|
Elga
|
 |
« Ответ #1065 : 23 Октября , 2017, 11:05:07 » |
|
На музей космонавтики смело закладывайте часа три. И лучше ходить в группе с экскурсоводом. Мы ходили сначала сами, потом с группой. Почувствовали разницу. :) Нам попался такой увлеченный парень, что я прям опечалилась когда экскурсия закончилась. Только там по-моему насчет покушать беда. С собой перекусы и воду берите.
|
|
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #1066 : 23 Октября , 2017, 12:40:40 » |
|
CherryBlossom, а что на телебашню Останкино сейчас можно без экскурсии? в прошлом году только с экскурсией было. билет можно через интернет заказывать было, так там скидка не 10%, а больше)
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1067 : 23 Октября , 2017, 19:48:18 » |
|
Да, точно, мы пару лет назад были на Останкинской башне, там только с экскурсией было, цену не помню, но нам понравилось. Билеты продавали не через инет, а путем бронирования по телефону. Потом пришли чуть раньше и по брони выкупили. А музей космонавтики - это вообще "маст хэв". Еще мне алмазный фонд в Кремле сильно понравился.
|
|
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #1068 : 23 Октября , 2017, 20:16:42 » |
|
Элен, Мы в алмазный фонд не смогли попасть, билетов не было., а так хотелось. думаю в следующий раз обязательно сходим)
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1069 : 24 Октября , 2017, 10:14:01 » |
|
Мне не понравилось в Алмазном. Ребенку тоже неинтересно было.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #1070 : 24 Октября , 2017, 15:11:23 » |
|
а ребенку сколько лет?
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1071 : 24 Октября , 2017, 15:35:26 » |
|
а ребенку сколько лет? на тот момент было 7,5 лет.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #1072 : 24 Октября , 2017, 15:59:05 » |
|
девочки, подскажите пожалуйста, летим в Москву с детьми на Новый год, встречать собираемся его там, на площади, где удобнее квартиру снять? рассматриваю сейчас 2 района на Чистых прудах или на Новом Арбате, смотрю по карте, вроде бы Арбат ближе, но похоже к площади удобнее с Чистых прудов догулять, или я ошибаюсь?
|
Все будет хорошо!
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1073 : 24 Октября , 2017, 16:02:43 » |
|
моему бы ребенку семи лет тоже было бы неинтересно. А мне понравилось. И самородки впечатлили в первом зале, и рассказывали все интересно. Но особенно понравился исторический зал с оригиналами украшений. Ощущение прикосновения к истории меня как-то всегда впечатляют, а тут еще такое богатство и красота :)
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1074 : 24 Октября , 2017, 16:04:41 » |
|
девочки, подскажите пожалуйста, летим в Москву с детьми на Новый год, встречать собираемся его там, на площади, где удобнее квартиру снять? рассматриваю сейчас 2 района на Чистых прудах или на Новом Арбате, смотрю по карте, вроде бы Арбат ближе, но похоже к площади удобнее с Чистых прудов догулять, или я ошибаюсь?
там все в принципе в пешей доступности, и Новый Арбат тоже, смотрите просто поближе чтобы было, чтоб не ходить через всю улицу
|
|
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #1075 : 24 Октября , 2017, 16:51:11 » |
|
Элен,спасибо
|
Все будет хорошо!
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #1076 : 24 Октября , 2017, 16:51:56 » |
|
а может быть кто-то уже встречал там Новый год? куда посоветуете? на площадь? у нас дети уже большие 9 и 13
|
Все будет хорошо!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1077 : 24 Октября , 2017, 17:05:36 » |
|
Мы последнее время очень много бываем в Москве, и времени погулять гораздо больше бывает. Москва ухоженная конечно и воздух даа, чище гораздо. Мы в последний раз предпочли без музеев, а гуляли на Речном вокзале (м.Речной вокзал) там такой старый парк, но красивый и чисты и набережная. Потом ездили гулять в Царицыно. Какая же там красота, столько цветов, все чисто и ухожено. Дворец Екатерины II отреставрировали совсем недавно. Но масштабы впечатляют. Потом гуляли по Красной Площади, Арбату, Александровскому саду, по набережной мимо Зарядья, в сам парк не заходили была очень сильная толпа. Но мест погулять в Москве полно даже не в Центре города.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1078 : 24 Октября , 2017, 17:16:32 » |
|
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1079 : 24 Октября , 2017, 23:18:13 » |
|
Аня, ну там, где тебя нет то, не удаляй)
Речной вокзал фигня какая-то)) остальное красиво очень!)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|