Парханя
« Ответ #120 : 07 Августа , 2014, 06:26:11 »
Еще в ТРЦ РИО есть Океанариум и в этом году открылся Экзотариум :)
Хотим туда съездить т.к. пролетам с Зоопарком в понедельник сан. день.
Чурилово
Элен
« Ответ #121 : 07 Августа , 2014, 11:28:26 »
Създили мы :). Поскольку поездка была второй у дочери, то на Красную площадь не пошли уже, времени не было. Съездили на небоскребы - впечатляет конечно, но не вид сверху, а вид снизу :) Спасибо девочкам за ссылку. Единственное, что тем, кто поедет на экскурсию на небоскреб Империя, не стоит верить той карте "как добраться" на их сайте. Там написано, либо Выставочная, либо Международная, и так хорошо и близко нарисовано... Но в реальности там же стройка кругом, пришлось с Международной ой как долго забор строительный обходить. Ехать нужно до ст. м. Деловой центр, там выход прямо в местный ТК, из него выходишь прямо к Империи - 150 метров пройти. Еще в Планетарий сходили и в театр кошек Куклачева. У Куклачева в Москве как-то более камерно проходят спектакли, чем на гастролях в Че. Он там и книжки всем подписывает, и кошечку носил и в фойе перед спектаклем, и во время спектакля, чтобы погладили, и с детьми общается. Экскурсия 15 минутая там перед представлением бесплатно и сувениры за умеренные цены продают. Небольшое у них помещение на Кутузовском, понравилось нам.
Нани
« Ответ #122 : 07 Августа , 2014, 13:47:32 »
+
Kat-rin
« Ответ #123 : 21 Сентября , 2014, 16:56:01 »
какая интересная тема!!! Я вообще никогда никуда не летала.. тут вот зовут.. собираюсь в скором будущем.. вообще переживаю даже.. не особо люблю суету и вообще дома сижу вечно)) тут просто в гости поеду.. ну и как же не посмотреть столицу.. будем гулять по городу!!)) но это я пока только думаю об этом.. первый раз на самолет сяду вообще, одна!! больше как то даже это и волнует)) и гостить буду не долго.. выходные только!!
Конфетк@174
« Ответ #124 : 21 Сентября , 2014, 17:16:30 »
какая интересная тема!!! Я вообще никогда никуда не летала.. тут вот зовут.. собираюсь в скором будущем.. вообще переживаю даже.. не особо люблю суету и вообще дома сижу вечно)) тут просто в гости поеду.. ну и как же не посмотреть столицу.. будем гулять по городу!!)) но это я пока только думаю об этом.. первый раз на самолет сяду вообще, одна!! больше как то даже это и волнует)) и гостить буду не долго.. выходные только!!
я Вас понимаю, первый раз страшно. Запомните основное правило: куда все, туда и Вам.
Как правило:
1. заранее за 1,5 ч прибыть в аэропорт (Че) больше времени ни к чему;
2. регистрация на рейс (номер терминала будет указан на табло) + сдать багаж (если вы не летите только с ручной кладью);
3. Перед входом в санитарную зону аэропорта вам нужно пройти паспортный контроль. Для этого предъявляем паспорт и посадочный талон
4. Для прохождения личного досмотра пристраиваетесь к очереди с движущейся лентой. Вам нужно будет взять один или несколько пластиковых лотков, и сложить туда верхнюю одежду, головной убор, ремень, металлические предметы, ноутбук, фотоаппарат и другую технику и пакет с косметическими средствами. Вашу ручную кладь также нужно поставить на ленту. Если в ней обнаружат те предметы, которые по правилам воздушных перевозок провозить нельзя, их изымут.
Обращаю снимание, что в Москве просят снять обувь, не удивляйтесь.;
5. Выход на посадку (все будет указано на информационном табло).
Не стесняйтесь спрашивать у персонала аэропорта необходимую информацию.
