Kiki
|
 |
« Ответ #1185 : 30 Октября , 2012, 21:08:40 » |
|
Nastya, какая-доча красотка...модель подрастает ;-))))))
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1186 : 30 Октября , 2012, 21:13:51 » |
|
Kiki, не говори, сами любуемся каждый день))) Она у меня ещё терпением отличается))) прям может доолго подождать, пока мама дела делает! У меня наконец то закончился....ну почти, отчетный период....теперь я наверно чаще читать буду.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1187 : 30 Октября , 2012, 21:14:44 » |
|
Kiki, молодец! отличный результат и схема похудения правильная! комплексность и регулярность наше все! всем нам тут мотивацию дала щас все как захотим чтобы в нас муж заново влюбился и пойдем худеть!!!
Оюшминальда, молодец что вернулась! рада тебя видеть снова тут!
СаВаНа, очень трогательный стих!
Даша_Я, удачи вам завтра!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1188 : 30 Октября , 2012, 21:14:59 » |
|
Kiki,Классная!!! Детки замечательные! :mrgreen: Nastya,Доча красотуля!!! :smitten:
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1189 : 30 Октября , 2012, 21:15:56 » |
|
Nastya,красотка!! Kiki,хорошо выглядишь, дочка - лапочка! Манимейкер,мужчина у тебя хоть куда, и сама красавица! А я как всегда без фотографий :cry:. Фотографирую всегда сама, поэтому фоток всех - куча, а меня - нет. Мужу фотик в руки нельзя давать, так сфоткает, что самая железобетонная самооценка упадет :knuppel2:.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1190 : 30 Октября , 2012, 21:16:51 » |
|
Девочки чмок! Огромное спасибо!!! Оюшминальда,ох, с нашей темки или на форуме другие пользователи обидели? Тут вроде накала не видно было. Я тоже думала, что ты с головой в учебу ушла Kiki,молодчинка! Похудела, а грудь шикарную как умудрилась сохранить? Поздравляю с предложением! Ты ответила "да"? kavrizka,наговоришь про секси))). Ты удачно сегодня сходила? занималась с ребенком и забыла про пирог. сгорел :cry: :cry: :cry:
обидно!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1191 : 30 Октября , 2012, 21:18:47 » |
|
девочки ПОСОВЕТуЙТЕ у меня тянет живот думала пройдет, нифига. сегодня с дочей на руках ходили 1 остановку туда обратно, может из за тяжести? Такое ощущение как будто беременна и потаскала немного, поясница, живот тянет, завтра уезжаем за город в баню, я переживаю что это и можно ли в баню... Пару дней до этого выделения яичный белок как при овуляции...
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1192 : 30 Октября , 2012, 21:21:13 » |
|
amapola,вот чесно про тебя очень часто вспоминаю! Чем занимаешься? Или кто-то тебя обидел? Как девчонки?
Nastya,какая сладкая девочка! Юбку бабуля наверно связала?
Kiki,Маруся смешнучая!
Toliar,спасибо! Значит тебе надо выбираться на фотосессии или Лену в гости звать! Проф фотки это вещь!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1193 : 30 Октября , 2012, 21:22:59 » |
|
Бабочка Белянка,у меня так каждый месяц. Вот сегодня опять болит и колет, я аж привизнула когда Глебик на руках был. Возьми ношпу с собой
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1194 : 30 Октября , 2012, 21:23:37 » |
|
Манимейкер, фотосессия выше всяких похвал!!Ты очень красивая!!такая секси! Ну Глеб джентельмен!красавец! Энигма, не грузись, пирог не самое главное в жизни) Даша я, здоровья вам! Kiki,ОФИГЕТЬ!!!!Вот ты умничка!горжусь прям твоим успехом!красаааавица!Маруся обалденная кокетка) Мантикора, с личным транспортом!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1195 : 30 Октября , 2012, 21:26:04 » |
|
Вальцирия,спасибо Вика, сейчас аж прям смущяться не перестаю от слова "секси" :ой засмущали:
Ура! Темка ожила :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1196 : 30 Октября , 2012, 21:28:56 » |
|
Бабочка Белянка, а может беременна? или точно не? Kiki, не говори, сами любуемся каждый день))) Она у меня ещё терпением отличается))) прям может доолго подождать, пока мама дела делает! У меня наконец то закончился....ну почти, отчетный период....теперь я наверно чаще читать буду.
просто супер спокойная Машуля,я балдела от неё!!! Toliar,что-то хотела тебе написать и забыла...а про мужа...мой тоже так меня фоткает, что руки отрвала б! amapola, привет! Kiki, вот это красотка!!!! С предложением!!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1197 : 30 Октября , 2012, 21:32:02 » |
|
Бабочка Белянка, давай приляг, отдохни.....пройдет. Может эти дни близко? Спасибо девочки за комплименты нам)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1198 : 30 Октября , 2012, 21:33:26 » |
|
Хелин, ттт))) не то что Валерик был у меня....шаг в лево шаг в право...орал! А эта красавица ко всем на руки идет....оч. контактный ребенок.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1199 : 30 Октября , 2012, 21:34:00 » |
|
Nastya, лялечка красивая очень. Бабочка Белянка, ))) У меня такие боли при овуляции. Проверяла на Узи. amapola, очень рада тебя видеть снова)
|
|
|
|
|