Всем привет.
Мы прилетели обратно. Погода нас порадовала в Москве. Прилетели мы во внуково, на такси доехали до отеля, жили в hampton by hilton м.Строгино. Мне нужно было там в том районе, там и сестра живет, и дела там были у меня.
Приехали, разместились, было уже 00-30. Отель хороший, мы попали еще и по акции, завтраки замечательные, мне подарили шампанское на ДР и поздний выезд.
Утром встали с сыном и поехали гулять, на улице было Солнышко и +7 с утра. Поехали в Зоопарк . Пробыли там аж 4 часа, все посмотреть с сыном так и не удалось. Ребенку понравилось очень. Потом поехали погуляли на Чистых прудах, потом проехали на общ транспорте до Большого театра. Там вышли и пошли пешком с сыном, Охотные ряды, Красная площадь.
Показала Ребенку Кремль, только сын спросил, а зачем Президенту такой большой Дом.))) сыну у меня 4 годика)))
Потом пошли с ним в кафе, перекусили. Мне сделали скидку опять ж ко Дню Рождения, мелочь а приятно.
Мы очень много прошли пешком. Тут я поняла, ребенок устал и мы поехали в отель. Ребенок уснул в метро)))) еле довела до отеля, и после этого Артемий спал 5 часов. Проснувшись сказал, Мама как же плохо, что нет твоей Машины.))))))
Вечером дождавшись Папу, мы поехали в гости к друзьям.
На след день у нас был в Плане Океанариум в КрокусМолл, где Вегас.
Там была акция, дети до 5 лет бесплатно, а взрослые все экспозиции 400 руб.
Он новый. Нам очень понравилось, Ребенок в восторге.
Потом перекусили в Вегасе и в отель. Отдохнули.
Потом ездили гулять в Сокольники. Вечером была у сестры отмечали День Рождения, сын играл с братиками.
На третий день Сводили сына в Детский Мир , самый старый который. ОООО там Ребенку очень понравилось, да и нам и световое шоу.
Потом просто погуляли. Побывали в Европейском, там сын полазил в Лабиринте. Я повстречалась с подругой, попили кофе)))
Съездили в Царицино. Но гуляли не много. погода начала портиться.
В общем мы много гуляли. Музеи пока не повела, ребенку пока рано. По позже сводим. Просто много гуляли и со всеми повидалась)))
Немного фото. Фото с телефона) не судите строго.