|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #182 : 22 Сентября , 2014, 18:25:31 » |
|
золотая рыбка, большое спасибо за фотографии.
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #183 : 22 Сентября , 2014, 18:33:31 » |
|
Фиалка-55555,Алёна, пожалуйста. Позже ещё выложу)))
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #184 : 22 Сентября , 2014, 20:20:04 » |
|
класс!! обязательно надо посетить!!!!
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #185 : 22 Сентября , 2014, 20:22:35 » |
|
золотая рыбка,здоровские фотки!!!!
девочки, если б н эта темка, я б наверное даже не узнала о многих местах!!! вообще особо не собиралась гулять по городу, но почитав вас и посмотрев фотографии захотелось погулять по столице, теперь точно могу сказать, что 2х дней мне будет мало))
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #186 : 22 Сентября , 2014, 21:50:58 » |
|
Sheila, не могу согласиться с вами. Ситуации у всех разные! У меня муж на работу в Челябинске добирался за 1 час (чмз) , в Москве добирается 40 мин , правда на метро ( это от двери до двери). На машине утром также ему ехать-потому что к 8 утра, вечером побольше. Предпочитает метро, ветка у нас незагруженная. Тот вариант что вы описали он и в Челябинске проблематичен, мама папа на работе и двое детей. Я вот не смогла бы работать и водить детей на кружки, это каждый день уходить в 8 утра максимум и приходить в 8. Изматывает. Как вы успеваете? Насчет расстояния московских на мой взгляд просто надо изначально думать и выбирать квартиру рядом с работой или работу рядом с квартирой, в Москве рынок все таки более обширный. И тут же рядом подыскивать кружки-школы-садики. Уж кружков то выбор огромный, в каждом округе, плюс бассейны и спортшколы. Я знаю многие так тут живут, все в шаговой доступности ( садик, школа, кружки) поэтому время экономится. Вобщем я сильно различий в этом плане не вижу. Конечно в центре народа больше но не обязательно там жить и надо иметь возможность не жить в плохих районах. Наверно Москва для сильнейших, иначе тяжко.
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #187 : 22 Сентября , 2014, 22:32:20 » |
|
класс!! обязательно надо посетить!!!! Посетите обязательно Коломенское, там очень большая территория.
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #188 : 22 Сентября , 2014, 22:35:50 » |
|
Кенгуру,Оля, а ты на какой ветке, вернее на какой станции золотая рыбка,здоровские фотки!!!!
девочки, если б н эта темка, я б наверное даже не узнала о многих местах!!! вообще особо не собиралась гулять по городу, но почитав вас и посмотрев фотографии захотелось погулять по столице, теперь точно могу сказать, что 2х дней мне будет мало))
Спасибо) 2 дня это очень мало. А ещё, кто о чём, а я о еде) Когда будете гулять по Красной площади и если проголадаетесь, то можно перекусить в ГУМе на 3 этаже. Там есть столовая №57, только там большие очереди. Кормят вкусно и не так дорого.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #189 : 22 Сентября , 2014, 22:43:39 » |
|
золотая рыбка, пр вернадского! У тебя сын в МГУ? Ты когда приедешь?)) Насчет столовой в гуме поддержу, вкусно и недорого. По ГУМу вообще приятно погулять, там часто выставки и мероприятия. И молочные коктейли как в моем детстве
Из еды еще сеть му му мне нравится, с линией раздачи, быстро и вкусно, много всего. Конфетками му му угощают))
|
|
|
|
Sheila
|
 |
« Ответ #190 : 23 Сентября , 2014, 05:27:52 » |
|
Кенгуру, еще количество народу надоедает. Особенно если к 8-9-10 на работу на метро-электричке. В парках народу всегда тьма. На улицах еще больше. В любое время. Конечно, все зависит от характера человека и от конкретной ситуации в конечном счете. Сейчас я работаю на свою же московскую компанию, но фрилансером. В Москве бы они мне такой возможности не дали :) А учитывая съем квартиры, я бы так спокойно в финансовом плане себя там не чувствовала. При этом могу сказать, что мне вполне хорошо жилось там пока ребенка не было. Это отличный карьерный город, в нем много и других возможностей. Но он более индивидуалистический что ли. В семейном плане все более трудо- и времязатратно.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #191 : 23 Сентября , 2014, 06:37:12 » |
|
Мечтаю съездить в Москву, была там лишь раз лет в 6, в Мавзолей ходила, помню в шоке была.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #192 : 23 Сентября , 2014, 08:33:55 » |
|
я всегда просила папу или маму взять меня с собой.. но они не брали((
девочки, ну вот опять я про одежду!! Я вот оденусь по простому, по удобному, а значит не так красиво!! спортивная куртка и ботинки-сапоги-кроссы зимние.. по ГУМу гулять в этом... ну как то я себя буду не комфортно чувствовать!!!я обычно привыкла, куда выхожу,в какой-нить ТРК или кафэшку, так одеваю платишко, каблучки.. Или там все так ходят, кто в чем попало??
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #193 : 23 Сентября , 2014, 08:35:21 » |
|
Кенгуру,а вы сейчас в Москве живете??!!))
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #194 : 23 Сентября , 2014, 09:27:52 » |
|
Sheila, вы по моему слишком обобщаете. Может я живу в уникальном месте Москвы, но народу здесь не больше чем в Челябинске, на улицах ходит, и в метро тоже свободно. Могу и парк ближайший Сфоткать, как там комфортно))) если вы про народ на красной площади так там вроде никто не живет)) в парках типа Царицыно народ так это туристическое место. Насчет работы у вас идеальный вариант)). Фриланс моя мечта) но слышала и в Москве такое возможно) Вобщем мое мнение Москва разная. Вот даже еухав на одну станцию от нас я в метро видела другую картину . В садик и кружки дочь вожу, планирую менять кВ в том районе - там вообще тишина и спокойствие, а это не периферия. Про электрички наверно так и есть, не ездила , не переехала бы в Москву если бы условия такие были
|
|
|
|
|