|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #630 : 25 Октября , 2012, 20:19:18 » |
|
Даша_Я,НАЙС, спасибо большое, мне и правда полегче стало. Еще муж говорит что если что-то плохое было нас бы сразу в больницу положили. Португалия, а разве можно в больницу с собой грудничка брать? У меня когда старший болел нам сказали что незя.
|
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #631 : 25 Октября , 2012, 20:38:46 » |
|
девочки, что 3,5 года от поноса? смекту не может пить рвет с нее
Энтерол. Разводится один пакетик в небольшом количестве воды, на вкус сладковатая водичка с запахом дрожжей как мне показалось. Мне помог с первого пакетика.
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #632 : 25 Октября , 2012, 20:43:13 » |
|
Девочки кто-н дает пергу деткам до года?
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #633 : 25 Октября , 2012, 20:55:04 » |
|
Хелин, хорошо хоть на балконе Ева спит. мы-то только с титей засыпаем, с мамой рядом на диване. поэтому балкон нам никак А мы тепло одеваемся, выходим на лоджию, засыпаем с титей и укладываемся в люльку от коляски :) у меня так хотя бы час-два 'свободного' времени появляется (Ребёнок спит, и… мама свободна! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!...) :) дома подобный фокус не прокатывает - или на ручках спим, или рядом в обнимку... А по нормальному гулять выходим вечером, в садик за Егором :) С наступлением холодов у нас теперь так :)
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #634 : 25 Октября , 2012, 20:56:42 » |
|
Я:-), а для чего вышивала солнце? это какой-то талисман?
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #635 : 25 Октября , 2012, 21:03:24 » |
|
НАЙС, в Ло*тосе мне очень понравилась эндокринолог Скакун Лариса Александровна
|
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #636 : 25 Октября , 2012, 21:06:19 » |
|
привет. про пожарки. у них учения сегодня на новом доме. приехали, в ряд выстроились и стоят, потом пожарные ходить начали вальяжно взад-вперед))) затем батут надули, постяли, поглазели, собрали, лестницу пожарную выдвигали-задвигали, короче веселый зоопарк у нас из окна сегодня был)))) у моего супруга сегодня ДР. устала готовить, вчера медовик забацала, сегодня ужин готовила..... ууф... сил нет
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #637 : 25 Октября , 2012, 21:07:41 » |
|
Заюшка,а мне в Л*отосе (на Труда) Выбор*ная понравилась. очень приятная и милая женщина и как специалист ГУД))))
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #638 : 25 Октября , 2012, 21:09:53 » |
|
Сканис, ясно, у нас то только звук слышно было, только там несколько скорых проехало, видимо совпадение.
"у моего супруга сегодня ДР. устала готовить, вчера медовик забацала, сегодня ужин готовила..... ууф... сил нет" зато вкусно!!!
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #639 : 25 Октября , 2012, 21:11:26 » |
|
Муж сегодня съездил де*марики купил. Продавец очень советовал носок не одевать, жарко будет. Кто зимой носил, как они? Мы явно сильно ходить то не будем.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #640 : 25 Октября , 2012, 21:13:07 » |
|
ledi_egoistka, выговорись тут, чтобы на детей не срываться!!! всё выскажешь - перечитаешь и обдумаешь, легче будет посмотреть на ситуацию.
хорошо, что есть форум, где можно высказаться, получить поддержку или советы, ну и помидоры с тапками иногда пригодяцца))))
держись, тяжело когда всё и сразу наваливается!!!
Поддержу :) ledi_egoistka, и вообще, держать негатив в себе вредно для здоровья, так что выговаривайся, когда есть необходимость :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #641 : 25 Октября , 2012, 21:15:20 » |
|
Я:-), а для чего вышивала солнце? это какой-то талисман?
Это просто украшение на монитор вешается :) чтобы душу грело :ой засмущали:
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #642 : 25 Октября , 2012, 21:15:51 » |
|
MValena, сидячим и малоходячим можно и с носком. Бегающим и прыгающим можно без него. Но в сильные морозы мы надевали по-любому.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #643 : 25 Октября , 2012, 21:17:24 » |
|
Девочки, именииников с датками, болеющим - ВЫЗдОРАВЛИВАТЬ!!!!! Побежала я, вообще не успеваю нифига...
|
2007 2012
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #644 : 25 Октября , 2012, 21:25:41 » |
|
чтобы не потерять, читать пока некогда