Тан4ик
|
 |
« Ответ #315 : 07 Октября , 2014, 14:53:14 » |
|
Все, съездила я в Москву на 1 день. На прогулку было полдня. Мы прогулялись по Красной площади, потом через Александровский сад ко входу в Оружейную палату, побывали в ней (с аудиогидом) и уже побежали на семинар. Надеемся, что нас еще пошлют :) Понравился аэропорт Шереметьево и Аэрофлот. Домодедово и Уральские авиалинии - ужас-ужас. Хотя на следующем ряду летела съемочная группа "Поедем, поедим". Узнала их по ведущему.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #316 : 07 Октября , 2014, 18:17:19 » |
|
Тан4ик, как там в самолетах на Уральских авиалиниях?))) к чему готовиться??)) А что такое аудиогид?
|
|
|
|
Sheila
|
 |
« Ответ #317 : 07 Октября , 2014, 19:36:12 » |
|
Kat-rin, аудиогид - это такое устройство (похоже на телефон), с помощью которого можно всю экскурсионную программу прослушать. У экспонатов, входящих в экскурсионную программу, есть небольшая табличка с номером. Вводите номер в аудиогид и подносите как уху как телефон, слушаете все про данный экспонат. Можете полностью все слушать, можете выборочно, по желанию и наличию времени.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #318 : 07 Октября , 2014, 19:46:44 » |
|
Sheila,ясна, спасибо)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #319 : 07 Октября , 2014, 21:31:44 » |
|
Тан4ик, как там в самолетах на Уральских авиалиниях?))) к чему готовиться??)) А что такое аудиогид?
было так: кресло впритык к впереди стоящему, колени у меня упирались в него. Сама обивка грязная, с застарелыми пятнами. Кипятильники не работали, чай/кофе не поили, только вода и соки. Ужин был. Я сидела на "крыле", чувствовала вибрацию мотора, она была нестабильной. Мне кажется, наш рейс из-за этого и задержали в Москве. Он поехал на взлетную полосу, и тут что-то, взвизгнув, отключилось. Встали, стояли.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #320 : 07 Октября , 2014, 22:36:48 » |
|
Тан4ик,ой.. как-то не так я ожидала..)) а на ужин что давали?)) надеюсь, из Москвы лететь лучше было??
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #321 : 08 Октября , 2014, 19:37:23 » |
|
Kat-rin, это и было ИЗ Москвы, ночью. На ужин было горячее - мясо с рисом и овощами + салатик + ветчина/сыр/маслинка + кексик + хлеб. Я съела только мясо с рисом, остальное (оно все в пакетиках запаянных) привезла девочкам. В Москву был завтрак - чай с лимоном, сэндвич с ветчиной и сыром. и пакетик майонеза к нему.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #322 : 08 Октября , 2014, 23:24:13 » |
|
Тан4ик, самолеты у аэрофлота новее конечно же. А вот питание не ахти. В августе летали, дружно траванулись. И горячего у них нет совсем, салаты, мясная нарезка и тп. В этот раз летела Сибирью (я в Москве сейчас), тоже самолет хороший и кормили хорошо. Уралами в Москву давно не летала, не помню уже что и как
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #323 : 08 Октября , 2014, 23:30:57 » |
|
По поводу Аэрофлота... Сегодня утром рейс из Челябинска задержали на 45 мин. Не оч приятно, зато самолетик новенький и чистенький, бортпроводники приятные на вид и шустрые, чего не скажешь об Уральских. То воды нет горячей, то кофе закончится, то по тех причинам горячего нет. В общем, я за Аэрофлот)
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #324 : 08 Октября , 2014, 23:46:15 » |
|
Сибирь дарит детям подарки в полете))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #325 : 10 Октября , 2014, 19:12:39 » |
|
По поводу Аэрофлота... Сегодня утром рейс из Челябинска задержали на 45 мин. Не оч приятно, зато самолетик новенький и чистенький, бортпроводники приятные на вид и шустрые, чего не скажешь об Уральских. То воды нет горячей, то кофе закончится, то по тех причинам горячего нет. В общем, я за Аэрофлот)
Я в общем тоже за Аэрофлот и Сибирь. Сегодня вернулась с последней - душевненько :)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #326 : 10 Октября , 2014, 19:14:12 » |
|
Аэрофлот тоже. Летом дарил точно, с дочей летали.
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #327 : 10 Октября , 2014, 21:31:28 » |
|
Аэрофлот тоже. Летом дарил точно, с дочей летали. дарят, да). Подушки надувные оранжевые. Я тоже сегодня вернулась), вы на каком рейсе были?)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #328 : 10 Октября , 2014, 22:47:32 » |
|
Аэрофлот тоже. Летом дарил точно, с дочей летали. дарят, да). Подушки надувные оранжевые. Я тоже сегодня вернулась), вы на каком рейсе были?) s7 рейс 9, вылетела из Мск в 8-35
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #329 : 16 Октября , 2014, 11:47:52 » |
|
А как в Москву от нас почту лучше отправить (договора и т.д.)? Чтобы побыстрее и надежнее, чем обычная почта.
|
|
|
|
|