|
Dоnnа
|
 |
« Ответ #1095 : 25 Октября , 2017, 12:19:49 » |
|
Мы тоже летим на осенние каникулы. Вроде погоду обещают не сильно плохую.
|
|
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #1096 : 25 Октября , 2017, 12:27:44 » |
|
Mamashka, это где там такое?))
на Воробьевых горах вообще убого)
если не ошибаюсь, это снизу воробьевых гор. мы спускались там, красиво, доходили до парка вдоль реки
|
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #1097 : 25 Октября , 2017, 12:52:00 » |
|
Mamashka, Красота-то какая! Расскажите как добирались до Коломенского...
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1098 : 25 Октября , 2017, 12:59:11 » |
|
ой, не знаю)) Мы 31 октября летим. Всю неделю около 0, лишь бы дождь не заливал)
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1099 : 25 Октября , 2017, 13:19:46 » |
|
Mamashka, это где там такое?))
на Воробьевых горах вообще убого)
Убого где? Наверху? Мы шли через весь парк с набережной Воробьевых гор, в парке вот этот пруд, что на фото, беседки. Набережная симпатичная, вот такая, там есть велодорожки, прокат 
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #1100 : 25 Октября , 2017, 13:21:44 » |
|
Mamashka, Красота-то какая! Расскажите как добирались до Коломенского...
на метро добирались
|
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #1101 : 25 Октября , 2017, 14:50:58 » |
|
По прогнозу на начало ноября до +6 и дожди... :-|
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1102 : 25 Октября , 2017, 15:05:32 » |
|
ой, не знаю)) Мы 31 октября летим. Всю неделю около 0, лишь бы дождь не заливал) меня тоже только дождь напрягает)) в остальное время 0+2 точно не помеха прогулкам. Неделю вот были в Москве с сыном. Приехали по делам, попутно сходили на 2 спектакля, в планетарий, музей Огни Москвы (сын по Детскому радио про него услышал) и в Зарядье на выставку Русская Арктика. Понравилось везде)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #1103 : 25 Октября , 2017, 15:17:49 » |
|
Aneta,сколько лет сыну и на какие спектакли ходили?
|
|
|
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #1104 : 25 Октября , 2017, 16:18:09 » |
|
поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА, контактами квартир в пределах садового кольца, желательно не дороже 3 тыс. Ищу на авито и циане, конечно цепляюсь за самые дешевые и хорошо расположенные варианты уже около 10 объявлений обзвонила, попадаю похоже на аферистов. ВСЕ просят предоплату, представляются собственниками, когда говорю, хорошо, сестра подъедет посмотрит паспорт, зеленку и внесет предоплату. Сразу: объявление удаляется, тел выключается, наши даты становятся резко забронированы (а мы едем через 2 месяца и в начале разговора они были свободны)
|
Все будет хорошо!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1105 : 25 Октября , 2017, 16:26:12 » |
|
Рафаэлка,наврят ли возможно найти не дороже 3000 в пределах садового кольца....и аферисты да есть. попробуйте на букинге поискать.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1106 : 25 Октября , 2017, 23:55:41 » |
|
Aneta,сколько лет сыну и на какие спектакли ходили?
Ольга К., сыну 6 лет. В этот приезд были в Театре на Малой Бронной на спектаклях по Хроникам Нарнии (один продолжение другого) - "Тайна старого шкафа" и "Принц Каспиан". Понравилось очень и мне, и сыну. Тайну старого шкафа смотрим второй раз уже (первый раз весной ходили). В этот раз ребенок прямо настоял идти в театр с цветами, очень впечатлился игрой актеров. Весной же были в РАМТе на Незнайке, ничего особенного, в нашем драмтеатре детские спектакли точно не хуже, а то и лучше.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1107 : 26 Октября , 2017, 12:14:25 » |
|
Кто недавно был в Планетарии - там масса программ, что посоветуете для ребенка 8 лет?
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1108 : 26 Октября , 2017, 12:27:31 » |
|
Green Apple, я купила билеты на Путешествие по солнечной системе. Летом со старшим были. Понравилось, надеюсь и младшему понравится)
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1109 : 26 Октября , 2017, 13:09:46 » |
|
Green Apple, я купила билеты на Путешествие по солнечной системе. Летом со старшим были. Понравилось, надеюсь и младшему понравится)
спасибо! :)
|
|
|
|
|
|