Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красавица Москва...
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #990 : 28 Августа , 2017, 12:32:30 »

Да Москва,тоже вчера разговаривала с переехавшей подругой. Работа и Карьера прет, но пашет мама не горюй! Встаёт в 6, приходит не раньше 21 часа домой, говорит, ухайдокивается на работе так, что в 22 часа падает сплошмя и спит.... сын 11 лет . Почти его не видит, ладно родители переехали с ними и присматривают....все деньги заработанные в ипотеку дорогущую, отпуск та же Турция ... послушала , примерила на себя и подумала а надо ли оно? До
Сообщить модератору   Записан

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 28 Августа , 2017, 13:00:30 »

Forever,аэрофлот летает из Шереметьево.
Нет, уральские, с7

мм
ну я всегда в Мск аэрофлотом, цены то такие же, смысл лететь другими авиалиниями..

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #992 : 28 Августа , 2017, 13:02:14 »

Ol,ga, вот именно! Зарабатываешь больше=тратишь больше. Я здесь при моем графике приезжаю в девятом часу домой. Москва высосет все силы и энергию.
Я тоже заметила что работники не знают что за углом находится. Кушали в Граблях в дет.мире, спрашиваю где тут обзорная площадка, официант сказал где-то там, не знаю точно, не был там.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 28 Августа , 2017, 13:10:06 »

КостинаМама,это же всегда так. Спросите челябинцев, многие не знают местных достопримечательностей, нигде не бывают, дом-работа.
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 28 Августа , 2017, 13:47:08 »

Mamashka, а вылет из Шереметьево тоже ?

нам не понравилось в Шерементьево еще именно.
ИМХО рейсов нахапали себе, а не успевают они. Только аэрофлот объявляют рейсов кучу-кучу.
Остальные АК как-то мимо и не всегда объявляются и на инфотабло далеко не всегда достовреная информация. У нас когда в итоге объявили посадку после задержки, выход сменили,
но на самом выходе светилась посадка вообще в другой город.

В Домодедово как то все лучше организованно.

Я 8 часов просидела в аэропорту, прождала уральские. Больше не полечу этой АК.

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 28 Августа , 2017, 13:49:07 »

Ol,ga, вот именно! Зарабатываешь больше=тратишь больше. Я здесь при моем графике приезжаю в девятом часу домой. Москва высосет все силы и энергию.
Я тоже заметила что работники не знают что за углом находится. Кушали в Граблях в дет.мире, спрашиваю где тут обзорная площадка, официант сказал где-то там, не знаю точно, не был там.
дорога до офиса много времени отнимает. Мне темп жизни московский не нравится, все бегом.

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #996 : 28 Августа , 2017, 14:11:13 »

Нет, уральские, с7

мм
ну я всегда в Мск аэрофлотом, цены то такие же, смысл лететь другими авиалиниями..
Ну цены разные. Поэтому летаю аэрофлотом крайне редко.
У них ещё мода новая появилась, рейсы объединять более ранний с более поздним, т к не набирают самолёты.
Сколько уже знакомых так встряло...
Нет идеальной ак

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 28 Августа , 2017, 14:58:51 »

Нет, уральские, с7

мм
Ну цены разные. Поэтому летаю аэрофлотом крайне редко.
У них ещё мода новая появилась, рейсы объединять более ранний с более поздним, т к не набирают самолёты.
правда?
Много летала в Москву именно Аэрофлотом, не было ни задержек, ни объединения рейсов вообще. Самолеты всегда полные были.
S7 один раз объединяли, но там самолет из-за технического состояния не выпустили на рейс, прислали другой, широкофюзеляжный, куда посадили с 2х рейсов. Ну это ладно, что мы не опаздывали ко времени никуда.
Просто если сравнивать с мелкими АК, то у них постоянно задержки и отмены. Еще и самолеты старые.
Я везде стараюсь в первую очередь Аэрофлот смотреть.
Тут в Крым летали, Аэрофлот минута в минуту, что туда, что обратно. Обратно летели, на табло в аэропорту горели сплошь и отмены, и задержки мелких АК. А если учесть, что вылет на час ночи, а все с детьми, и когда тебе рейс переносят на 6 утра... Такое счастье  :crazy2:
А по ценам могу сказать, что если покупать не за день до вылета, а чуть заранее планировать, то цены вполне сопоставимые с другими АК. В тот же Симферополь у нас получилось 45 тыс. на 4х туда и обратно. Знаю, что были цены на Уралы и РедВингс гораздо выше на тот момент. В Москву последний раз на июнь брали по 3 тр. на человека из Екб., из Челябинска были по 3,5 тр, но мы долго думали, билеты по этому тарифу распродали.
Да, еще один плюс, по эконом-тарифу не будет сюрпризов с ограниченным весом багажа, там идет до 23 кг.
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2017, 15:02:26 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #998 : 28 Августа , 2017, 16:23:27 »