Когда прилетите в Москву, если Вас не будут встречать, то сразу направляйтесь к терминалу и приобретайте билет на аэроэкспресс (заранее прочитайте
http://www.aeroexpress.ru/ru/domodedovo.html )
Москва поздно просыпается, поэтому можете с утра погулять по Красной, сходить в Храм Христа Спасителя, там с торца внизу есть вход можете зайти, а так Храм открывается с 10.00
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2014, 19:47:56 от Конфетк@174 »
Сообщить модератору
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Конфетк@174
« Ответ #125 : 21 Сентября , 2014, 17:18:42 »
Kat-rin , смотрите какая красота:
жаль, что внутри нельзя фотографировать, там безумно красиво :smitten: :smitten: :smitten:
немцы в тихую щелкали :knuppel2:
mamashaaa
« Ответ #126 : 21 Сентября , 2014, 18:36:02 »
А еще в храме есть едовальня, вход сбоку , внизу, рядом с входом в метро. Там для Москвы-недорого и вкусно. Блюда церковной кухни, много с грибами. Когда с дочей по центру гуляем кушать туда ходим.
Kat-rin
« Ответ #127 : 21 Сентября , 2014, 18:45:05 »
Конфетк@174 ,iricha ,спасибо!!!! столько ценной информации для меня!))) на счет аэропорта и самолета.. искала темку, не нашла, может создать отдельно новую, у меня несколько вопросов есть, да и вдруг кому полезно окажется тоже!!??
Kat-rin
« Ответ #128 : 21 Сентября , 2014, 18:46:59 »
Конфетк@174 ,я думала, как прилечу, такси взять пока до нужного места доеду, хоть посмотреть город, улицы, или нет, не стоит так?? по ценам не знаю сколько, но думается дорого конечно!!ну и пусть!!
Конфетк@174
« Ответ #129 : 21 Сентября , 2014, 19:32:08 »
Конфетк@174 ,я думала, как прилечу, такси взять пока до нужного места доеду, хоть посмотреть город, улицы, или нет, не стоит так?? по ценам не знаю сколько, но думается дорого конечно!!ну и пусть!!
смотрите, как Вам удобнее, но имейте в виду, что стоимость такси значительнее дороже, чем аэроэкспресса.
Вот например: такси минимум 1500,00руб; аэроэкспресс туда-обратно+метро (туда-обратно) 890руб.
Заранее спланируйте что Вы хотите посмотреть.
Энерджайзер
« Ответ #130 : 21 Сентября , 2014, 19:36:19 »
Kat-rin , такси очень дорого! мы или на аэроэкспрессе или на маршрутке выезжали до метро
Конфетк@174
« Ответ #131 : 21 Сентября , 2014, 19:47:09 »
Kat-rin , обязательно положите с собой удобные кроссовки. Наблюдала за девушкой на каблуках (11см точно) так она как на ходулях и то минут 20 выдержала и потом всю дорогу ныла мужу, что у не ножки болят.
Мартышка.79
« Ответ #132 : 21 Сентября , 2014, 19:53:32 »
Хочу на выхи слетать. В зоопарк сходить и музей космонавтики.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Kat-rin
« Ответ #133 : 21 Сентября , 2014, 19:57:03 »
девочки, я поехать собираюсь в ноябре(вообще конечно, может быть и раньше получится).. даже не знаю, как нужно будет одеваться, говорят, там теплее, чем здесь, да? Хотя я думаю, все-таки почти зима, как раз думала о сапогах на каблах)) как же, выглядеть то тоже хочется)Конфетк@174 ,ничего себе!! ну никак не думала, что 1500 такси!!)) я видимо еще там многому удивлюсь -деревня я темная!!))
Конфетк@174
« Ответ #134 : 21 Сентября , 2014, 20:00:11 »
девочки, я поехать собираюсь в ноябре(вообще конечно, может быть и раньше получится).. даже не знаю, как нужно будет одеваться, говорят, там теплее, чем здесь, да? Хотя я думаю, все-таки почти зима, как раз думала о сапогах на каблах)) как же, выглядеть то тоже хочется)Конфетк@174 ,ничего себе!! ну никак не думала, что 1500 такси!!)) я видимо еще там многому удивлюсь -деревня я темная!!))
пуховик и сапожки без каблуков, точнее удобную обувь.
Да, так это еще минимум, а так еще дороже. Ну, смотря как договоритесь, я не умею.