Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красавица Москва...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 21 Августа , 2016, 17:02:35 »

Элен, у нас в аквапарке спрашивали у сына возраст. Не представляю, как ему сказать:"Скажи, что тебе 5"
Вернее представляю как сказать, не представляю как объяснить, что вот сейчас соври, а вообще не ври. Это плохо.

Сообщить модератору   Записан
anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #706 : 21 Августа , 2016, 17:28:06 »

Наше государство считает нормально платить такие пенсии, такие "детские", зарплаты...и ничего не стесняется.  Это конечно лирика.
 Мы тоже пользовались такой возможностью (проходить в метро) бесплатно, когда ре было 7 лет и даже в  8 лет. Уж извините, лучше я лишнюю мороженку ребенку куплю. И я так и объясняла, и ничего ребенок понимал. Ребенок врет и изворачивается, когда боится сказать правду... Своего мнения никому не навязываю.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 21 Августа , 2016, 17:38:32 »

anzhelika, я понимаю.
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #708 : 21 Августа , 2016, 17:59:47 »

Наталья74, павильон 46, городская столовая. От бурана идти прямо, через як 42, потом истребитель, потом всемпрямо и прямо и уже кажется что все закончилось :), но нет, еще чуть-чуть и пришли :)
Комплексный обед есть и недорого.
Мы потом пошли после столовки в аквариум.
мы по вашему совету там были
если смотреть на самолётики эти, разворачиваемся направо,идём по асф/дорожке,там указатели есть

ещё понравилось сыну на роботостанции,а мужу нет

PS:девочки,комп буквы пропускает и не всегда исправляет,а то щас налетят принципиальные грамоте учить :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2016, 18:14:07 от Миллер » Сообщить модератору   Записан

FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE

Английский язык
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 21 Августа , 2016, 18:02:16 »

Миллер, точно. Вы 2 раза буквы написали
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 21 Августа , 2016, 18:02:43 »

:2funny:
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 21 Августа , 2016, 18:06:44 »

Сейчас в Москве, с детьми 8 и 12 лет. Им больше всего понравились Мосфильм, интерактивная выставка роботов на ВДНХа и Коломенское. Остальные места понравились, но эти особо!
И еще, моя 8- летка, мелкая,120 см ростом,  так мы везде говорили, что ей 6 и соответственно она бесплатно !
[/quote
Сейчас в Москве, с детьми 8 и 12 лет. Им больше всего понравились Мосфильм, интерактивная выставка роботов на ВДНХа и Коломенское. Остальные места понравились, но эти особо!
И еще, моя 8- летка, мелкая,120 см ростом,  так мы везде говорили, что ей 6 и соответственно она бесплатно !
у мня муж в метро 9ти летку под мышку и вперёд
зайцем
я тоже сама решу,куда мне МОИ деньги потратить :)

Английский язык
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 21 Августа , 2016, 18:09:57 »

забодал он меня уже,бук этот
но...,после включения у его это проходит
не знаю почему

Английский язык
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 21 Августа , 2016, 19:22:46 »

[/quote
зайцем

что ж вы все так за финансовую то сторону прицепились..  :-|
У меня почти 7 летка. Он реально такие вопросы задает, что хоть стой - хоть падай. Я не сноб. Я понимаю, что можно убавить годок ребенку. У меня другой вопрос то к вам ко всем был. Как? Как вы это вранье объясняете ребенку? Ведь как родители мы вроде как должны их учить не врать. Вкладывать в них хорошее. Как ему эту грань объяснить: вот здесь ни в коем случае врать нельзя, а вот здесь чуть-чуть можно? Вот я о чем.
Про государство наше 6ти летке я рассказывать не хочу.
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 22 Августа , 2016, 10:53:38 »

[/quote
зайцем

что ж вы все так за финансовую то сторону прицепились..  :-|
У меня почти 7 летка. Он реально такие вопросы задает, что хоть стой - хоть падай. Я не сноб. Я понимаю, что можно убавить годок ребенку. У меня другой вопрос то к вам ко всем был. Как? Как вы это вранье объясняете ребенку? Ведь как родители мы вроде как должны их учить не врать. Вкладывать в них хорошее. Как ему эту грань объяснить: вот здесь ни в коем случае врать нельзя, а вот здесь чуть-чуть можно? Вот я о чем.
Про государство наше 6ти летке я рассказывать не хочу.
а кто цепляется ;)

Вы просто не поняли одного
никто и не против в М будет,что проведёте Вы ребёнка бесплатно
персонал того же метро адекватно к этому относится и сами иной раз подсказывают

мы даже на электричке катанулись разок,нам и там сказали не покупать на нашего 9го лосика билет :)

Английский язык
золотая рыбка
долгожитель

Влюблённая в Петербург

Награды
« Ответ #715 : 22 Августа , 2016, 11:37:09 »

Хорошая гостиница "Орехово" (станция метро Орехово). У них разумные цены, скидки на выходные.
Вид на Царицыно или на дворы, смотря куда поселят.
Ещё нашла гостиницу "Коломенское". Находится на окраине парка Коломенское. Ребёнок сходил, посмотрел, говорит чисто, хорошо.
Планирую остановиться в Коломенском, т.к. Орехово закрывают с 28.09 по 3.10

золотая рыбка
долгожитель

Влюблённая в Петербург

Награды
« Ответ #716 : 22 Августа , 2016, 11:39:21 »

Кто планирует гулять по Красной площади. Если проголодались, можно перекусить в столовой 57, ктр находится в ГУМе на 3 этаже. Там всегда практически очередь.

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 22 Августа , 2016, 12:34:31 »

Золотая  рыбка,спасибо за наводку. кафе Урожай не работало в вскр. Буран не впечатлил, за такие деньги тем более. Но плюсик  себе поставили за эксклюзив. На теплоходе прокатилась отлично от Столичной судоходной компании с гидом. Брали семейный билет 2 взрослых и до 3 детей 1300. ВДНХ впечатлил размахом. Зашли по быстрому в Музей космонавтики, был день бесплатного посещения,есть интересные экспонаты. Те же Белка и Стрелка (чучела ).Планируем еще Мосфильм и ДМ  на Лубянке

лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 22 Августа , 2016, 15:54:10 »

Кто планирует гулять по Красной площади. Если проголодались, можно перекусить в столовой 57, ктр находится в ГУМе на 3 этаже. Там всегда практически очередь.

А ещё не далеко, в цдм на 6 этаже кафе грабли, очень вкусно и не дорого, а порции большие
золотая рыбка
долгожитель

Влюблённая в Петербург

Награды
« Ответ #719 : 23 Августа , 2016, 00:37:35 »

Девочки, а кто пользовался купонами в Измайлово?
Выбираю между Измайлово и Коломенским. В Коломенском 2600 за 2 местный номер без завтрака.

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 21:07:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее