Antilopa
активный участник

|
 |
« Ответ #285 : 08 Июня , 2012, 15:34:47 » |
|
Люблю цитрусовый аромат) Последнее время повернута на нем. Шампунь, гель для душа, духи и т.д. все лимонное или грейфрутовое)
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #286 : 26 Июля , 2012, 08:28:35 » |
|
Я купила себе прекрасный розовый аромат - Розовый Мускус от Монталь. Наконец-то и моей маме нравится, я довольна. Как будто бы я в Ванне из роз (фильм "красота по-американски")
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #287 : 26 Июля , 2012, 14:00:23 » |
|
Я купила себе прекрасный розовый аромат - Розовый Мускус от Монталь. Наконец-то и моей маме нравится, я довольна. Как будто бы я в Ванне из роз (фильм "красота по-американски")
nexa, отличное приобретение! :mrgreen:
|
|
|
|
мариясм
|
 |
« Ответ #288 : 08 Августа , 2012, 16:01:19 » |
|
Серж Лютанс - модный дядька, и соответственно ароматы необычные. Попробовала несколько ароматов и все они стойкие. Ароматы переплетаются. Итак понравился аромат замороженная вода (унисекс) на мой взгляд сладковато-горький, преобладает мускус. Второй аромат "Девушка на шпильках" аромат раскрывается в течение суток, первые ноты хвойные и даже смоляные, фруктовые ноты раскрываются очень поздно и почти не шлейфуют. Зацепил аромат "Пекарня" первая нота - это свежеиспеченный хлеб, позже раскроется фруктовый аромат.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #289 : 09 Августа , 2012, 08:41:14 » |
|
мариясм, на меня не села "замороженная вода"((( Душит. 100 мл. стоит...ждут осени, вдруг случится чудо!
|
|
|
|
мариясм
|
 |
« Ответ #290 : 09 Августа , 2012, 12:51:32 » |
|
Mimilli, у Лютанс в основном все такие ароматы, в связи с использованием вытяжек из натуральных масел. В моем понимании они интересны тем, что перекликаются и невозможно угадать как раскроются (зависит от погодных условий: влажности, температурного режима и т.д.). Ко мне понимание Лютанс пришло только после использования молекулы.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #291 : 09 Августа , 2012, 14:09:05 » |
|
мариясм, я молекулу уже позже купила, после первых трех ароматов SL. Этим летом только Нарциссо Родригессом пользуюсь наряду с 1-ой молекулой, все остальное не сидит - жара!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #292 : 14 Августа , 2012, 16:52:33 » |
|
Сейчас мой фаворит - это Fleur de Cristal от Lalique. Верхние ноты: Жасмин, Бергамот и Розовый перец; ноты сердца: Ландыш, стефанотис, иланг-иланг и Гвоздика; ноты базы: Сандаловое дерево, cashmeran, Амбра и Мускус.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #293 : 14 Августа , 2012, 22:38:24 » |
|
А мне нравится Фарингейт ) Он хоть и мужской, а я прям тащусь от запаха. Ещё нравится Амор Амор , от кашарель
У меня из мужских в фаворитах уже третий год - дискваред ши вуд :smitten:
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #294 : 15 Августа , 2012, 05:48:25 » |
|
Мне мужской Амбре от Балдасарини нравится. Правда считаю, что это более возрастной аромат. На папе нравится больше, чем на брате и когда-то на муже.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #295 : 16 Августа , 2012, 11:48:49 » |
|
Для любителей жасмина - Mon Jasmin Noir - Bvlgari неожиданно для себя открыла и теперь просто балдею от него
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #296 : 17 Августа , 2012, 11:16:18 » |
|
темку читаю и завидую :) чего-то мне ничего нн открывается. Все душит до тошноты((( кроме любимых мирэкл, но столько лет уже...
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #297 : 18 Августа , 2012, 21:36:08 » |
|
А мне нравится Фарингейт ) Он хоть и мужской, а я прям тащусь от запаха. Ещё нравится Амор Амор , от кашарель
У меня из мужских в фаворитах уже третий год - дискваред ши вуд :smitten: Присоединюсь, считаю своим ароматом Marc Jacobs for men :), а вот женские его не нра(((
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #298 : 24 Августа , 2012, 12:33:46 » |
|
Когда иду в "Золотое яблоко", обязательно захожу в отдельчик, где стоят "Амок" и втихушку брызгаюсь ими. Может к зиме разорюсь на них. 15 тыс. все-таки...
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #299 : 24 Августа , 2012, 12:45:48 » |
|
Pretty, "Amouage" ?
|
|