Что-то я выпала на полтора дня из 'темки'... Спасибо всем за комплименты :ой засмущали:
Порепочка, какую симпатичную шапку твоей красотуле бабушка подарила! Сколько помпонов! :mrgreen:
А мальчишечки - так похожи друг на друга, сразу видно, что братья :)
А по поводу 'ещё пятерых' - какие вы добрые! Но я, пожалуй, постою в сторонке - стольких я не осилю :crazy2: И боюсь, что папы тоже не хватит (я имею в виду воспитательный процесс :смеется:)... Или после n-го количества дети уже сами друг друга воспитывают без особого вмешательства родителей?
Vendett@, ты своими размышлениями на тему платьев запустила во мне творческий процесс - вчера весь вечер в фоновом режиме сочиняла платюшко... Надо ещё Хомяковы запасы пошукать - там были красивые тряпочки, которых мне ни на что толковое не хватит, а Юле вполне можно и платье соорудить :)
Иринка, еще и НГ будет), бери)))), я к нашему белому крылья на Нг возьму и будет ангелок). Варя тоже крылья требует будут у меня дети ангелы)
А я себе хочу крылья :lol: Всё мечтаю на какую-нибудь годовщину свадьбы в свадебное платье вырядиться и крылья нацепить для пущей вящести :roll: Сегодня в соседнем магазине увидела такие симпатичные крылья! Правда, не белые, а с нежно-розово-желтыми разводами - думаю вот, куда бы их припрятать можно было, если вдруг куплю :-D
syclon, я и в микро не разрешаю, имхо тоже опасно. хотя может это у меня настя-ребенок-катастрофа, она обязательно или сломает или разольет горячее на себя.
А мы Егору объяснили, что опасно для микроволновки, он достаточно сознательный в этом плане - прежде чем включить, уточнит, а можно ли на этой тарелке, и какое время поставить, и какую кнопку нажать...
девочки как сделать чтобы смс в закупках приходила при смене статуса???
В системе заходишь в свой Z-профиль и находишь там ссылку на 'Настройки' - там все оповещения и настраиваются :) Мне вчера по двум закупкам пришли смски об оплате, а сегодня почему-то нет :-/
Фнюля, желаю скорейшего нахождения и принятия оптимального решения + восстановления мира и покоя в твоей душе :рай: и добавлю мнение третьей стороны (ребенка): папа в моей жизни появился в возрасте ~3 лет, со своим 'родным' отцом я не знакома - не могу сказать, что сей факт меня сильно напрягал, гораздо больше переживаний доставляли периодические разборки, устраиваемые папой маме... Это я к тому мнению, что дети тяжело переживают развод - а если не разводиться, то не намного легче они переживают и ссоры-ругачки родителей. К тому же не обязательно оставлять ребенка совсем без отца - если у него будет желание, они могут видеться... Сумбурно пишу, плохо получается выразить мысли и чувства словами, особенно в 3 часа ночи...