|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #795 : 20 Января , 2017, 12:03:06 » |
|
КостинаМама, Победа вроде до Внуково летает только. Мы тоже Победой летали.
ага, я знаю, на мои даты еще не открыли продажу, ждемс. А вы на чем из порта в город ехали?
|
|
|
|
|
Ольга 79
участник

|
 |
« Ответ #796 : 20 Января , 2017, 12:39:51 » |
|
КостинаМама,из Внуково до метро Юго-Западная ходят маршрутки. стоят прямо у выхода. Везут быстро. Стоимость 150 руб. Можно из Внуково уехать на автобусе за 50 руб, но надо знать , где остановка(за паркингами). Мы обратно в аэропорт с Юго-Западной автобусом добирались .Ну ооочень долго.
|
|
|
|
|
Ольга 79
участник

|
 |
« Ответ #797 : 20 Января , 2017, 12:41:43 » |
|
На сайте аэропорта Внуково подробно расписано, как добраться до станций метро
|
|
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #798 : 20 Января , 2017, 12:53:07 » |
|
КостинаМама, из внуково не знаю. Ну там зоопрак с нашим не сравниться :)
про зоопарк понятно, просто я там была давно. А сыну хочу показать столицу а не зверей))) В Кремль детям вход бесплатный. В музей великой отечественной войны тоже бесплатный. Мы много где побывали. Дети (13 и 6 лет) особо не впечатлились Москвой. Больше всего понравилось им - это Океанариум, Коломенское.
|
|
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #799 : 20 Января , 2017, 12:54:15 » |
|
КостинаМама, Победа вроде до Внуково летает только. Мы тоже Победой летали.
ага, я знаю, на мои даты еще не открыли продажу, ждемс. А вы на чем из порта в город ехали? Мы на аэроэкспрессе. Но у нас тариф семейный был. 950 руб вроде на всех вышло. 2 вз + 2 детей.
|
|
|
|
|
Ольга 79
участник

|
 |
« Ответ #800 : 20 Января , 2017, 14:00:31 » |
|
КостинаМама,еще каждое 3 воскресенье каждого месяца , вход в некоторые музеи, усадьбы бесплатно. Если "правильно" купить билеты на самолет, можно сэкономить.
|
|
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #801 : 21 Января , 2017, 12:38:09 » |
|
А нам океанариум не понравился, дорого, дети от 120 см как взрослые по полной стоимости ..... И после европейских аквариумов так себе
Ездила с двумя детьми 12 и 8 лет. Основные впечатления у них дм, кр.площадь, ВДНХ, кремль, Коломенское
|
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #802 : 21 Января , 2017, 14:43:07 » |
|
лдд, на ВДНХ что детям понравилось?
|
|
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #803 : 21 Января , 2017, 14:51:37 » |
|
Выставка роботов.......еле ушли оттуда...
|
|
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #804 : 23 Января , 2017, 10:19:46 » |
|
Выставка роботов.......еле ушли оттуда... Мы тоже там были. До сих пор с мужем сетуем - жаль потраченных денег и потраченного времени на это. )))) Пошли туда, так как музей космонавтики был закрыт. Деньги из воздуха делают, причем не малые. Смотреть особо нечего. Персонала мало или может мы так удачно попали. Из всего - интересно посмотреть танец роботов маленьких. Коробку делать там не стали. Но по прилету купила скотча разноцветного и мелкая сделала робо-коробку ))))
|
|
|
|
|
|
Чернокнижница
|
 |
« Ответ #805 : 23 Января , 2017, 10:40:48 » |
|
я уже начала сокращать свой план пребывания))) Цены на входные билеты по 500-700-900 руб наводят грусть. Льгот никаких нет, я не студентка, не пенсионерка и не многодетная)))) Чувствую из аэропорта мы поедем не на экспрессе а на автобусе, на Мск-Сити подниматься тоже желание отпало, вычеркну ее из списка. Оставлю пока Кр.площадь, Царицыно и ВДНХ. Это на 2 с половиной дня.
это вы куда входные билеты смотрели? Мы тоже едем в Москву скоро (но будем жить в Подмосковье)...тоже хочу заранее подготовиться, куда сходить. Еще говорят, что Зоопарк интересный и большой Океанариум самый наикрутейший :crazy2:. Еще в театр очень хочу билеты взять...но пока с трудом представляю, как из театра потом вечером ехать до наших Мытищ :crazy2:. Океанариум на Чистых прудах дешевле значительно. Но он находится в подвале жилого дома - это раз. Там просто стоят аквариумы вдоль стен - это 2. Очень узкие проходы и не везде таблички с названиями рыб - это 3. Но там здоровская комната есть, где пол стеклянный, прямо под ногами скаты плавают, сама комната круглая, по кругу вдоль стен акулы мечутся - впечатляющее зрелище. Там по будням вроде дешевле, чем в выходные. Красная площадь и ВДНХ по сути бесплатные, если вы не пойдёте там по экскурсиям. Нам ещё парк Победы очень понравился, но мы в мае ездили, там фонтаны с подсветкой вечерами красивые, и на ВДНХ вся красота в фонтанах, которых сейчас не увидеть.
|
|
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #806 : 23 Января , 2017, 21:51:57 » |
|
В москве велкодепный эксперементариум. С нашим не сравнить. 3 этажа. Дочка с удовольствием ходила.
|
|
|
|
|
|
Inga*
|
 |
« Ответ #807 : 24 Января , 2017, 14:33:43 » |
|
Девочки! помогите,пожалуйста,с выбором. Буду очень благодарна за все советы. Летим в Москву в конце марта на 3 дня,2 ночи. Семьёй 2 взрослых.2 детей. цель посмотреть на Златоглавую) Показать детям!!!-это основная цель,то есть чтобы им было интересно( 8 мальчик и 11 лет девочка) Сама была там 16 лет назад) У меня несколько вопросов. 1) Прилетаем во Внуково ранним утром. Такси беру на месте? или так цены заоблачные? Заранее бронировать/оплатить? что и где? И обратно как? 2) Какой отель/гостиницу выбрать ? (пожелания: по адекватной цене, завтрак шведский стол,удобства в номере,недалеко от метро и от центра,где основные достопримечательности,тк времени мало,чтобы не уходило по несколько часов на дорогу..) везде заезд в 12.00 и выезд в это же время? как быть,если прилетаем рано утром и улетаем поздно вечером? какие дадите советы?(может есть места,где заселяют раньше без проблем или это ни к чему? и где могут выселить чуть позже? или это тоже не обязательно,тк можно спокойно погулять,сдав багаж на хранение куда-нибудь? 3) Времени мало 3 дня/2 ночи. Что посоветуете добавить в мой обязательный список? Красная площадь Кремль и оружейная палата Останкино(экскурсия и подъёмник) Старый Арбат
СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #808 : 24 Января , 2017, 16:11:11 » |
|
я уже совсем запуталась. На ВДНХ одним океанариум нравится, другим - выброс денег. Тоже с роботами. Куда идти то? Что там есть 100% интересного? 1 взр+сын 10 лет? подскажите!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #809 : 24 Января , 2017, 17:26:31 » |
|
я уже совсем запуталась. На ВДНХ одним океанариум нравится, другим - выброс денег. Тоже с роботами. Куда идти то? Что там есть 100% интересного? 1 взр+сын 10 лет? подскажите!!!!!
тоже не очень понравился аквариум на ВДНХ,но сходить всё же рекомендую.Аквариум самый большой в стране,есть касатки,дельфины,акулы.Есть небольшой аквариум,где можно потрогать маленьких скатов.Почему не сходить то?
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|