soft
« Ответ #735 : 26 Октября , 2012, 18:09:53 »
NorthChild , привет!
Привет!
НАЙС , класс! Сколько у вас зубок уже?
Яйя
« Ответ #736 : 26 Октября , 2012, 19:31:36 »
ДЕток с Датками!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ульянка , ты дизайнер что ли?
Я:-)
« Ответ #737 : 26 Октября , 2012, 21:18:40 »
Алексея, Михаила и Артема с датками! :smitten: Мы сегодня немного припозднились, но всё равно.. МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ - ПОЗДРАВЛЯЕМ! :пятачок с шариком:
:оффтопик: Сегодня в хозяйственном магазине встретилась целая полка божье-коровной посудки - кружки, масленки, салатники и т.п. - за уши себя оттаскивала :smitten:
Хелин
« Ответ #738 : 26 Октября , 2012, 21:19:39 »
всем привет! я мимо проползал. деток с датками!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #739 : 26 Октября , 2012, 21:22:39 »
Анта , а что за табличка прививок?
я сегодня пошла и купила смесь хипп, завтра будем пробовать. Хотя там на банке нет инфы, что без гмо (как и на НЭННИ), и не написано, какие именно растительные масла. Так что исключительно опираясь на положительные впечатления от другой продукции хипповской и на инфу, которую подкидывала Вендетта.
А по поводу симилака написала в ГринписРоссии, и вот, что мне ответили:
"Ольга, здравствуйте! меня зовут Юлия, я секретарь Гринпис России.
К сожалению, работа по проекту ГМО была прекращена в 2006г., поэтому справочник Гринпис по продуктам, содержащим ГМО, датирован этим временем (его можно найти на сайте Гринпис
www.greenpeace.ru )
Никаких новых исследований Гринпис России по этой теме не проводил.
Есть такая организация - Ассоциация Генетической Безопасности - поищите информацию о ней в интернете! (она совсем маленькая, возможно списки продуктов содержащих ГМО они так же не составляют)
+ сеть лабораторий ИНВИТРО, проводит тесты на определение ГМО, СОИ и к укурузы в продуктах питания и сырье
(Федеральная справочная служба Инвитро 8 495 363-0-363, 8-800-200-363-0,
info@invitro.ru ,
www.invitro.ru Всего доброго!"
вот как-то так:((
АнюткинаМама
« Ответ #740 : 26 Октября , 2012, 21:23:41 »
Алексея, Михаила и Артема с датками! :smitten: Мы сегодня немного припозднились, но всё равно.. МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ой, И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Я:-)
« Ответ #741 : 26 Октября , 2012, 21:25:29 »
Я:-) ,с такими холодами похоже до лета не увидемся)))Сегодня час гуляли, Глебка после фотосессии в машине уснул, домой не стала заносить, колеса прицепила к креслу и гуляла. Дак потом дома пару часов от холода отходила
Похоже ага, только тут будем встречаться.. особенно учитывая, что настоящие холода ещё и не начинались :crazy2:
У Глебаса сегодня 7-й зуб вылез, 8-й вот-вот уже проклюнется :laugh:
Ой, ну вы рекордсмены! Поздравляем зубастика! :)
Девочки, у кого нибудь есть жираф Нулли, стоит ли он денег своих? сегодня в теореме увидела, озадачилась.
Это что за зверь такой? Вдруг нам тоже надо, а я и не в курсе :-D
Сканис
« Ответ #742 : 26 Октября , 2012, 21:32:02 »
Я:-) ,я тоже присоединяюсь с вопросом про жирафа...Хто ето?
Яйя
« Ответ #743 : 26 Октября , 2012, 21:52:51 »
Сканис , Я:-) , это такой резиновый жирафик, но он не из обычной резины, а из тонкой, вкусно пахнущей и классно жующейся/грызущейся. Продается в Теореме в детском отделе напротив касс который, стоит вроде 800 руб. врать не буду сколько точно.
Vendett@
« Ответ #744 : 26 Октября , 2012, 21:56:12 »
Рысюля , про нэнни я уже перечитала много чего, были исследования, до изменения дизайна банок, не было даже следов гмо, с переменой дизайна они снизили % молока и ввели лецитин. Конкуренты подозревают что это все таки соевый лецитин, но предствитель в россии " бибиколь" утверждает что лецитин натурального происхождения. Но в данном случае я исхожу из тех данных что минимальное воздействие на детский организм которое оказывает гмо - это возникновение аллергий и диатезов. Нэнни рекомендуют все аллергологи, по ней нареканий нет. У нас проблема в другом, в весе, на нэнни все отмечают что детки стройнеют, в отличие например от нана, на котором все в основном детки пухлые.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Сканис
« Ответ #745 : 26 Октября , 2012, 22:17:19 »
Яйя ,спасибо за разьяснения))) как доченька? как ваша ручка?
Vendett@
« Ответ #746 : 26 Октября , 2012, 22:22:34 »
Яйя , и что с жирафом таким делать? просто жевать? это хит какой то сейчас? я просто не в курсе.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
АлиБория
« Ответ #747 : 26 Октября , 2012, 22:34:26 »
Вендетта, просто в НАНе белок есть видимо, а в Ненни другой состав молочный )) (это я к теме о наборе веса) Рысюля, я туту ссылку кидала на сранение смесей и грудного молока.. так вот решила перейти на нутрилон.. он получился самый приближенный.. Маша, у нас макси-кози кресло 9-18, по модли не скажу сейчас.с телефона вышла.. и старшей взяЛи опять эту марку..тоже единственное где можно наклон сделать, но теперь хотим с изофиксом взять в новую машину..
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2012, 22:38:18 от АлиБория »
Сообщить модератору
Анта
« Ответ #748 : 26 Октября , 2012, 22:34:47 »
Рысюля , посмотри мой предыдущий пост, там выложила табличку прививок.Фнюля , а ты сейчас в каком городе? секретном? мы когда у родителей гостим, тоже поражаюсь тишине, только птичек слышно и коров иногда)))) мозг расслабляется....а воздух!
АлиБория
« Ответ #749 : 26 Октября , 2012, 22:35:52 »
Фнюля, хорошо когда деть маленький, а когда подрастет захочешь зоопарк, театр, каток летом, бассейе и поймешь как ужасно в малых городах )) наслаждайся чистым воздухом!!