Буква Ы
« Ответ #1710 : 17 Сентября , 2022, 11:37:03 »
Буква Ы , посмотрела ради интереса цены - даже близко 3500 нет. Может от сезона зависит, а может подорожало
Мы на весенних каникулах были
CherryBlossom
« Ответ #1711 : 28 Сентября , 2022, 13:51:45 »
Всем спасибо за советы. Да турист любим, не раз там контовались))) Но далековато от москва-сити)) а я с годами ленивая что-ли стала))) Мы вот последний раз около Мида жили, но не могу найти теперь этот отель нигде, даже названия толком не помню))) Если не найдём ничего, то "золотой колос" подходит нам))) СПАСИБО!!! :рай:
Буква Ы
« Ответ #1712 : 28 Сентября , 2022, 14:18:40 »
В этот раз жили в 3 гостиницах, 2 сетевые и 1 нет, вот она мне понравилось, потому что рядом все. Тут же спустились на Красную площадь, театр, метро, кафе, магазины, аптеки и т.д.
Цена адекватная
Фрателли
https://fratelli-hotel.ru/
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1713 : 28 Сентября , 2022, 15:17:48 »
Адекватность цен пропадает, когда 2взрослых+2подростка(( Семейных номеров почти нигде нет, 2 номера уже дорого Поэтому последнее время снимаем квартиры, хотя я обожаю отели
Буква Ы
« Ответ #1714 : 28 Сентября , 2022, 15:22:25 »
Квартиры тоже снимаем, это гораздо удобнее гостиниц в плане готовки (и цена ниже) Но в этот раз нужны были гостиницы
золотая рыбка
« Ответ #1715 : 30 Сентября , 2022, 18:06:50 »
🍂 Сегодня на ВДНХ открылся гастрономический фестиваль «Золотая осень — 2022» На фестивале можно попробовать и купить продукты из 58 регионов нашей страны. Свыше 300 сельхозпроизводителей привезут свои лучшие товары. Помимо гастрономической феерии посетителей ожидает насыщенная развлекательная программа. ❗️Фестиваль продлится до 9 октября. 📆 Вот расписание фестиваля на 1 октября: 11:00–21:00 Народная дегустация меда 11:00–12:00 Мастер-класс «Подарок для любимой бабушки» (сувенирный мед своими руками) 12:00–13:00 Мини-лекция «Главные медоносы России» 13:00–14:00 Мастер-класс «С какого растения мед?» 14:00–15:00 Мастер-класс «Бомбочки для ванной» 15:00-16:00 Мини-лекция «Как стать пчеловодом?» 16:00–17:00 Мастер-класс «Бальзам для губ из продуктов пчеловодства» 17:00–18:00 Мастер-класс «Ловцы снов «Тыныс йоҡо» (добрых снов)» 🎟 Подробное расписание на все дни фестиваля здесь: gorbilet.com/go/tvoQCr
Alenk@
« Ответ #1716 : 02 Октября , 2022, 19:45:15 »
А квартиры посуточно где бронируете? Раньше только букингом пользовалась, с авито была не приятная ситуация. Теперь и не знаю где лучше смотреть. И может гостиницы кто посоветует не дорогие где есть 3 местные номера, либо 2 + доп.
Буква Ы
« Ответ #1717 : 02 Октября , 2022, 22:38:41 »
Alenk@ , я через Островок на Тинькоффе бронировала
Belk@
« Ответ #1718 : 02 Октября , 2022, 23:19:01 »
Alenk@ , я на суточно ру
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Forever
« Ответ #1719 : 15 Октября , 2022, 02:55:04 »
CherryBlossom , на ВДНХ ещё есть гостиница Золотой колос. Очень простенькая, коридоры прямо советские, была там в 2019 г последний раз, недорогая была, метро рядом, входит завтрак - шведский стол.
ужасная гостиница, как и завтраки там)
пахнет бабушками и хрущевками), а если зимой туда приехать, то там еще и не чищенный снег и грязь будут)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #1720 : 15 Октября , 2022, 02:55:43 »
А квартиры посуточно где бронируете? Раньше только букингом пользовалась, с авито была не приятная ситуация. Теперь и не знаю где лучше смотреть. И может гостиницы кто посоветует не дорогие где есть 3 местные номера, либо 2 + доп.
