Mimilli
« Ответ #225 : 28 Декабря , 2011, 00:37:14 »
Донна Роза, Флердоранж, как и многое у С.Л. - капризный. Летом - душит, осенью-согревает, зимой... зависит от того тепло носителю или нет)) Флердоранж не терпит передоза - это точно! Его ооч.экономно надо наносить. Если сильно душит, то с кожей минимальный контакт, где-нибудь подальше от носа))) Мне нравится как в нем раскрывается жасмин, но шлейф простоват. Я тестила его, но не купила:)
Донна Роза
« Ответ #226 : 28 Декабря , 2011, 00:43:20 »
Mimilli , тоже любительница жасмина? :smitten: Значит, и вам тоже аромат показался простоватым) Да я пробовала и не на кожу, а на край рукава, но все равно - нет
Taina
« Ответ #227 : 28 Декабря , 2011, 03:37:44 »
Ни у кого случайно в любимых нет аромата Estee Lauder Sensuous
http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2373 Тестила духи разные..эти понравились,на запястье спустя время приятно раскрылись.Запах интересно не удушающий?
А то мне Армани код так же понравились сначала..теперь стоят..прям тяжелые они.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
coffee
« Ответ #228 : 28 Декабря , 2011, 09:01:03 »
Taina , у меня эсти лаудер есть) обожаю его. Если наносить подальше от носа, то не душит. А вот как-то нанесла на ключицу, так он не то чтобы удушил, но во рту был привкус весь день, как будто я сладкого переела) Звучит ооочень красиво - мед мммм, в базе перец. Вообще обожаю перец в парфюме, у меня большинство парфюма имеют его в составе. Estee Lauder Sensuous достаточно громкий, американец все ж, потому для себя надо побрать дозировку.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
AppelSinKa
« Ответ #229 : 28 Декабря , 2011, 09:17:17 »
Sara Jessica Parker, NYC..оооочень нравится, найти больше нигде не могу. Говорят, что уже давно их нет. Покупала в л'этуаль в сентябре.
Mimilli
« Ответ #230 : 28 Декабря , 2011, 10:06:07 »
Taina , самый первый Sensuous очень долго был в моих фаворитах. Нежно любила его за удивительное содержание перца. Аромат только для холодного времени года. Окутывает, согревает, дарит ощущение женственности и элегантности. Стойкий и очень экономичен в использовании. Покупала два раза по 100))) Позже купила Sensuous Noir (50 мл). Глубокий, терпкий аромат. Очень много специй в нем. Он как будто усовершенствованная версия обычного Sensuous. В раскрытии напоминает один из моих любимцев - Five O`Clock от Serge Lutens :smitten:
мариясм
« Ответ #231 : 28 Декабря , 2011, 10:52:57 »
Elizabeth Arden 5th Avenue , нежный, подходит для дня в офисе (коллеги не задохнуться). Начальная нота: сирень, липовый цвет, росистая магнолия, ландыш, мандарин, бергамот. Нота "сердца": болгарская розовая фиалка, иланг-иланг, жасмин, индийская тубероза, персик, гвоздика, мускатный орех. Конечная нота:амбра, тибетский мускус, сандал, ирис, ваниль.
Mimilli
« Ответ #232 : 28 Декабря , 2011, 10:58:53 »
мариясм , в 10 классе 5-ая авеню была моей мечтой. в 11-ом мне мальчик подарил на ДР. Помню как я их берегла, прям "пшик-пшик" и на полочку)))) Года два назад напала ностальгия... Купила, а вечером уже подарила. Совсем-совсем не сели на меня и быстро улетучились.
мариясм
« Ответ #233 : 28 Декабря , 2011, 10:59:21 »
дримминг да... до1 б, в начале 2008 . купила, фанатела , пока не забеременела. сыну в пузе не глянулся аромат. а жаль... :sad: отдала кому-то щас шанель шанс туалетная вода (tendre). :smitten: хорош всем, кроме того, что я его после 2-х применений перестала на себе чувствовать... вот нервничаю, не перебарщиваю ли с дозой :crazy2: хоть обольюсь с ног до головы, не слышу этот аромат, как родилась с ним, буквально
бабка Ёжка , как показал опыт его почему то большинство на себе не чувствует, и он не стойкий. протестила, думаю как будет раскрываться на моей коже (т.к. раскрывается по разному) приехала домой спрашиваю мужа как аромат? в итоге легкий аромат и почти не чувствуется, по крайней мере на мне так он раскрылся. А вот шанель Фреш, поустойчивей и более цитрусовым показался, можно его как альтернативу
ть. И если правильно поняла, то тандер из фреша выделили, только пару масел из него убрали.
Mimilli
« Ответ #234 : 28 Декабря , 2011, 11:00:58 »
мариясм , на мне шанс дня три сидит :shock: Но только летом могу его носить.
мариясм
« Ответ #235 : 28 Декабря , 2011, 11:02:54 »
Mimilli , у меня как-то так же было, а со временем на мне парфюм почему-то стал раскрываться сладковато, поэтому пока чувствую. У Арден новые ароматы есть, не тестили, как они?
мариясм
« Ответ #236 : 28 Декабря , 2011, 11:06:52 »
мариясм , на мне шанс дня три сидит :shock: Но только летом могу его носить.
Mimilli , клево! мне нравиться этот аромат не беру, думаю раз его не чувствую ни я ни мои близкие, то риск передоза есть. Поэтому пока не рискую брать. И совершенно точно подметили,что он более летний. Хочу
ть ближе к лету дымку, ее позиционируют как тончайшую ауру (типа переборщить не получиться), что меня и заинтересовало.
мариясм
« Ответ #237 : 28 Декабря , 2011, 11:10:48 »
Uma , на зимние холода беру Cacharel Amor Amor. У какого какие впечатления от данного аромата?
Taina
« Ответ #238 : 28 Декабря , 2011, 11:43:44 »
coffee ,Mimilli ,спасибо за отзывы,чувствую,что он скоро будет моим)))
Taina
« Ответ #239 : 28 Декабря , 2011, 12:11:24 »
А у меня оооч долгое время лет 7 точно был любимый Yves Saint Laurent Nu
http://raritet-parfum.ru/yves-saint-laurent-ysl-nu-tualetnye-duhi-tester-50ml-w-11609.html ..люблю я древесные ароматы с перцем) Он просто шикарный,оч стойкий,необычный, получала восторженные комплименты от мужчин и женщин). Но у же снят с производства..ну вот зачем они так..Нашла в инете по по космической цене 12 тыс...хотя он и этих денег для меня стОит)