|
Ульянка
|
 |
« Ответ #780 : 27 Октября , 2012, 10:40:20 » |
|
Бабочка Белянка, Женя, у меня к тебе вопрос по твоей профессии. Сколько сейчас стоит снять полуторку или небольшую 2 комнатную квартиру на АМЗ ? У нас ремонт на носу, со сносом стен, с детками в стройке жить не реально. Наша няня вчера сказала что соседи у нее будут сдавать квартиру, про стоимость как узнает скажет, так я вот не знаю соглашаться или нет.
Девочки, уже тоже начинаю готовиться к дням рождения :) Алисуне скоро 4 :) Закупка на ДО была, недавно оплатили, свечки с цветным пламенем :) Красотааааа
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #781 : 27 Октября , 2012, 10:44:04 » |
|
Вальцирия, с дизайном моё образование ваааще не связано, я бухгалтер :) Хожу на курсы в "общество знание". Группа 7 человек всего. Преподаёт дизайнер практик. Изучаем теорию и паралельно всё это на проекте "практикуем". Я очень довольна :)
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #782 : 27 Октября , 2012, 10:49:23 » |
|
Вальцирия, с подарками сложно)))). Вместе с родителями - санки, велосипед покупаем, домик для игр, ну и по мелочи всего полно. Машина большая, качалка у нас уже дааавно есть. Ок конструкторы любит, пирамиды разбирать, сортеры. Тоже всякие есть. Нет, не бегает, не хочет. Ползает зато с мега-скоростью. Вдоль опор везде шагает, за ручки активно.....
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #783 : 27 Октября , 2012, 10:50:10 » |
|
Ульянка,ээх где я была когда свечки раздавали.. Вообще давно хочу нашу Алисию прорекламировать, она нам на 3 года коллаж делала сыну, я ей говорю что пора деньги на этом зарабатывать, но она упирается что то  Вот такая умница!!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #784 : 27 Октября , 2012, 10:54:34 » |
|
Olgunya,ну ничего побежит скоро!! подарки клевые! слушай, а санки на эту зиму? что то рано годовасику для санок мне кажется, ну хотя кому как нравится.. А мы ходим руки растопырив) никак не привыкну к ней ходячей, прям каждый раз слезы умиления на глазах)) Ульянка,а сколько стоит сие удовольствие?Знание, это на Васенко?и что прям с нуля можно что то почерпнуть для себе?
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #785 : 27 Октября , 2012, 10:59:12 » |
|
Ульянка, умничка какая! 3Д макс изучаете? Мне надо курсы по 3д максу будет, на след.год - хочу в хорошее место попасть а не к самоучке. Яйя, и что с жирафом таким делать? просто жевать? это хит какой то сейчас? я просто не в курсе.
Маш, да прям хит, просто это распространенная в Европе игрушка (в Швейцарии точно знаю, там сестра мужа живет), а так - грызется классно, со смачным, сводящим зубы звуком :D У меня Ксюша очень любит грызть провода, облизывать тыкву под лавкой и коробки от каш, просто хит. Один раз уронила коробочку, она подползла - и все, игрушки заброшены в дальний угол, теперь на коробки алчно смотрит ;)
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #786 : 27 Октября , 2012, 11:02:50 » |
|
Яйя, у нас тоже провода, зарядки, косметичка, сын у меня этим как то не страдал. Надо посмотреть конечно что за жираф, тока в теореме цены :crazy2:, этот жираф рублей 400 наверно стоит.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #787 : 27 Октября , 2012, 11:04:46 » |
|
Яйя, вспомнила, я еще кусок фольги отрываю и даю, на 20 минут есть занятие. Еще рекламки из почтового ящика даю, тоже " читаем". Как отучить облизывать тапки?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #788 : 27 Октября , 2012, 11:08:10 » |
|
Яйя, Как отучить облизывать тапки?
:2funny: :2funny: :2funny:я всем запрещаю из за этого дома в тапках ходить)но брат мой приезжает и достает из дальнего угла свои, чему доча безмерно рада! мы облизывем и грызем все!хит это свежепомытый пол за мамой языком облизывать!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #789 : 27 Октября , 2012, 11:18:43 » |
|
Яйя, вспомнила, я еще кусок фольги отрываю и даю, на 20 минут есть занятие. Еще рекламки из почтового ящика даю, тоже " читаем". Как отучить облизывать тапки?
Про тапки это вообще больная тема. любит мои роддомовские. видимо приятно вспоминать те времена :D
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #790 : 27 Октября , 2012, 11:21:21 » |
|
а мы любим магниты с холодильника, обсосать хорошенько, а потом маме в руки выплюнуть, типа мама смотри как мыть надо!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #791 : 27 Октября , 2012, 11:23:34 » |
|
Сижу выбираю увлажнитель, дилема 2 простых брать или 1 навороченный?
Дано квартира 60кв. дверей нема в принципе)
Киры 3 дня храпит с остановкой дыхания и кашлем лающим, днем бодра и весела,нос чистый. горло в норме темпы нет. Храпит только когда спит на руках, кашель после храпа горло пересыхает.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #792 : 27 Октября , 2012, 11:25:03 » |
|
Артема и Алису - поздравляем! :рай: Keldyuin, замечательное у тебя Чудо растет! Удивительно, как из такой крошечки такой большиш уже вырос! :играем:
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #793 : 27 Октября , 2012, 11:28:10 » |
|
Сижу выбираю увлажнитель, дилема 2 простых брать или 1 навороченный?
У меня муж тоже выбирал-выбирал, в результате сам делает :lol: но это, конечно, на любителя и для особо 'одаренных' :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #794 : 27 Октября , 2012, 11:30:59 » |
|
Я:-), молодец муж)
|
|
|
|
|