все лето путешествовали на авто, бронировали в Островке, все было отлично
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
CherryBlossom
« Ответ #1721 : 28 Октября , 2022, 22:41:05 »
CherryBlossom , на ВДНХ ещё есть гостиница Золотой колос. Очень простенькая, коридоры прямо советские, была там в 2019 г последний раз, недорогая была, метро рядом, входит завтрак - шведский стол.
ужасная гостиница, как и завтраки там)
пахнет бабушками и хрущевками), а если зимой туда приехать, то там еще и не чищенный снег и грязь будут)
это вы не были в гостинице «Славянка», вот это ужас ужасный)) мы брали стандарт с двумя кроватями и Когда я туда зашла , мне захотелось не проходить дальше , но выбора не было, уже было 12 часов ночи. Ужасно все , начиная с ковролина у входа и заканчивая гелем для душа, который уже три года как просрочен ((( ни в коем случае не рекомендую эту гостиницу. Она кстати вроде бы сотрудничает с армией России и там куча людей в погонах . Ну я знала это когда бронировала и посчитала , что должно быть достойно)) но увы(
Единственный небольшой (микроскопический даже) плюс в её местоположении: от станции метро пр. Мира минут 8 до неё. Рядом с вновь строящимся СК олимпийский.
золотая рыбка
« Ответ #1722 : 30 Октября , 2022, 13:35:58 »
В период пандемии мы на 2-3 дня уезжали в апарты в Питере. Yes Marata.
В Москве есть апарты этой сети. Погуглите.
В Москве не останавливались, но в Питере апарты хорошие. Номер чистый, кухня, душ, утюг есть, посуда.
Правда, от центра не близко.
Москва, Питер, Астана
https://t.me/yesapartofficial
золотая рыбка
« Ответ #1723 : 13 Декабря , 2022, 13:12:44 »
🏺Началась последняя «музейная неделя» в этом году (с 12 по 18 декабря). А это значит, что в течение семи дней у вас есть возможность посещать музеи бесплатно. Вот программа: Понедельник: ▪Музей-панорама «Бородинская битва» ▪Парк Зарядье (Старый Английский Двор) Вторник: ▪Мультимедийный комплекс актуальных искусств ▪Музей истории ГУЛАГа ▪Галерея Василия Нестеренко Среда: ▪Музейно-выставочный центр «Солянка МСК» ▪Государственный музей В.В. Маяковского ▪Музей «Дом Бурганова» ▪Мемориальный музей А.Н. Скрябина ▪Государственный музей-заповедник «Царицыно» ▪Музей-заповедник «Кузьминки-Люблино» ▪Дом А.Ф. Лосева ▪Музейно-парковый комплекс «Северное Тушино» (Музей ВМФ) Четверг: ▪Государственный музей Владимира Высоцкого ▪Государственный Дарвиновский музей ▪Московский государственный музей С.А. Есенина ▪Музей-усадьба «Кусково» ▪ЦПКиО имени М. Горького (Музей Парка Горького) ▪Государственный биологический музей имени К.А. Тимирязева ▪Дом-музей Марины Цветаевой ▪Музей космонавтики Пятница: ▪Государственный музей А.С. Пушкина ▪Московский государственный объединенный музей-заповедник ▪Культурный центр «Внуково» (Музей истории района Внуково) Суббота: ▪Государственный выставочный зал истории войны в Афганистане Воскресенье: ▪Государственный музей обороны Москвы ▪Дом Русского зарубежья имени А. Солженицына ▪Галерея Ильи Глазунова ▪Государственный музей — культурный центр «Интеграция» ▪Музей Зеленограда ▪Галерея А. Шилова ▪Мемориальный музей и научная библиотека «Дом Гоголя» ▪Музей В.А. Тропинина и московских художников его времени ▪Музей К.Г. Паустовского ▪Музей М.А. Булгакова ▪Музейно-выставочный центр «Тушино» ▪Объединение «Выставочные залы Москвы» ▪Музейное объединение «Музей Москвы» ▪Московский музей современного искусства 🎟️ Входные билеты оформлять здесь: gorbilet.com/
Фиалка-55555
« Ответ #1724 : 19 Января , 2023, 13:31:20 »
Кто завтра в Зарядье идёт?