|
MValena
|
 |
« Ответ #645 : 25 Октября , 2012, 21:39:48 » |
|
MValena, сидячим и малоходячим можно и с носком. Бегающим и прыгающим можно без него. Но в сильные морозы мы надевали по-любому.
по-любому, это ты про носки шерстяные?
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #646 : 25 Октября , 2012, 21:41:30 » |
|
Девочки про цитату про гаст-га не правильно вставила. Этот отзыв писала не я, форумчанка AVA. У моего старшего еще не снят диагноз целиакия одним врачом, другим снят. Наблюдались у Рабиной и Табак. Обе грамотные спецы, но каждый лечит по-разному
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #647 : 25 Октября , 2012, 21:44:53 » |
|
НАЙС,да, еще к энд-гу, можно анализы сдать вроде на лямблии и прочих парозитов Просто моя мама худая. Решила обследоваться, затаскали так и не нашли причину не набора веса. Для мамы нашла способ, но она пока не соглашается. Сдать кровь по гемокоду, там состовляю список продуктов кому похудеть/кому поправиться
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #648 : 25 Октября , 2012, 21:47:55 » |
|
Португалия,оооо, как мне знакома фио Ревнева, сама собиралась к ней ехать. А если подтвердится диагноз, то почему в Че? С таким диагнозом лучше в СПб жить, возможностей больше. У нас даже садика нет((( Удачи!!! Что-бы диагнозы не подтвердились.
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #649 : 25 Октября , 2012, 21:50:09 » |
|
ledi_egoistka,а что врачи говорят по таким анализам?
Сканис,с ДР мужа!!! Пусть растет большим послушным мальчиком!)
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #650 : 25 Октября , 2012, 21:53:08 » |
|
Я:-),с такими холодами похоже до лета не увидемся))) Сегодня час гуляли, Глебка после фотосессии в машине уснул, домой не стала заносить, колеса прицепила к креслу и гуляла. Дак потом дома пару часов от холода отходила
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #651 : 25 Октября , 2012, 22:18:09 » |
|
Манимейкер, покажи потом фотки!
Про ГМО я в шоке, блин как можно своим детям и такое, кошмар, тоже самое что ребенку в руки бомбу замедл. действия, неужели жажда прибыли превышает желание иметь здоровую и крепкую нацию...
marissa, Olgunya, Португалия, спасибо поняла. Будем брать значит.
Анта, Элевит... надо запомнить. Да как приучаемся так... если бы доча не стала сидеть я бы не усердствовала, а раз получилось ну и хорошо. Я наоборот сомневалась брать не брать горшок, с 2х лет говорят детки понимают это приспособление.
Заюшка, ой у нас неделю тоже самое как в 3-4 месяца, доча на руках и коляску качу или ходим трогаем все. Сейчас перетерпеть пока самостоятельно топать не научаться подолгу, там не загнать домой будет, успевай ловить.
ledi_egoistka, все мы бываем психи, успокаивайся давай, ты не одна такая))) А про анализы результаты есть теперь только действовать, не накручивай заранее! что именно плохо в анализах?
Найс, спрошу про одного эндокринолога слышала, но у нее опыт худеющих и с сах. диабетом, но все равно спрошу забыла фамилию
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #652 : 25 Октября , 2012, 22:20:39 » |
|
Португалия, Петечке здоровья! ledi_egoistka, не переживай, все будет хорошо. У нас еще ни разу не было хороших анализов какашек, вчера еще и анализ крови плохой, лейкоциты высокие и низкий гемоглобин. Главное за этим следить и лечить в случае чего. Поправляйтесь! Девочки, у кого нибудь есть жираф Нулли, стоит ли он денег своих? сегодня в теореме увидела, озадачилась.
Это швейцарский? У Сони был она его обожала. Нам сестра мужа присылала на рождение как презент. И лизали и грызли и играли потом. Манимейкер, как так колеса к креслу прицепила?
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #653 : 25 Октября , 2012, 22:23:44 » |
|
Манимейкер, старшего в военк0мате отправили на дообследование, в прошлом году был недобор веса, а в этом он еще и похудел на 2 кг.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #654 : 25 Октября , 2012, 22:25:43 » |
|
Манимейкер,я тож на минутку сюда)))) вот и я хочу для своего спокойствия убедится, что со мной всё норм, что это временно! ну или не дай божЕ чтонить найдут, то успеть исправить!!!
Девочки, кто советовал Л0тос.... ну вот негативные у меня о сей клинике воспоминания((( про гинекологию собсна! и ещё ДэнК клиника мне не нра.... но раз у меня других вариантов нет, то обращусь в посоветованный мед.центр!
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #655 : 25 Октября , 2012, 22:29:56 » |
|
Глеб проснулся, я опять вернулась...)
Яйя,не понятно написала, но это я так шасси называю колесами, в автолюлке еще ездим вот их на шасси ставлю
Анта,сейчас сын обследовался? Причины выявили?
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #656 : 25 Октября , 2012, 22:30:34 » |
|
Бабочка Белянка, Элевит - я пила в беременность! осталось несколько пачек непочатых. надо начать снова тогда. Португалия, Петечке здоровья! ledi_egoistka, не переживай, все будет хорошо. У нас еще ни разу не было хороших анализов какашек, вчера еще и анализ крови плохой, лейкоциты высокие и низкий гемоглобин. Главное за этим следить и лечить в случае чего. Поправляйтесь! Девочки, у кого нибудь есть жираф Нулли, стоит ли он денег своих? сегодня в теореме увидела, озадачилась.
Это швейцарский? У Сони был она его обожала. Нам сестра мужа присылала на рождение как презент. И лизали и грызли и играли потом. Манимейкер, как так колеса к креслу прицепила? это если коляска 3 в 1. у нас тоже шасси (колёса) отдельно, а на них крепятся либо люлька, либо прогулка, либо автокреселко - в Молнию забегаем обычно в таком виде - колёса и автолюлька, чтобы дочь туда-сюда не тягать.
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #657 : 25 Октября , 2012, 22:31:21 » |
|
У Глебаса сегодня 7-й зуб вылез, 8-й вот-вот уже проклюнется :laugh:
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #658 : 25 Октября , 2012, 22:32:06 » |
|
Глеб проснулся, я опять вернулась...)
Яйя,не понятно написала, но это я так шасси называю колесами, в автолюлке еще ездим вот их на шасси ставлю
Анта,сейчас сын обследовался? Причины выявили?
вот недавно думала, что скоро пересаживаться из этой автолюлечки в детское автокресло))) надо будет мониторить! а вот если б/у брать, стоит или нет. вот это как с обувью - я думаю у каждого она должна быть индивидуальна, так как нога у каждого по разному формируется!
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #659 : 25 Октября , 2012, 22:35:15 » |
|
Бабочка Белянка, про горшок, думаю надо пробовать, вдруг получится. Про свою думаю, раз в ванную каждый раз можем, почему бы не суметь и в горшок, в штаны редкий случай, только когда мама невнимательная становится, бывает со мной по запарке. Как реагирует на горшок у тебя?
|
|
|
|
|
|