Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красавица Москва...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 30 Сентября , 2014, 23:02:46 »

смотрела интервью с директором Политех музея.. какую реконструкцию они забабахали :lol: толи к 16, толи к 18 году должно все заработать.. обязательно поедем специально прям...
а москвичам в плане разнообразим развлечений можно только завидовать... хотя. мы и в челябинске-то не все (мягко говоря) охватываем :)
Сообщить модератору   Записан
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #301 : 01 Октября , 2014, 00:01:07 »

+
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 03 Октября , 2014, 22:06:36 »

Кенгуру, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь торговый центр, чтоб не бутики как у нас во всех торговых центрах, а разный другие отделы, типа как у нас Синегорье или Торговый центр.

вот я уже неделю в Москве ... Пусть простят меня москвички но эстетического наслаждения от города я не получаю, Да много интересных мест все большое величественное но какое-то холодного надменное, люди одеваются по разному, не лучше чем у нас в Че, в Питере для сравнения много больше интересно одетых людей, неформальной молодежи. Очень понравилось, что много хорошо оборудованных детских площадок, и на них чисто, да и вообще чисто практически везде. Всех достопримечательностей пока не видела, так что надеюсь все хорошие впечатления впереди :)

mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 04 Октября , 2014, 16:44:48 »

Мне нравятся Золотой Вавилон-он огромный просто , там масса отделов разных по цене .Но больше всего люблю дисконты на Орджоникидзе. Там обувные дисконты и одежда. Эта Гагаринский проспект, оранжевая ветка, за 2 станции до музея Дарвина. Завтра гляну -точную станцию напишу:))
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 04 Октября , 2014, 21:29:25 »

iricha, спасибо. на Орджоникидзе уже были :)
Сегодня гуляли по парку Горького и музеону( парк скульптур возле ЦДХ), понравилось много интересных необычных скульптур, уютная набережная, есть приспособы для роллеров и скейтбордистов.
 Понравилось, что в парке Горького нет детских аттракционов , но зато есть несколько детских площадок. и много лавочек. Меня прямо с ступор всегда вводит наш парк Гагарина и Пушкина: одни аттракционы, толпа народу между ними, шум гам, дети постоянно чего-то требуют. Я не отдыхаю там это точно и общения с детьми не получается, а тут красота гуляй болтай, наслаждайся золотой осенью.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 04 Октября , 2014, 21:50:50 »

Шахматовы, музеон суперское место, летом там из под земли фонтаны детям раздолье)) в ЦДХ можно заодно сходить или в филиал Третьяковки
Горького тоже люблю... Аттракционы там есть но очень дорогие, от 200 р(
Мы на аттракционах в Воронцовском парке катаемся за 100 р, и народу никого
По тц не подскажу, мы ездим в Афимолл Сити, типа как Торговый не видела

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 04 Октября , 2014, 22:00:04 »

Шахматовы, по поводу культурной программы для взрослых, я малоопытна, у меня дети и я с ними таскаюсь в основном
Мне очень Третьяковка понравилась, от нее вроде красивая пешеходная зона . Я вообще люблю центр там гулять по старым переулкам. Была в Мультимедиа Арт музее, это если фото интересуетесь. В музее Пушкина не была еще( в театр не хотите? Я дождусь приезда бабушек и вытащу мужа обязательно;)) вообще много узко культурных событий, типа лекций хороших, если есть склонность можно сходить, по разным темам.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 04 Октября , 2014, 22:05:10 »

Шахматовы, кстати сегодня же ночь музыки в Москве, наверно интересно

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 04 Октября , 2014, 22:14:22 »

Шахматовы, в Царицыно, коломенском, Архангельском были? Там золотая осень сейчас безумно красиво. Новодевичий монастырь советовала уже

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 04 Октября , 2014, 22:50:11 »

в Царицыно собираемся на след выходные, вроде теплее будет

mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 05 Октября , 2014, 14:10:17 »

Сходите в Исторический музей еще на Красной площади. Ну действительно качественный красивый музей. Очень познавательно, информативно и компактный достаточно:). Нам с дочей нравится. Часто ходим.
Я писала уже про театр кукол Образцова. На мой взгляд место обязательное для посещения. Во-первых его не зря считают одним из лучших в мире, во -вторых действительно качественный и звук и свет, и оформление, и  идеи хорошие. Всегда сколько не ходили -полный зал. Для взрослых там достаточно спектаклей. Нам понравились-Ночь перед Рождеством и какое-то название про легенды, предания разных народов.
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 05 Октября , 2014, 21:16:31 »

сегодня были на автобусной экскурсии от агентства "Огни столицы" . очень понравился экскурсовод грамотный интересный человек большой специалист в своем деле умеющий легко рассказать довольно сложные исторические факты. Приятный баритон. Михаил Борисович Федоров. фанат Москвы, историк, небольшой уютный автобус, хороший водитель. У этого агентство много интрессных экскурсий, есть периодически акции "два билета по цене одного"

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #312 : 07 Октября , 2014, 12:46:40 »

Виртуальный тур, снятый над самыми известными достопримечательностями Москвы. 107 прекрасных панорам http://www.moya-planeta.ru/travel/view/rossiya_moskva_7333/

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #313 : 07 Октября , 2014, 12:51:23 »

Сейчас смотрела передачу про Коломенское, очень понравилось, надо туда идти. Находится рядом с метро Коломенское и Каширское. Как я поняла прогулка займёт целый день.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 07 Октября , 2014, 14:01:15 »

Фиалка-55555, коломенское очень красивое место, там гулять и гулять. Одни концерты колокольные чего стоят! А весной там яблоневые сады, очень красиво

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:37:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее