Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #315 : 24 Октября , 2012, 16:11:59 » |
|
Malaya, не накручивай себя))) бывают дни, когда ну не спится ребзям и всё тут. отпусти, не мучий.
Valensia, я всю жизнь чищу в ушном проходе. слишком далеко не лазию. но если так опасно, то можно ведь в перекись макнуть палочку.
sutemeva, г*ы*ы если у него по мужскому началу шевеления пойдут, то тут не трудно догадаться почему... короче, если влюбится (в кого-то). это, конечно, и ты можешь быть объектом, но только при условии, что вся движуха вокруг тебя начнется. а если он будет порхать как счастливая бабочка, а тебе при этом ни цветов, ни комплеманов,то уже и без нас легко будет сделать выводы)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #316 : 24 Октября , 2012, 16:14:34 » |
|
Valensia, так это уже в систему входит((( даже года сильно угуляется, еще хуже засыпает, а сейчас же вроде болеет еще, так мы дома и сидим, но изменений никаких! Она конечно, сама уляжется в 18 часов, потом полночи ее не уложить((( а сыну в 7 утра в школу вставать... И самое интересное, недавно, я ее заколебалась укладывать, сказала не хочешь, не спи, так она один фиг до ночи скакала!!!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #317 : 24 Октября , 2012, 16:16:02 » |
|
Натуся-колючка, так ведь болеет ребенок, а здоровье во сне))))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #318 : 24 Октября , 2012, 16:18:00 » |
|
Malaya,ты знаешь, а есть ведь люди, которым В-ПРИНЦИПЕ спать не надо днем. хватет сил. я за это садик ненавидела в детстве. я с трех лет дебоширила в сончас. только в институте спать начала днем, потому как уставать стала)))) дети они ведь тоже люди)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #319 : 24 Октября , 2012, 16:19:58 » |
|
Malaya,а вы выздоравливаете или только заболели? просто мои лоси когда болеют отсыпаются сутками, а как отляжет от попы немного, такой атас устраивают дома.. силы накопили и вперед.. круглосуточное танго маме)))
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #320 : 24 Октября , 2012, 16:21:10 » |
|
Valensia, я одна из таких))) садик тоже не любила за это! Но моя звезда только что уснула... опять седня полночи будет скакать!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #321 : 24 Октября , 2012, 16:21:43 » |
|
Valensia, я думала что выздоравливаем, а похоже что только заболели)))))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #322 : 24 Октября , 2012, 16:23:01 » |
|
Malaya,ну все, макисмально отдыхай тогда пока спит))) чтобы танго всю ночь танцевать)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #323 : 24 Октября , 2012, 16:30:56 » |
|
Valensia, ага вышиваююю, надо срочно заканчивать!!! все, муж пришел, побежала в магазин... вот и весь мой отдых)))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #324 : 24 Октября , 2012, 16:35:09 » |
|
Натуся-колючка, так ведь болеет ребенок, а здоровье во сне))))
не всегда. у меня наоборот: если посплю, то организм совсем расклеивается. поэтому тоже бессонницей страдаю во время болезней (сопли/горло) Olga, муж сказал, что однозначно Фольскваген
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #325 : 24 Октября , 2012, 16:35:54 » |
|
Девы ну вы и строчите я читать не успеваю :uglystupid2: Млиин Милаха моду взяла суп вот так есть........................естественно половина содержимого льется мимо рта :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #326 : 24 Октября , 2012, 16:39:57 » |
|
ИришкаМалышка,про живность, у нас когда папа уехал работать в Москву а мы в Че остались, дак у нас крышу сорвало с детьми))) у нас дома сразу каким то чудесным образом завелись (в порядке прибывания) улитки ампулярии, рыбки, джунгарский хомяк, черепашка))) реальны крушо сорвала от запретов папиных))) потом переезжали к нему когда, половину здесь на форуме раздала живности, кое что у родственников осело. но это все не то. про попугае тоже узнавали. не то все это. только собака или кошак дарят ту радость общения с животными. а эти все земноводно-рыбно-грызунчатые это все так.. мусор один... никакого живого общения.
Valensia, ха ха ну вы конечно оторвались ), зато вот теперь у вас все ЗА , у деток своя забота появилась :) У нас у папы это можно сказать единственное против (ещё не поддерживает меня в приобретении велотренажера) так что можно это против принять, и то я думаю до поры до времени, я и сама пока не знаю хочу или не хочу. Вообще у него мечта это свой дом, тогда говорит и собаку можно.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #327 : 24 Октября , 2012, 16:42:06 » |
|
Елена-челяб, красотка! а ложка не великовата? моя чайной глубокой гребет суп
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #328 : 24 Октября , 2012, 16:45:09 » |
|
Натуся-колючка, так это чайная ложка просто фотик исказил наверное, так она половину ложкой ест а оставшееся вот таким образом
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #329 : 24 Октября , 2012, 16:47:58 » |
|
Valensia, я Матвею уже выделила косметичку с туго закрученными лаками и ненужными кисточками. Так ему уже не интересно, ему надо тени пальцем выковырять, тушью себе на лбу порисовать, блеск для губ облизать)) Его уже не устраивает то, что ему выделено на растерзание))
sutemeva,за-то наверное они такие смешные когда намулются :D :D :D это же так мило ), мне наверное легко говорить потому что у нас пока такого даже близко нет )
|
|
|
|
|