Элен, мы с Крыма наверное на одном самолете летели )))
25 в 01:20 рейс был.

Я же обычно не просто в Москву лечу, мы обычно куда то дальше. А из Домодедово выбор ак больше зарубеж.

В Крым аэрофлот первым начал в этом году билеты продавать. Поэтому дёшево и получилось, буквально на старте продаж ухватили. В том году я редвингс брала в Крым, дешевле чем у аэрофлота было.

Тут главное задаться целью и искать.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 28 Августа , 2017, 16:25:44 »

Belk@, нее, не первый год точно. Мы в прошлом году тоже Аэрофлота билеты в Крым брали, и тоже в принципе доступно было. Так что как минимум 2 года уже :) И тоже кстати не было задержек. Даже расписание такое же было.
А по цене - дешевый тариф быстро разбирают, потом идут следующие тарифы, более дорогие. Причем что заметила, у Аэрофлота если сегодня написано, что билет стоит 3500 самый дешевый, следующий - 5000, потом 9000 и т.д., то зайдешь через неделю, по этим ценам они и будут продавать билеты. Закончится промо, будет эконом, но будет та же цена. Мониторила тут билеты до Москвы когда, S7 сегодня промо стоил 2700, следующий тариф эконом - 4500 и т.д., а зашла на следующий день, промо стоял по цене 4100 уже, эконом - 7000. Лотерея просто на самом деле получается.
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2017, 16:32:25 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Veselka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1000 : 28 Августа , 2017, 20:12:16 »

Не угадать с АК: летала и Аэрофлотом, и S7, и Уралом. Последний раз Аэрофлот задержали, а я на S7 улетела вовремя.
А по ценам - "засада" действительно. Я если куплю билет, то больше не смотрю чтоб не расстраиваться)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 29 Августа , 2017, 12:59:01 »

Нет, уральские, с7

мм
У Аэрофлота цены подороже.
В прошлом году цены были на уровне других АК.
В этом году у Аэрофлота 3500 взр, 3000 детский, но на ночной и ранний утренний рейсы. На дневной рейс изначально дороже цены были.
На начале продаж у уралов 1взр+1ре купила за 5300. Экономия 1200))) и рейс у уралов поудобнее около 9 утра, хоть выспаться можно)))
Осенью-зимой можно выловить победу за 1000. Даже если доплатить за багаж, всё равно выгоднее.

Папа в командировку летал. Билеты покупал за 2 дня. У Аэрофлота 12 тыс в одну сторону на ночной рейс, на дневной 17 тыс. Победа за 6тыс в одну сторону.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 29 Августа , 2017, 13:23:19 »

K@ti, на 9 часов утра, когда летишь в командировку, время наоборот неудобное, чаще на 6 на 7 ч. надо :)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 29 Августа , 2017, 13:38:49 »

Элен, Прилет около 8 утра, а в 8 утра надо быть на месте)) не успеть))) либо ночным, либо дневным заранее прилететь. Если надо к 10, то конечно ранним утром удобно лететь.

Я то с ребенком, нам бы поспать подольше, чтобы потом день спокойно погулять))
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 29 Августа , 2017, 13:56:17 »

K@ti, Москва работать начинает не раньше 10 ч :), поэтому в самый раз
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 20:57:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее