Фнюля, я до последнего молчала и с замиранием сердца ждала разрешения этой ситуации... у меня всегда так - если расскажу ничего не получится(((( так и так ничего не вышло....
я влюбилась в стульчик - внешнийвид-цена-качество - БэбиТренд Виктория - само название цепануло)))) случайно увидела его, что продаёт местный инет-магаз, мне проще здесь.... созвонилась = курица мне да-да, есть, будет, закажем. я уже методом собственного расследования выяснила, что данные стульчики уже не выпускаются их мало на складах, поэтому и цена такая. я всё это выложила консультантше, та мне предложила другой стульчик этой же марки по цене Виктории (а это почти на тыщу дороже). его "везут" со склада поставщика, будет в пятницу, я его оплатила - бла-бла-бла.... сама звоню ей в субботу. она меня с трудом вспоминает, и говорит, ой ну прям какой-то замкнутый круг, они там......
ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
я чесслово плакаю, от того что не могу ничего сделать, ждала этот грёбанный стул месяц, у меня дочь скоро замуж выйдет, а мы ещё прикорм не начинали!!!!!!!!!!!!
вот моя мечта (компактный, аккуратный, столешница убирается, по высоте регулируется до самой низкой отметки, спинка складывается, сам стульчик легко собирается)