Заюшка
« Ответ #600 : 25 Октября , 2012, 14:36:39 »
девочки, кто ровесники наши, как вы гуляете на улице? Ваня не хочет в коляске, выгибается и орет. ходить ногами тоже не хочет, валится на землю...асфальт надо трогать или колеса коляски. проблема стала с гулянием конкретная! еще никак не научимся с дивана слезать. пятьсот раз уже показала, бесполезно, головой вперед и ловите его!
MValena
« Ответ #601 : 25 Октября , 2012, 14:40:31 »
Сейчас по чичерина в сторону молнии куча скорых проехала и пожарок, куда поехали не знаю не видно, но много и сиренами...Заюшка , у меня старшая и младшая научились сначало слазить потом залазить, средняя долго не понимала края, я "стрелялась", выход показывать и показывать, каждый день много раз
Хелин
« Ответ #602 : 25 Октября , 2012, 14:43:32 »
Заюшка , ну мы вот тавно уж минут по 15 гуляем и все, не пишу даже об этом чтоб помидорами в меня не кидали. Успокаиваю себя тем что укладываю спать на балконе, у меня там не пыльно, чисто, окна открываю, дороги нет, школа за окном.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #603 : 25 Октября , 2012, 14:44:10 »
Заюшка , с дивана только показывать как слезать. Ева научилась, но все равно на диван не сажу, она по нему бегает и краёв не видит.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olgunya
« Ответ #604 : 25 Октября , 2012, 14:53:32 »
Manech , пожалуйста!Olgunya , Ольга а я не вас видела в почте на ворошилова неделю вроде назад, мы еще были с мамой и братом, там очередь еще такая долгая была. Шапочка голубая вроде ваша запомнилась и по внешности тебя и ребенка. девочки скажите для чего вы используете ЧАСТО мультиварку, стоит ее брать если есть хорошая плита и духовка?
точно)))))). тесен мир))))
Я мультиварку почти каждый день использую - кашу мужу на утро и себе. Часто сациви готовлю из курицы, и с картошкой курицу тушу. Просто курицу с пряностями. Плов - ням-ням!!!!!! Я только советую! Я теперь вообще не жарю на плите!
Olgunya
« Ответ #605 : 25 Октября , 2012, 14:56:19 »
Ekaterina* , Рысюля , спасибо!
Заюшка
« Ответ #606 : 25 Октября , 2012, 15:21:04 »
Хелин , хорошо хоть на балконе Ева спит. мы-то только с титей засыпаем, с мамой рядом на диване. поэтому балкон нам никак
Манимейкер
« Ответ #607 : 25 Октября , 2012, 15:26:08 »
Olgunya , :smitten: кратко))
Бабочка Белянка ,а ты зайди в тему готовим в мультиварке и увидешь, что там что только не готовят
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18933.0.html А вообще очень довольна, готовлю каждый день и пока ужин готовится, на пару Глебу овощи готовятся.
Вот сейчас я бы уже другую модель купила. У подруги вот такая. , она довольна и я пробовала в ней готовить. Она аналог дорогого редмонда, мне так показалось. http://polar.ru/catalog/multiplecooking/polaris-pmc-0517ad/
Манимейкер
« Ответ #608 : 25 Октября , 2012, 15:28:49 »
Хелин ,ты наверно к Табак записалась, она сейчас в отъезде. Подруге срочно надо, я ее отправила к Рабиной, мы у обеих наблюдались Цитирую: взято с инета Не сочтите за рекламу, размещаю для информации (просто многие уже были на приеме у неё в ДГБ №1 - Рабина Ольга Павловна, детский гастроэнтеролог, зав. детским гастроотделением, врач высшей категории). Сейчас она будет по средам вести прием в новой клинике "Аллергомед" (Плеханова, 19а). Тел для записи на прием 777-85-97. Там же можно получить консультацию отличного аллерголога (сама все детство у нее лечилась - у меня астма, аллергия на все подряд была) - Шепелева Ирина Мих. Плюс там принимает хороший иммунолог - Пинелис Марина.
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2012, 15:42:08 от Манимейкер »
Сообщить модератору
Джага-Джага
« Ответ #609 : 25 Октября , 2012, 15:48:12 »
А взрослого гастроэнтеролога эндокринолога посоветуйте!!!! я уже зациклилась на худобе(((( ну не комфортно мне.... пытаюсь есть всё подряд и в любое время суток, но оно выходит естественным путём, или вообще нет аппетита, не могу съесть порцию картошка с котлетой.... пора к врачу((((((((((((
Манимейкер
« Ответ #610 : 25 Октября , 2012, 15:58:52 »
НАЙС ,гастрит? Язва? Сейчас обострение? Фгс делала? Еще биопсию? Не пугаю, просто почитай про целиакию, посмотри есть ли схожие признаки Взрослых не знаю, самим надо. Муж с язвой, лечился у детского врача по блату)))
Юличка_BMW
« Ответ #611 : 25 Октября , 2012, 16:01:21 »
Девочки, у кого нибудь есть жираф Нулли, стоит ли он денег своих? сегодня в теореме увидела, озадачилась.
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Toliar
« Ответ #612 : 25 Октября , 2012, 16:16:45 »
Рысюля ,
Яйя ,
Заюшка ,
Джага-Джага
« Ответ #613 : 25 Октября , 2012, 16:25:34 »
Манимейкер , ой, неее - надеюсь не язва, не гастрит.... а просто неусвояемость, или наоборот, чересчур хорошая работа желудка и кишечника - сразу всё выходит)))) мне кажется у меня там червь живёт, но он мирный,
не требует - ест что даю, а потом если не ем, он меня изнутри сосёт - вот я и худею..... ладн, фантазируюююю.
не знаю я на что похоже, состояние адекватно, но внешний вид болезненный. эт я сегодня уже последнюю каплю схватила - соседка (очень уважаемая состоятельная семья) увидела меня в домашней одежде и искренне посочувствовала - Настя, ты так похудела.... (а видимся мы с ними раз в пятилетку, они до зимы за городом живут)
вот и думаю, надо уже обследоваться.
Джага-Джага
« Ответ #614 : 25 Октября , 2012, 16:51:40 »
ой, мне к эндокринологу надо ж))))