Хелин
« Ответ #495 : 24 Октября , 2012, 20:53:41 »
syclon , я и в микро не разрешаю, имхо тоже опасно. хотя может это у меня настя-ребенок-катастрофа, она обязательно или сломает или разольет горячее на себя.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
« Ответ #496 : 24 Октября , 2012, 21:12:04 »
+ с вами но не читаю
Манимейкер
« Ответ #497 : 24 Октября , 2012, 21:13:51 »
Ёжк@ ,как у вас дела? Когда в больницу ложитесь?
Даша_Я
« Ответ #498 : 24 Октября , 2012, 21:20:09 »
Юличка_BMW , прямо как про моего написала, я сегодня вообще в истерике билась с этими одеваниями... в итоге ввалила по пятое число (сама понимаю что не правильно, но уже сил нет терпеть). А про Комара, я и на жареную картошку готова, но ведь он может вообще ничего не есть, и это только со мной, с бабушкой в садике в кафе/столовке ест нормально.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Хелин
« Ответ #499 : 24 Октября , 2012, 21:27:38 »
а про одевания, а я Настю и сейчас часто одеваю и нормально к этому отношусь, она сама конечно умеет, но ленится, просит помочь.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
« Ответ #500 : 24 Октября , 2012, 21:30:29 »
syclon , Оля так жалко пропустила вебинар по раннему развитию деток((((Ёжк@ , как ваше здоровье?Фнюля , много путного уже написали тут. Удачи в разрешении семейных проблем!!! АлиБория , как ваше здоровье? свекру - пусть обязательно обследуется чтобы врага знать в лицо, перед такими обследованиями обычно фортранс назначают, всее очищает там.
Бабочка Белянка
« Ответ #501 : 24 Октября , 2012, 21:48:31 »
Ёжк@ , все будет хорошо, потом догонять будем вместе наших деток! девочки как сделать чтобы смс в закупках приходила при смене статуса??? никто не сознается кто рецепт вкусной кукурузной каши рассказывал?
Юличка_BMW
« Ответ #502 : 24 Октября , 2012, 21:57:18 »
Ох девочки спасибо за ответы;) может я устала совсем, завта на пол дня смоюсь из дома;))) Я быстро привыкаю когда он хорошенький;) и в садике он сидит мух считает и одевает его няня, он ей глазки строит. Он отлично кушает когда его кормишь и одеваться прошу хотя бы начать я всегда помогу. Короче видимо кризис, пусть на мне отрывается , а не на сестре;) тттт, у них лубофффъ . Муж ворчит, он же типа болеет вот и ведет себя так. По мне та разбаловали его сами, теперь вот разруливаем. Теперь с Настеной иначе буду, строже или точнее несдавать позиций;)
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Джага-Джага
« Ответ #503 : 24 Октября , 2012, 22:12:10 »
Бабочка Белянка ,приветик)) про кашу не знаю, даже не помню кто рецептом делился! мне про подгузы тож никто не отвечает((( Женя, а ты где напальчник покупала для грызуночки своей? у нас пока ни один не вылупился и вообще с зубами непонятно ещё, не видно-не слышно, но хнычет по ночам, спит и плакает, я титю сразу, так и спим дальше обе. силиконовые прорез-ли не берёт, вообще особо ничего в рот не тянет, а сосу нагрызывает. вот хочу сама давать ей свой палец погрызть. канполовский напальчник же, да?!
marissa
« Ответ #504 : 24 Октября , 2012, 22:18:16 »
Юличка_BMW ,Хелин , у меня миша сам ест и сам одевается. Редко редко просит его одеть, а так даже из шкафа сам одежду достает. Ну еду конечно сам не разогревает, я и юле такое пока не доверю, тем более микроволновку. По мне так она опаснее плиты может быть
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
marissa
« Ответ #505 : 24 Октября , 2012, 22:19:01 »
НАЙС , про подгузы я не поняла вопрос :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Хелин
« Ответ #506 : 24 Октября , 2012, 22:26:22 »
marissa , Настя тоже отлично умеет сама одеваться, просто когда куда-то собираемся быстрее её одеть мне, ну и если она не хочет идти, она ленится одеваться))) и одежду она сама из шкафа достает, а пока дома стописят платьев за день переоденет, вот тут не просит о помощи)))
syclon
« Ответ #507 : 24 Октября , 2012, 22:28:09 »
Юличка_BMW , имхо будь собой с детьми, тебе с ними всю жизнь жить, не будешь же всегда себя контролировать... я бы не смогла быть жестче- больше договариваюсь с детьми, чем ограничиваю... не мой это стиль строгость я в нем не сильна, зато уговорить, договорится- это мое))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Toliar
« Ответ #508 : 24 Октября , 2012, 22:28:47 »
Бабочка Белянка ,про кашу я говорила)))) Да обычно варю, молоко пополам с водой, соли, сахара по вкусу, как закипит - крупу. Пропорции: на стакан молока стакан воды, соли половину чайной ложки, сахар половину столовой ложки, крупы 5 столовых ложек с горкой. Но я каши варю не сладкие. Не переложи крупы, кажется что 5 ложек это мало, неееет, она потом так увеличивается :shock: . И еще, варить ее надо с закипания минут 20-25 (чтобы крупинки не хрустели :смеется:). Еще хорошо бы оставить под крышкой с полотенцем минут на 10-15, так еще вкуснее. :roll: Чисто на молоке мне не нравится, почему-то она у меня тогда не разваривается толком.
Vendett@
« Ответ #509 : 24 Октября , 2012, 22:30:13 »
Ппц, прочитала сейчас опять статью про гмо, уже и в детское питание добавляют!
Симилак, Нестле и данон официально используют гмо! А сколько продуктов не маркируются...
http://www.katrenstyle.ru/zdorovie/gmo-za-i-protiv-trekh-bukv
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!