anna72
« Ответ #450 : 24 Октября , 2012, 14:39:56 »
Фнюля , чтоб не шокировать народ я не буду говорить какой по счету муж отец моих детей. Так вот по прошествии лет, вспоминая все свои слезы и раздумья, пришла к выводу, что не надо бояться остаться одной! Почти всегда если такие мысли возникают и есть непреодолимые противоречия, а главное мужчина категорически не хочет слышать и понимать, то все кончится разрывом. Спутники жизни играют каждый свою роль, может роль вашего мужа в том, чтобы Вы четко определились с чем можно в жизни мириться, а с чем нельзя и не надо! Дал ребенка, ну и спасибо! но не стал поддержкои и опорой, нет и намека на желание наладить отношения с его стороны, надо решить что важнее, соблюсти статус семьи или попытаться построить свою жизнь по своим правилам. Кстати, как только перестала бояться остаться одна, все изменилось. И муж новый и дети родились... Ни в коем случае не призываю к разводу, разрыву и т.п. Надо понять что сильнее, страх остаться одной с детьми или страх потерять любимого... Есть великолепная тетя психолог, надо, дам координаты.
Sunflower
« Ответ #451 : 24 Октября , 2012, 14:42:55 »
АлиБория , УжОС, поправляйтесь!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
anna72
« Ответ #452 : 24 Октября , 2012, 14:43:20 »
АлиБория , при обследовании нужен опорожненный кишечник, клизма желательна, но можно и слабительным обойтись. Делают в урологическом центре, попробуйте сюда позвонить
http://www .u**rolog74.ru/
Каляка
« Ответ #453 : 24 Октября , 2012, 14:53:30 »
удалено
Vendett@
« Ответ #454 : 24 Октября , 2012, 14:58:48 »
Фнюля , так вот себя не жалеть, а любить надо. Подумай со стороны, в каких обстоятельствах ты бы себя любила, думаю забитую, нервную, плачущую ты бы только пожалела.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
АлиБория
« Ответ #455 : 24 Октября , 2012, 15:18:40 »
Яйя , у моей мамы точ в точ история с 42 лет она вообще нис кем, его 22 года терпела. гулянки унижения, а мы ей щас говрим ЗАЧЕМ?! лучше бы у нас вообще не было отца чем такой, тоже нам девочкам психику покалечил, я благодаря своему образованию узнала как самой себе помочь.а сестра так и сидит в болоте комплекса нелюбимой женщины и дочери..
Sunflower
« Ответ #456 : 24 Октября , 2012, 15:20:52 »
Подскажите, пжт, где шапку зимнюю купить? объездила уже все :sad: на мальчиков везде голубые, да синие, а у нас куртка красная! лучше бы инет магазин...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #457 : 24 Октября , 2012, 15:21:17 »
Фнюля , так вот себя не жалеть, а любить надо. Подумай со стороны, в каких обстоятельствах ты бы себя любила, думаю забитую, нервную, плачущую ты бы только пожалела.
+10000
Млин, у меня заказ с Ебей тудей 3! недели на таможне российской лежит. Вот как так? У меня там одежда зимняя и вещи мальчишкам. Сейчас столкнулась с тем, что у нас одни ползуны и комбезы. Нет штанов с открытой стопой. И нет антискользящих носков. А там все это лежит, а товар не отправляют. :tickedoff:
Яйя
« Ответ #458 : 24 Октября , 2012, 15:23:42 »
АлиБория , у меня тоже куча комплексов, в т.ч. и то что себя не люблю, хочу полюбить, да не получается, не соответствую тем параметрам которые для себя поставила. И с детьми как понимаю от этого проблемы, как в Библии: возлюби ближнего как самого себя. А если себя не того этого, то как ближнего? В общем тоже заморочек много. Фнюля, кстати, у меня с самого детства проблема: если кто-то орет в моем присутствии, неважно, даже соседи через стенку, это все - сердце колотится, потею мгновенно и потом ночью спать нормально не могу. Все это с тех пор как мама с папой ругались. Твоему ребенку это надо? Мне уже почти 30 и это не прошло.
Оюшминальда
« Ответ #459 : 24 Октября , 2012, 15:26:27 »
Фнюля, кстати, у меня с самого детства проблема: если кто-то орет в моем присутствии, неважно, даже соседи через стенку, это все - сердце колотится, потею мгновенно и потом ночью спать нормально не могу. Все это с тех пор как мама с папой ругались.
И у меня также. Ноги/руки трясутся и сразу плАчу.
Каляка
« Ответ #460 : 24 Октября , 2012, 15:30:51 »
удалено
Каляка
« Ответ #461 : 24 Октября , 2012, 15:35:02 »
удалено
Яйя
« Ответ #462 : 24 Октября , 2012, 15:36:11 »
Фнюля , кинь мне ссылку пожалуйста если не сложно в личку на то что ты читала.
Manticora
« Ответ #463 : 24 Октября , 2012, 15:39:03 »
Таааааааак пора встречаться) болтать, смеяться и отдыхать!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Манимейкер
« Ответ #464 : 24 Октября , 2012, 15:41:22 »
Фнюля ,только прочитала про твои проблемы(. Сочувствую. Желаю что-бы у тебя и твоих близких побыстрее все наладилось А еще сделала для себя вывод.... Как же здорово что сейчас можно пожить гражданским браком. Нам с мужем на терки притерки 3 года потребовалось, прежде чем в загс пойти. Ну и на ляльку созрели, только когда женаты были и быт был налажен. Думаю много бы было псих. и бытовых проблем если бы поженились сразу или ляльку родили