малёк
|
 |
« Ответ #75 : 24 Октября , 2012, 01:01:59 » |
|
Противное состояние депрессия. Осознала недавно, что сама уже не справляюсь, полностью на грани, состояние: "открыть окно и выйти". От осознания этого стало еще хуже. Пошла со своей депрессией к доктору в поликлинику. Пришла, рассказываю, так мол и так: плохо мне, мысли вот такие в голове, спать не могу, аппетита нет, настроение ноль, полный упадок сил, людей видеть не хочу, руки опускаются, срываюсь на людей и т.д. Ответ гениального доктора: милая, какие у тебя могут быть проблемы, иди и не придумывай. Вот так помог мне доктор. :)
Плакать последнее время не могу. Вот уже чую что все, на пределе, выплеснуть бы все, а не могу. Нет слез. Выплакала что ли все. Раньше уйдешь в ванну, уткнешься в полотенце, нарыдаешься от души и хорошо. Или в подушку, когда дочи дома нет. А сейчас никак. Обидно, больно, но никак, ни слезинки...
А еще плаксивость и депрессивное состояние может быть из-за состояния здоровья, в частности от гормонов зависит многое.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #76 : 24 Октября , 2012, 01:05:39 » |
|
Противное состояние депрессия. Осознала недавно, что сама уже не справляюсь, полностью на грани, состояние: "открыть окно и выйти". От осознания этого стало еще хуже. Пошла со своей депрессией к доктору в поликлинику. Пришла, рассказываю, так мол и так: плохо мне, мысли вот такие в голове, спать не могу, аппетита нет, настроение ноль, полный упадок сил, людей видеть не хочу, руки опускаются, срываюсь на людей и т.д. Ответ гениального доктора: милая, какие у тебя могут быть проблемы, иди и не придумывай. Вот так помог мне доктор. :)
Плакать последнее время не могу. Вот уже чую что все, на пределе, выплеснуть бы все, а не могу. Нет слез. Выплакала что ли все. Раньше уйдешь в ванну, уткнешься в полотенце, нарыдаешься от души и хорошо. Или в подушку, когда дочи дома нет. А сейчас никак. Обидно, больно, но никак, ни слезинки...
А еще плаксивость и депрессивное состояние может быть из-за состояния здоровья, в частности от гормонов зависит многое.
доктор - без комментариев вообще... надо разбираться в причинах, возможно здоровье здесь ни при чем
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #77 : 24 Октября , 2012, 04:53:06 » |
|
чтож такое то... и по этим показателям йа мужЫГ :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #78 : 24 Октября , 2012, 08:32:52 » |
|
.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #79 : 24 Октября , 2012, 08:33:15 » |
|
.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #80 : 24 Октября , 2012, 08:39:20 » |
|
Ну вот. Вчера поныла-поныла, сегодня все нормуль:))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #81 : 24 Октября , 2012, 08:41:08 » |
|
Слезы слезам рознь. Бывает в жизни реально плохо и тяжело. Тут сложно что либо сказать,тут нужно к специалистам. А бывает так... все вроде и хорошо,просто замечательно,но выть хочется. Вот от таких слез меня и спасает второй год мой любимчик Нафан Честь и хвала ему. Она такие скачи устраивает утром и вечером,что о грусти и депрессии и думать не приходится. Может кому просто плохо.потому что накатывает,стоит завести какого то подобного Нафана?
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #82 : 24 Октября , 2012, 08:46:29 » |
|
ИРБИС, это же замечательно!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #83 : 24 Октября , 2012, 08:49:00 » |
|
Пелагия, с радостью бы завела кого-нибудь подобного...может, просто стоит мозги завести мне?)))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #84 : 24 Октября , 2012, 08:55:18 » |
|
Светик, Свет,заведи такого же Нафана,ну правда легче становится. Вот честно,честно :)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #85 : 24 Октября , 2012, 09:00:58 » |
|
Пелагия, у меня Мусьена есть так-то. британка, не знаю, примет ли второго кота-кошку она.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #86 : 24 Октября , 2012, 09:16:52 » |
|
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #87 : 24 Октября , 2012, 09:18:45 » |
|
Светик, Моя шотландка приняла (а куда ей деваться???) Правда Нафан все бегает и за попу кусает ее. И еще они дерутся,но не сильно. Просто я прусь от породы Нафановской. Почитала в инете про породу,похоже они все такие веселые и сумасшедшие. Они обожают всех и добрейшие существа. А британка,шотландка,это так,для красоты.Характерец,прямо скажу,не очень. Свет,реально,только благодаря Нафану у меня уже больше года нет депрессии.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #88 : 24 Октября , 2012, 09:19:27 » |
|
Светик, И лучше кота брать,он веселее и кошка с ним проще уживется.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #89 : 24 Октября , 2012, 09:31:54 » |
|
neugomonnay, спасибо за ссылки Ваенги, некоторые не слышала. Музыка завораживает :smitten:
По теме-я вообще плакса, самое ужасное, что дочки в меня :cry: :D Могу всплакнуть просто над всякой фигней((, а если уж по делу.... туши свет...
|
|
|
|
|