошо!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #439 : 24 Октября , 2012, 14:03:37 » |
|
Хелин, в Рос*точке. Работает она еще в поликлинике. Женя (Бабочка Белянка) говорила. Номер поликлиники не знаю.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #440 : 24 Октября , 2012, 14:06:51 » |
|
краля174, сестра заказывала коляску на майпраме, очень довольна магазином :) они ей еще открытку с поздравлением и ангела прислали :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #441 : 24 Октября , 2012, 14:09:47 » |
|
удалено
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #442 : 24 Октября , 2012, 14:10:02 » |
|
Хелин, у нас у старшего стало пахнуть, а потом поставили диагноз аденоидид, Ванина в ро00сточке принимает. В керри зимнем ходим, не употел вроде))
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #443 : 24 Октября , 2012, 14:13:16 » |
|
удалено
|
|
|
|
Краля74
|
 |
« Ответ #444 : 24 Октября , 2012, 14:15:00 » |
|
marissa, спасибо, посмотрю
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #445 : 24 Октября , 2012, 14:15:56 » |
|
на минуту села почитать вас :рай: Всем болеющим- выздоравливать!!! :рай: Фнюля,не грусти, как говорят- все проходит :smitten: Все решится для тебя наилучшим образом! Бабуле и дедуле- здоровья! ;) Я вот сама второй раз замужем, только от первого муженька не родила. Хелин,Евочка прекрасна как всегда! А что за комбезик красивый? ;) Сейчас побегу на учебу,на работе сегодня семинар,схожу хоть поумничаю немного, мозг встряхну :2funny: краля174, а Вы же с нами в беременной темке были, почему не присоединяетесь?
|
|
|
|
Краля74
|
 |
« Ответ #446 : 24 Октября , 2012, 14:22:45 » |
|
краля174, а Вы же с нами в беременной темке были, почему не присоединяетесь?
Точно-точно.... Меня муж ругал, что я беременная из-за компа "не выходила", а тут и вовсе бы заклевал)))) я на закупки-то один-два раза зайду, так он возмущается, что я там постоянная сижу))))))
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #447 : 24 Октября , 2012, 14:27:41 » |
|
Мы всю ночь орали, я в шоке просто.
прям орал? ну что на зубы может всю ночь орать? а что-то типа калгеля, или того же нурофена не пробовала поставить, обезболить? у нас Ева когда до 3 ночи орала я поставила нурофен и она уснула, а то прям стонала во сне, но зубов так и нет, два как вылезли в 8 месяцев так и все. у нас тоже ночка была та еще. Не орали, но хуже, 3 часа спокойно проспала в кроватке, все остальное время с нами, и стонала, и вошкалась, и ныла, уснуть долго не могла, ногами дрыгает, явно ее что-то беспокоило. У нас не спали оба толком. Сегодня оказывается какие-то вспышки сильнейшие на солнце. Будем на них думать. Вроде и не болит ничего, а сон не спокойный, поднывает, крутится, плачет...Старшего еле разбудили в школу. Были мысли а черт с ней, может поспать всем, но...собрались и поехали.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #448 : 24 Октября , 2012, 14:28:00 » |
|
Ева прекрасная красотка!!!)) Фнюля. грустно за тебя и Викусю(((
Девчата, вы тут многие так осведомлены в медицине.. скажите, нам надо свекру пройти обследование трузи(там кароче простату будут ему смотреть) так вот, надо подготовка перед осмотром клизма,а свекр отказывается,говорит где я ее буду делать ,у детей не буду, не хочет вообще обследовать опухоль свою((( скажите, может знаете, где еще делают такое обследование и сразу подготовку? что-то в лотос позвонили там какая-то неадекватка сидит,толком не может ответить
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #449 : 24 Октября , 2012, 14:30:36 » |
|
девочки,у моих детей вот такая хрень... Болезнь «рука — нога — рот» (HFMD) — высококонтагиозное заболевание, которое передается оральным или фекально-оральным путем и возникает поздним летом или ранней осенью. Возможна также передача инфекции от матери плоду. Вызывается представителями энтеровирусов группы пикорнавирусов и чаще всего ассоциирована с вирусом Коксаки А16 или энтеровирусом 71. Инкубационный период длится 3–6 дней, после чего наступает 12–36-часовой продромальный период в виде умеренной лихорадки, слабости, кашля, анорексии, абдоминального синдрома и боли в ротовой полости. Экзантемный синдром сочетается с энантемой и характеризуется появлением болезненных высыпаний на твердом небе, языке и слизистой щек. Экзантемные проявления имеют пятнисто-папулезный характер с серыми везикулами в центре и преимущественно располагаются на коже рук и ног. Экзантема в основном безболезненна и постепенно исчезает через 5–10 дней..
вот откуда что берется??? скоро реально нас убьет неведомый микроб..(человечество я имею ввиду))) вот и потом задумаешься о пользе или вреде вакцинации!
|
|
|
|
|