Елена-челяб, да, планеты колеблются и перетягивают на себя одеяло личности. но чтобы очень точно всё расписать, надо неделю сидеть над астро-картой!!! сами понимаете, что я в данном случае на скорую руку смотрю и это будет сказываться на описании)))
Натуся-колючка, потому что вот так), я то откуда знаю
ну вот поэтому нет смысла удивляться, что человек может быть одновременно Козерогом и Львом)))
и примеры мужей здесь тоже ни о чем не говорят... каждый человек - личность отдельная, с отдельной картой и нет смысла читать популярную астрологию, рассчитанную на МАССЫ, а потом корить за ошибочность прогнозов.
Malaya, исключений нет и быть не может.
мы многого не знаем. например, как устроена микросхема компьютера или телевизора, но при этом эти штуки работают))) и когда ломаются, то вызываем спеца, а не пытаемся сами чинить, а потом не говорим, мол, я чинил, а оно не заработало, значит, надо выкинуть. нет, это лишь означает, что мы не разбираемся и не нам судить, будет ли техника работать. так ведь?
или например, мы приходим в магаз купить телефон, потыкали в него, покрутили внешне, повертели, чуток полазили - о! вроде подходит! и купили. а что там внутри, мы не знаем и не узнаем. также и выбор мужа: встретили, поглядели, пообщались, а что там внутри какая микросхема-зодиак, хз. это только профи будет знать, а простому челу это не важно и не помешает юзать машинку-мужчинку)))