МашаМамаша
« Ответ #375 : 30 Марта , 2013, 11:50:14 »
Liza Caddy , у Курамура (орг-р) отличное кач-во. Много раз уже брала. Про остальных ничего не могу сказать.
там же отовариваюсь) и качество и закупка (без всякой лирики - заказал-оплатил-получил)
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Liza Caddy
« Ответ #376 : 30 Марта , 2013, 11:52:56 »
Liza Caddy , у Курамура (орг-р) отличное кач-во. Много раз уже брала. Про остальных ничего не могу сказать.
там же отовариваюсь) и качество и закупка (без всякой лирики - заказал-оплатил-получил)
люблю без лирики
вообще перестала темы на ДО читать. только системой пользуюсь
в темах столько ругачек...
спасибо девы. обращу внимание.
кто-нибудь точное название закупки помнит?
а то я зашла как-то в закупку, а там духи на разлив. вот теперь и обхожу все такие закупки стороной. подумала, что все они для супер-бережливых
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МашаМамаша
« Ответ #377 : 30 Марта , 2013, 11:57:38 »
Liza Caddy , орг. КураМура ведет 2 закупки: 1. Парфюмерия и косметика 2. Суперлюкс (отличается от предидущей наличием Шанельки и чего то там еще) проводятся каждый месяц
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Liza Caddy
« Ответ #378 : 30 Марта , 2013, 12:01:26 »
МашаМамаша ,отлично. спс за инфу. косметика тоже есть? туши, помады? качество, как в магазинах? цена выигрывает? сорри, что докапалась. просто я сейчас "экономлю" :ой засмущали:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МашаМамаша
« Ответ #379 : 30 Марта , 2013, 12:09:29 »
Liza Caddy , все можно найти, мне все нра.. Цена как хороший опт (у меня у пордуги магазинчик - ей торговики предлагают дороже), но некоторые позиции (лореаль) говорят как в косметичке..сама не была в том магазине подтвердить не могу. Ну и ЗЯ вроде акции всегда дает, но туда я тоже не ходок..
Liza Caddy
« Ответ #380 : 30 Марта , 2013, 12:25:41 »
МашаМамаша ,в ЗЯ я ходок, но лореаль мне не нра, кроме 1 тональника. я не настолько люблю экономить :смеется: спасибо. буду караулить эту закупку
S.E.A
« Ответ #381 : 30 Марта , 2013, 12:34:51 »
Liza Caddy , да вот сама не знаю, просто мне подружайка сказала не более одного флакона в самолет можно, вот и уточняю, кто знает?!
S.E.A
« Ответ #382 : 30 Марта , 2013, 12:37:06 »
Culla , а она в багаже или в салоне везла, не скажете?? Просто Домодедово то это перевалочный пункт, багаж уже сдан, таможня пройдена, конечный пункт назначения Вена так то... Просто на нашей стороне скидка в дьютике у меня будет.... Поэтому столько вопросов к вам, девы..
Мама Тёмы
« Ответ #383 : 30 Марта , 2013, 12:37:27 »
ШЕВ ,так после дьюти фри же больше не досматривают,магазины в зоне посадки расположены,кто там сможет не пустить?
S.E.A
« Ответ #384 : 30 Марта , 2013, 12:38:42 »
Да кто их там знает, .... интересуюсь..
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2013, 08:57:49 от Mimilli »
Сообщить модератору
МашаМамаша
« Ответ #385 : 30 Марта , 2013, 12:52:17 »
Мама Тёмы
« Ответ #386 : 30 Марта , 2013, 13:08:15 »
МашаМамаша ,ага,от пуазона тоже не могу отказаться,но новый покупать не буду.
Ленточка
« Ответ #387 : 31 Марта , 2013, 10:19:57 »
Liza Caddy , орг. КураМура ведет 2 закупки: 1. Парфюмерия и косметика 2. Суперлюкс (отличается от предидущей наличием Шанельки и чего то там еще) проводятся каждый месяц
Тоже люблю эти закупки. Все, что покупала - было отличного качества. Жду теперь следующую, хочу Dolce & Gabbana 3 L'imperatrice. Прям влюбилась в них)) а вообще, самый любимый аромат Cacharel Amor Amor. У меня может быть много разных духов, но без флакончика этих не могу)) вот сейчас опять подходят к концу, буду в ближайшее время снова их покупать.
Мартышка.79
« Ответ #388 : 01 Апреля , 2013, 15:02:02 »
экономные они, ха! я не пользуюсь парфюмом вААще - вот это экономия, это я понимаю :roll: :roll: :roll:
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Irisss
« Ответ #389 : 01 Апреля , 2013, 23:56:06 »
Девы, киньте плиз ссылку тут как закупка начнется... попробую что нибудь на пробу взять. Левак сразу определю. Сестра на днях счастливая прилетела с работы и рассказывает, что урвала тональный Сислей по смешной цене (тетка какая то им в офис приносит). я по запаху, поняла, что не Сислей это. Ну очень с отдушкой перестарались. Сислей так не пахнет никогда. А потом уже всякие нюансы на упаковке нашла.