Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красавица Москва...
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #960 : 26 Августа , 2017, 15:53:24 »

Mamashka, точно, 3 руб) я за 10 дней рублей 30 доплатила
Сообщить модератору   Записан
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #961 : 26 Августа , 2017, 16:04:04 »

у меня интернет сказал: недоступно, вы в домашней сети, и звонки только экстренные службы. У меня Теле2 тариф очень черный за 199 руб. А второй телефон и костин сразу включились.
На обратном вылете я проверила время (позвонила мужу он посмотрел), но в аэропорту за 2 часа объявили о задержке. Рядом женщина сидела, говорит вчера этот рейс на 2.45 вылетел позже из Че!!! Говорит у нордвинда часто задержки. Это я щас к тому кто летает стыковками через Москву, имейте в виду.
Мне было интересно как сын воспримет столицу. Точно также как я. Сказал интересно но жить сложно. В ценах он разбирается.,
Ладно, на след.неделе напишу что мы видели и фотки выложу, повеселее будет, а то щас все будут думать что съездили мы плохо.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 26 Августа , 2017, 16:08:23 »

я бы тоже жить не смогла в Москве, меня бы просто постоянно бесили эти длинные поездки от точки А до точки Б

отдохнуть, иногда приехать погулять по Москве можно, но жить там, согласна с КостинаМама, убиться можно

мы тоже в 5 утра летели, кстати, поэтому и спали на автобусной экскурсии)))))), нашли тоже куда выкинуть 500 рублей))))

метро там вообще бесявое, не то, что в ОАЭ ))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 26 Августа , 2017, 17:32:08 »

КостинаМама,про теле2 я не поняла. У меня очень чёрный. По приезду в Москву я подключила услугу "везде как дома" за 3р/сутки и все работало, и И-нет в том числе.может смартфон перезагрузить надо было? У них бывают такие глюки.
Слушай, вот точно. Не склонна ты к само туризму. К тому же тут на подготовку надо уйму времени и сил. Я около месяца готовлюсь, все изучаю. Это реально работа.
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2017, 17:43:48 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 26 Августа , 2017, 18:17:08 »

КостинаМама,мой сын видимо не такой серьезный, про сложность и цены не рассуждал, просто ему понравилось.
Вы значит нордвиндом с задержкой. Я уж думала тоже уралами. Они тоже задерживают все рейсы. Неделю назад из Москвы наш задержали на два часа.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 26 Августа , 2017, 19:00:18 »

Я тоже разочарована ВДНХ, в прошлом году не успели съездить, решила в этом году. Перекопали кругом, всё перегородили. Куда-то подойти обходишь, ходишь-бродишь кругами. Пожалела, что туда поехали. Надо было куда-нибудь в другое место съездить.

В Москве летом всегда всё перекопано. Глобальная реконструкция. Подруга говорит надо весной или осенью приезжать.
Площадь в августе готовят к празднику, трибуны ставят, территорию отгораживают.
Еще бесят китайцы, их много, с зонтами, с рюкзаками. Не поворотливые, маленьких детей не видят у себя перед носом. Вечно на моего то наступить пытались, то толкнуть, то рюкзаком по голове. Ходила их расталкивала😃
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 26 Августа , 2017, 19:06:10 »

Мы летели уралами.
Народ купил билеты промо, но даже не посмотрел, что багаж 10кг. Очередь огромная, все давай чемоданы/сумки перебирать. Кто-то возмущался, что еще и не суммируют багаж. В Че открыта только одна стройка. Мы минут 50 простояли в очереди. Я зарегистрировалась онлайн, мне только багаж сдать надо было.
Рейс задержали сперва на 1,5 часа. Мы приехали к новому времени. Потом еще на 20 минут перенесли вылет, а потом еще на 30 минут.
Кормили сэндвич, чай, кофе, яблочный сок, вода.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 26 Августа , 2017, 19:09:59 »

И нас вчера Уралами задержали
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 26 Августа , 2017, 19:13:06 »

Еще минус уралов. У них нет смс информирования о переносе времени вылета. Надо самим отслеживать. Сейчас все покупают билеты через интернет, заполняем поле с номером телефона, могли бы присылать смс.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #969 : 26 Августа , 2017, 19:29:55 »

КостинаМама,про теле2 я не поняла. У меня очень чёрный. По приезду в Москву я подключила услугу "везде как дома" за 3р/сутки и все работало, и И-нет в том числе.может смартфон перезагрузить надо было? У них бывают такие глюки.
Слушай, вот точно. Не склонна ты к само туризму. К тому же тут на подготовку надо уйму времени и сил. Я около месяца готовлюсь, все изучаю. Это реально работа.
а этот тариф везде как дома - он и по России и за границей действует? мне на Хайнань лететь - его подключать?
Вот не знаю почему я сапожник без сапог. туристам индивидуальные туры составляю - никогда не косячу, все стыковки и трансферы четко просчитаю, а о себе любимой не позаботилась,  да лень наверное было. ну да ладно, целью поездки был круиз и он прошел отлично,а москва до кучи. Да и вообще главное не заболели, а то все бы насмарку было.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #970 : 26 Августа , 2017, 19:34:35 »

Училка, а что ваш сын говорит о Москве? как ему? Он после учебы  там останется?
Мой умничка на одни пятерки учится. подружки говорят присмотрит там МГУ - захочет. Но нет! На воробьевых горах когда стояли (мы тоже с незабываемой Москвой катались) его вид  на Мск-сити больше заинтересовал

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #971 : 26 Августа , 2017, 19:36:56 »

кстати с 1.08 изменилось питание. Полет до  3 часов - не кормят вообще, только холодные напитки. Раньше сэндвич был.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #972 : 26 Августа , 2017, 20:26:22 »

КостинаМама,нет, за границей не будет действовать, по России.
Нас кормили, бутерброд был.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #973 : 26 Августа , 2017, 20:28:22 »

K@ti,если зарегистрироваться онлайн, то багаж за какое время сдать надо?
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 26 Августа , 2017, 20:43:11 »

кстати с 1.08 изменилось питание. Полет до  3 часов - не кормят вообще, только холодные напитки. Раньше сэндвич был.
точно

мы летели нордвиндами в конце июля с сэндвичем.
а уже в середине августа муж с детьми без него. только питье.
Оба раза ночной рейс на час с лишним задержали. Мне это былоне очень совсем тоже .т.к. с утра на работу.
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 09:21:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Bookmark 07:11→На Авито
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее