Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #330 : 24 Октября , 2012, 16:48:59 »

Елена-челяб, а у меня еще Жентос научился ртом слизывать со стола то, что пролил.
Сообщить модератору   Записан

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #331 : 24 Октября , 2012, 16:49:15 »

Елена-челяб, я Мелиссу всегда до трусов раздеваю, потому как у нее не только суп мимо, но и все остальное. А попробуй отбери ложку, чтобы накормить - возмущений будет! еще взбрыкнет, отвернется и вообще есть перестанет!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #332 : 24 Октября , 2012, 17:02:42 »

Девочки, я не знаю, что с Матвеем делать. Он боится воды до одури. Летом на озере он разогнался и упал в воду. Я его сразу вытащила, но он испугался. И после этого дома стал купаться по продолжительности всё меньше и меньше, а теперь и вовсе отказывается в ванну залезать, даже ножки в тазике помочить отказывается, орёт как потерпевший. И мыть его приходится раз в неделю насильно, муж держит, я быстро мою, Матвей благим матом орёт и вырывается. Только лицо, руки и попу моем без проблем, потому что быстро и потому что ситуация привычная - после еды или после улицы или после какания. Что делать теперь? Как его обратно привлечь к купанию? Ни игрушки новые, ни пример брата не помогает. Орёт и ничего не хочет слушать. Стоит и смотрит, как Елисей купается, а сам боится.

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 24 Октября , 2012, 17:09:13 »

фуух, еле вас перечитала))
мы сразу после Кубы поехали с папой нашим по его делам,Поля в машине вырубилась.Домой приехали полчаса назад только, и сейчас я снова делаю ноги))
Лена,Окси, Тоня , рада была увидеться , а с Тоней познакомиться наконец-то ))))))

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #334 : 24 Октября , 2012, 17:10:25 »

sutemeva, может отпустить пока ситуацию, а то он чувствует, что родители напряжены. Или с ним в воду залазить. У нас однажды в ванной у бабушки тазик со стены с грохотом упал, Жентос орал благим матом, как только в ванную заносили. Потом в обнимку всей семьей потихонечку залазили и отпустило.

Еще дать душ в руки и пусть сам поливает все вокруг, заодно и ножки подставить сначала мамины, потом свои.

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 24 Октября , 2012, 17:13:29 »

Девочки, ни у кого нет знакомого препода по физике для подготовительных курсов? надо готовить к сдаче егэ....))))напряг с физиками))
сегодня спрошу у сестры, есть у нее в графике свободное место, она у меня мегаумный математик-физик!!!

пошла дальше читать....
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 24 Октября , 2012, 17:15:21 »

Елена-челяб, я Мелиссу всегда до трусов раздеваю, потому как у нее не только суп мимо, но и все остальное. А попробуй отбери ложку, чтобы накормить - возмущений будет! еще взбрыкнет, отвернется и вообще есть перестанет!
ну вот у нас так же , не дает себя кормить, всё сама-всё сама)))
суп ест большой ложкой уже. иногда, как Милаха, пьет или вооще на стол выливает и ест ложкой со стола прям

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 24 Октября , 2012, 17:17:08 »

У меня мечта объездить всю Европу, желательно с мужем, без деток, потому что много ходить и посещать музеи, смотреть достопримечательности, отрываться у друзей и родственников мужа, а их по всей Европе ого-го-го сколько)))
Сначала на море хотела ехать отдыхать в Тайланд, отговорили, не очень чистое море там, поэтому следующая у меня по плану поездка на море это Вьетнам.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 24 Октября , 2012, 17:21:57 »

У нас тоже ест сама, иногда так же пьет суп из тарелки, я ооочень давно ее не кормлю, у нее еше фишка, накрошить хлеба, а потом его есть руками из тарелки. Говорю возьми ложку, она может поржать и дальше так же делать.
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #339 : 24 Октября , 2012, 17:41:25 »

А у нас словарный прорыв случился! Вчера повторял за мной слова палка и лялька, сказал что-то типа папа Вася, а сегодня слова какашка, пока и мимо. Такое ощущение, что он стесняется говорить. Я уж привыкла, что ребенок молчит, поэтому как услышала ответ, поворачиваюсь, а он стоит ножкой вертит, застеснялся как будто.

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 24 Октября , 2012, 17:44:31 »

Урааа, перечитала вас бегленько)

Катя,Лена,Оксана спасибо вам за компанию в Кубе  :smitten: :smitten: :smitten:

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 24 Октября , 2012, 18:02:11 »

Всем привет! да уж, читать замучаешься)))) я писать просто не успеваю))) только собирусь, что-нибудь отвлекает, а опять собирусь уже накатали кучу страниц)))

mama J, молодец, Женёк! Я тоже жду прорыва, но пока тишина...
Мама говорит (она у меня педагог, в садике работает как раз с детками нашего возраста), что пока переживать не надо, заниматься только надо с ним больше. Мелкую моторику развивать.  Домашних занятий должно хватить. Он парень умный, физически очень развит, хитрый до жути, хулиганистый сильно становится. Так что напокупала, назаказывала всяких карандашей, фломастеров, красок, мозаек, творить будем))

Опять об отпуске заговорили((( эх мечты..мечты...

[/URL]
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #342 : 24 Октября , 2012, 18:03:25 »

Фу-у-уух, осилила я вас )))
А мы папу на работу проводили, теперь можно и отдохнуть )))
Начиталась я про сопли ваши рассуждения и совсем запуталась теперь... у насони тоже "зубные" прозрачные, нос забит и ре дышит ртом. ЧТО ДЕЛАТЬ _ТО???

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 24 Октября , 2012, 18:04:27 »

давайте на следующей недели куда-нибудь в игровую выберемся? мы как раз подлечим сопли к тому времени (тоже приболел МИша малость, подкашливал, и сопли потекли). А то каникулы будут школьные, мы сможем в любой день))

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 24 Октября , 2012, 18:05:25 »

muanna, просто выкачивай, Анют и промывай физ растворчиком. Больше ничего не надо делать, всё пройдет!

[/URL]
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 02:01:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее