Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #510 : 24 Октября , 2012, 23:21:37 » |
|
Натуся-колючка, ой и не говори, я так вообще ничего не знаю))) а спецы то точно разберутся) жаль что чинить он могут только технику, а отношения-это только наша работа)
на каждую сферу свой спец))) только у техники не спрашивают разрешения, можно ли в неё внутренностях копаться или нельзя. а люди так просто не могут впустить в душу психолога(спеца), чтобы починиться
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #511 : 24 Октября , 2012, 23:21:49 » |
|
Missis, у нас у Алеши 2степень аденоиды были с 3 лет, сейчас вроде нормально ттт!!! Лечились: лимфомиазот пили курсами, Иов малыш почти постоянно и иммунорикс курсами) Пусть все у вас получится и вылечится!
мы тоже все это пили :( толку ноль....еще и нос промывали хвощем и еще чем-то не помню уже. Лор мне сказала у меня лимфоидные дети :) впрочем как и мы с мужем, что это значит я толком не поняла правда
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #512 : 24 Октября , 2012, 23:21:59 » |
|
Malaya, Лен, спасибо. Мы тоже эти препараты пили и на лазер ходили с Матвеем, сейчас ничего этого не хочу......седня сходили к китайцу - будем его снадобьями лечиться
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #513 : 24 Октября , 2012, 23:22:14 » |
|
Malaya,о вы тоже йов-малыш пили?))
Елена-челяб, :ой засмущали: главное чтоб дети не засекли))) у меня чтот последнее время такие мысли постоянно во вреям секиса)))) большие уже.. чтот стесняться я стала в одной квартире с ними это делать, пусть и спят или заняты))) вот уехать бы куда-нидубь вдвоем... ммммм....
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #514 : 24 Октября , 2012, 23:23:11 » |
|
Missis,могу посоветовать вам Барбарис-комп (Йов-малыш) попить (мы 5 дней по утрам рассасывали по 5 гранул, выходные отдыхали) это единственно что мне от аденоидов понравилось из всего что мы пере  ли. проконсультируйся у врача по поводу них. а вообще как показывает опыт и говорит комаровский аденоиды не вылечить до тех пор пока ребзя из болезней не вылазиет. ткань просто не успевает нормально уменьшится, как болезнь ее опять гипертрофирует((( и еще очень важно ДОЛЕЧИВАТЬСЯ, иначе ткань меняется на соединительную и обратно не уменьшается
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #515 : 24 Октября , 2012, 23:24:13 » |
|
Valensia, и у меня тоже такие мысли в последнее время..... все мне кажется, что Матвей проснется и нас застукает))))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #516 : 24 Октября , 2012, 23:25:01 » |
|
Olga,точно! и как показывает опыт для этого нельзя ходить в садик и жить в челябинске))))
а еще девочки я замечала что елси никита ездил отдыхать на море то не лучше а хуже зимой с аденоидами было, а елси проводил лето без болезней в родном регионе то лучше немного.
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #517 : 24 Октября , 2012, 23:25:21 » |
|
Missis, а мы лазер тоже делали) главное пусть вам их вылечат) хотя с годами говорят они сами пройдут, главное чтоб не выросли сильно!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #518 : 24 Октября , 2012, 23:27:13 » |
|
Valensia, ага и мы его пили, самое главное не навредят эти препараты (надеюсь))) А про секис так у нас тож как на войне))) того и гляди)))))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #519 : 24 Октября , 2012, 23:28:14 » |
|
Valensia, аааа нас тут с мужем один раз приспичело решили моментом воспользоваться пока Милаха в кухне сидела мультики смотрела мы с ним в ванной закрылись и в самый ответственный момент она начала к нам в дверь долбить :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #520 : 24 Октября , 2012, 23:28:55 » |
|
Missis,могу посоветовать вам Барбарис-комп (Йов-малыш) попить (мы 5 дней по утрам рассасывали по 5 гранул, выходные отдыхали) это единственно что мне от аденоидов понравилось из всего что мы пере  ли. проконсультируйся у врача по поводу них. а вообще как показывает опыт и говорит комаровский аденоиды не вылечить до тех пор пока ребзя из болезней не вылазиет. ткань просто не успевает нормально уменьшится, как болезнь ее опять гипертрофирует((( и еще очень важно ДОЛЕЧИВАТЬСЯ, иначе ткань меняется на соединительную и обратно не уменьшается И на море раз в год минимум)))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #521 : 24 Октября , 2012, 23:29:42 » |
|
Olga, классная линеечка)))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #522 : 24 Октября , 2012, 23:30:38 » |
|
вот жизнь.. в юности от родителей скрываться приходиться, не расслабишься... потом от детей... а когда ни тех ни других не будет уже рядом наверное и секис не нужен будет))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #523 : 24 Октября , 2012, 23:31:14 » |
|
Olga, классная линеечка)))
спасибо :) а то смотрю у меня на прошлой ляль в капусте сидит...как-то уже не актуально
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #524 : 24 Октября , 2012, 23:31:35 » |
|
вот жизнь.. в юности от родителей скрываться приходиться, не расслабишься... потом от детей... а когда ни тех ни других не будет уже рядом наверное и секис не нужен будет))))))))))))))))))))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|