Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красавица Москва...
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #255 : 24 Сентября , 2014, 08:24:38 »

Мое мнение такое -ко всему можно привыкнуть!!!!главное желание!! Ведь человек способен на многое!!!!
Сообщить модератору   Записан

mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 24 Сентября , 2014, 08:49:41 »

Девочки, тоже вставлю свои 5 копеек:)). Часто приезжаю теперь в Москву, Брат переехал. а почему? Потому, что имея мозги не заработать у нас в Че с его профессией больше 50 000. А там его пригласили в крупнейшую фирмы страны с зп в 7 раз больше чем у нас. И такова судьба почти всех его одноклассников-выпускников с мозгами. Да-согласна,про сложности жизни в столице, про бешеный ритм. Живут много лет 2 подруги с семьями и к ним часто приезжала....НО на мой взгляд ДОСТОЙНАЯ зп все перекрывает. Уж если ты работаешь, не воруешь,и много работаешь, так хоть деньги получаешь. Он и его жена весь мир посмотрели не напрягаясь, а у нас работаешь на износ, а зп в принципе другие...

« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2014, 09:55:09 от iricha » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 24 Сентября , 2014, 09:11:12 »

Конфетк@174, я дома работаю.  У мужа офис не далеко. На 15 минут раньше часа-пик выезжает на машине и долетает быстро. Мы и искали жилье в самом чистом районе, с рядом расположенной хорошей школой и не далеко от работы. Выбор-то огромный)
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 24 Сентября , 2014, 11:20:35 »

Элен, лихо вы делаете выводы про всех работающих женщин. Не люблю обобщений и спорить в таком ограниченном контексте даже не буду.
Да я и не спорю :не знаю:, пишу конкретно про свою ситуацию и привожу пример конкретной вполне успешной молодой женщины, с которой мы бок о бок работаем последний год. Она кстати неплохо обеспечена, участок у них неплохой за городом, квартира машины. Но живет в таком ритме, что ребенка не видит практически. И я всего лишь вижу себя на ее месте, потому что работа у нас очень "родственная". А так жить я не хочу, хотя работа нравится и зарплата тоже. Но мужа с домом на Рублевке у меня нет, чтобы не приходилось ездить на метро. И домохозяйкой в спальном районе я себя тоже не вижу. Поэтому хорошо представляю, как бы я там жила, благо последний год оттуда не вылезаю. И не хочу уже, устала от этого мурайвейника. Точнее даже плохого-то про город сказать ничего не могу, все блага там есть и получше, но ритм жизни, толпы народу, все эти перемещения туда-сюда на метро и пробки меня просто выматывают. И это я без детей еще там нахожусь в командировках, весь быт здесь. Суды закончатся и прочие завершающиеся дела, пошлю все к чертям.
Работать  на дому или в каком-то другом режиме с моей работой не получится, поэтому я так уверенно и пишу. У кого есть возможность совмещать большой город с большими возможностями и более гибкий график работы - могу только за вас порадоватья. :)
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2014, 13:35:09 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 24 Сентября , 2014, 11:38:46 »

Кенгуру, мы на метро катаемся иногда, младший просит))) Но в выходные утром.
утром народу меньше, но я почему то там задыхаюсь.
у меня в метро в час пик от духоты все время предобморочное состояние, аж голени сводит, явно там кислорода на всех не хватает, всю дорогу, пока еду, стопами кручу, чтобы кровь гонять принудительно. Ну что это?
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 24 Сентября , 2014, 14:53:32 »

Sheila, в этом году не было смога летом.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 24 Сентября , 2014, 14:56:49 »

Элен, каждый сам выбирает как жить, у всех свои приоритеты, ваша знакомая просто карьеру делает, и на ребенка забила. И Москва ни причем, тут в голове все сидит изначально. Я и  в Челябинске таких мам знаю

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #262 : 24 Сентября , 2014, 15:20:18 »

Мне не нравится в московском метро грохот, даже поговорить нельзя, ничего не слышно.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 24 Сентября , 2014, 15:23:54 »

Мне не нравится в московском метро грохот, даже поговорить нельзя, ничего не слышно.
Мне тоже не нравится. Я предпочитаю на машине передвигаться.  А ребенок в восторге от метро) Вот и приходится разок в пару недель спускаться в подземку.
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #264 : 24 Сентября , 2014, 15:27:32 »

Мне тоже не нравится. Я предпочитаю на машине передвигаться.  А ребенок в восторге от метро) Вот и приходится разок в пару недель спускаться в подземку.
   Интересное развлечение у ребёнка.

Sheila
завсегдатай

Награды
« Ответ #265 : 24 Сентября , 2014, 16:28:32 »

Кенгуру, да. Не добрался. Я очень переживала по этому поводу потому как мы приехали как раз тридцатипятиградусную жару
золотая рыбка
долгожитель

Влюблённая в Петербург

Награды
« Ответ #266 : 25 Сентября , 2014, 08:40:36 »

Вот ещё немного фотографий:
Как одеваются в Москве, хотя может это не москвичка.

Метрополис на Войковской:

Столовая №57 в ГУМе

Царицыно

Аэроэкспресс

Наземное метро между Тимирязевской и ВДНХ. Можно посмотреть город с высоты, проезжает Останкино.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 25 Сентября , 2014, 08:42:51 »

Я в "Метрополис" за продуктами катаюсь))) Там "Проспект" хороший.
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #268 : 25 Сентября , 2014, 09:32:42 »

золотая рыбка,класс!!!

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 25 Сентября , 2014, 11:06:36 »

Девочки, тоже вставлю свои 5 копеек:)). Часто приезжаю теперь в Москву, Брат переехал. а почему? Потому, что имея мозги не заработать у нас в Че с его профессией больше 50 000. А там его пригласили в крупнейшую фирмы страны с зп в 7 раз больше чем у нас. И такова судьба почти всех его одноклассников-выпускников с мозгами. Да-согласна,про сложности жизни в столице, про бешеный ритм. Живут много лет 2 подруги с семьями и к ним часто приезжала....НО на мой взгляд ДОСТОЙНАЯ зп все перекрывает. Уж если ты работаешь, не воруешь,и много работаешь, так хоть деньги получаешь. Он и его жена весь мир посмотрели не напрягаясь, а у нас работаешь на износ, а зп в принципе другие...

а стоимость и аренда жилья ? Я знаю многих, кто вернулся или уехал в другой город, устав всю свою классную зарплату тратить на жилье
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:24:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее