Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красавица Москва...
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 05 Сентября , 2017, 23:31:55 »

КостинаМама, очень классный рассказ!Впечатляет. Скажите, а как насчет морской болезни?Не укачивает на теплоходе?
Сообщить модератору   Записан

Доча 2011
Сынок 2015
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 06 Сентября , 2017, 01:33:34 »

КостинаМама,очень красиво! Мне кажется в такие места хочется вернутся ни раз, чтобы дополна надышаться историей.
В том году в темке Питера писали про круизы. Тоже вдохновилась таким путешествием.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #1052 : 06 Сентября , 2017, 11:06:07 »

КостинаМама, очень классный рассказ!Впечатляет. Скажите, а как насчет морской болезни?Не укачивает на теплоходе?
река не море, волн почти нет. Один раз был ночью шторм, когда жара сменилась прохладой, я проснулась от того что за бортом стихия и подумала: браво капитану, так ровненько ведет. А вообще даже не заметно что плывем. Самый первый раз когда отплывали я думала щас теплоход загудит, дернется и мы отчалим. Ничего подобного! я даже не заметила как он начал движение, вижу что объекты на берегу движутся))))
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #1053 : 07 Сентября , 2017, 12:36:29 »

а на чистых прудах кто-нибудь был? Это масштабный парк или это небольшой сквер?
Чернокнижница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1054 : 07 Сентября , 2017, 17:17:55 »

а на чистых прудах кто-нибудь был? Это масштабный парк или это небольшой сквер?
Это скорее небольшой сквер с ОЧЕНЬ интересной историей. Мне там изначально не очень понравилось - ну прудик, ну скульптурки, ну фонтанчик... Но как-то хотелось поскорее уйти оттуда.
Через пару недель после посещения я прочитала историю этого места и испугалась, с какими, оказывается, жуткими скульптурами муж фотографировал сына! Сколько там детей без вести пропало, и привидения там местных жителей пугают и мн.др.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #1055 : 09 Сентября , 2017, 13:39:45 »

Чернокнижница, а что конкретно? Почитала, ничего "такого" не нашла. Скиньте ссылку.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 10 Сентября , 2017, 22:40:28 »

Чернокнижница, Вы не путаете? На Чистых прудах нет скульптур
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 10 Сентября , 2017, 22:41:02 »

КостинаМама, это просто сквер. Ничего масштабного там нет
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #1058 : 11 Сентября , 2017, 11:37:21 »

Училка, ага, я уже увидела картинку где он снят сверху. Просто сквер с прудиком среди домов. Вот и хорошо, а то у сына до сих пор свербит что он не увидел это место, значит мы ничего особенно не потеряли.
Чернокнижница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1059 : 12 Сентября , 2017, 10:55:16 »

Чернокнижница, Вы не путаете? На Чистых прудах нет скульптур
Памятник Абаю Кунанбаеву, языческие истуканы. Возможно, я не совсем корректно выразилась, назвав эти произведения искусства скульптурами
Чернокнижница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1060 : 12 Сентября , 2017, 10:55:57 »

КостинаМама,вечером скину несколько ссылок
@lenk@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1061 : 19 Октября , 2017, 10:07:35 »

Девочки, хочу посоветоваться)) в начале ноября думаем за компанию с родственником в москву с сыном (7лет) слетать на 4 дня. Погода будет дождливая прохладная, чем посоветуете занять эти дни? Сын в Москве первый раз.

nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 19 Октября , 2017, 10:40:17 »

@lenk@, вы полистайте темку назад, там много отзывов, почитайте А вообще стандартно.. Красная площадь, мавзолей, кремль, ВДНХ,  обзорная экскурсия, музей космонавтики, можно по москве-реке на кораблике, хотя сейчас наверно холодно на нем).
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 23 Октября , 2017, 10:52:50 »

Мы ещё в сентябре конечно побывали в Москве, но "руки дошли" только сейчас написать. Мы на выставку ездили и день ещё оставили на прогулки. Были в Останкино на смотровой площадке, ВДНХ и в музее космонавтики. Все это рядом, поэтому времени хватило на все это достаточно и ещё успели на красную площадь)
Останкино: 1000 руб стоит посещение смотровой без экскурсии. Перед посещением была тщательная проверка, не залезли разве что под одежду. Зрелище конечно обалденное с высоты 337м Москву видео отлично. Особенно впечатлил ещё стеклянный пол. Без поручня я на него так и не могла встать  :-D . Жили кстати в "туристе" и там на ресепшене взяли купоны как раз на скидку в Останкино 10%, приятно)) вместо 2000  зашли за 1800. Ходили туда пешком с ВДНХ, потому что до этого были в музее космонавтики. По мне так намного зрелищнее и интереснее Останкино и стоит 250 ₽. Музей большой. Там есть прототип станции салют-6, внутрь можно пройти и посмотреть как там все) мне как фанату всего космического ооооочень понравилось)) для детей там тоже есть что посмотреть, на сайте расписаны программы. ВДНХ перекопана вся, но эти фонтаны и павильоны все равно прекрасны. На манежке была осенняя инсталляция - количество тыкв меня поразило. Ярмарка продуктов деревенских и при если началась прикольная программа с конкурсами.
С аэропорта на автобусе докатились до метро, в разы дешевле , чем на аэроэкспресс. Обратно взяли  аэроэкспресс за мили. В общем, Москва прекрасна! И воздух там в разы чище и свежее! Вот только метро, к нему видимо просто надо привыкнуть))) эти запахи, скорость толкучка... :crazy2:
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #1064 : 23 Октября , 2017, 11:00:15 »

CherryBlossom, я правильно вас поняла что Останкино того не стоит? а с экскурсией сколько? я не видела купонов в туристе, ну и ладно, все равно времени не было. Интересно когда ВДНХ закопают? Еще в начале лета начали если не раньше, я думала к концу августа закончат, ан нет! Так и остался этот пункт у нас не пройденным, а я Турист как раз под него и брала.
После фильмов Время первых и Салют у меня интерес к космонавтике проснулся)))
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 21:32:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее