Olga
« Ответ #105 : 24 Октября , 2012, 09:26:12 »
Девочки, ни у кого нет знакомого препода по физике для подготовительных курсов? надо готовить к сдаче егэ....))))напряг с физиками))
могу узнать у папы, у него друг в ЮУРГУ зав кафедрой был или деканом не помню уже, со мной на первом курсе занимался.
Olesss
« Ответ #106 : 24 Октября , 2012, 09:26:18 »
Веснушк@ ,у Вовы есть))) Для чего надо? могу спросить
Веснушк@
« Ответ #107 : 24 Октября , 2012, 09:27:38 »
Веснушк@ ,в Италию можно бюджетным автобусным туром рвануть. Вобще по столицам Европы... Ну уж если ооочень хочется)))
да мы же с Саней, Италия-это мчета и без детей)) а с дитём море надобно......кароче я бы уже полетела и в турцию и в египте, лишь бы отдохнуть.....но похоже муженёк меня отбрил) тратить деньги на всякую фигню по инету (шопингуетп о чём халва)..в итоге и не отдыхаем и не копим) я тоже всё проматываю на погулять, да одежку для детей)
А мне так про кубу никто и ничего не ответил((
а что сегодня в кубе?))) где и когда?
Веснушк@
« Ответ #108 : 24 Октября , 2012, 09:28:13 »
Веснушк@ ,Анютик, я Прагу на майские наметила-пора мужа вывозить))) а то он кроме Че, Москвы и Украины ничего не видел) Вполне бюджетно, кстати, можно отдохнуть!
САша вы с детьми?
Веснушк@
« Ответ #109 : 24 Октября , 2012, 09:29:56 »
Olesss ,Olga ,девочки поспрашвиайте)!! плиз! нам надо препода хорошего для подготовительных курсов..группа 9-10 человек, 11 класс, подготовка к сдаче егэ, оплата 150 р в час, три часа в неделю....ну то етсь занятие раз в неделю по три часа)))мы тут нашли физика, а она реальна больная на всю башку, неверно задачи решает.....я посидела на паре, разосралась с ней, надо вощем срочно адекватного человека, знающего!
Olga
« Ответ #110 : 24 Октября , 2012, 09:31:20 »
Веснушк@ ,те вам не индивидуальные занятия? А занятия где проходят, в школе?
Веснушк@
« Ответ #111 : 24 Октября , 2012, 09:32:28 »
Olga ,Оль, нет, это не репетиторство, это курсы подготовительные..занятия у нас в Челяб инстиутте путей сообщения, цвиллинга 56
Olga
« Ответ #112 : 24 Октября , 2012, 09:34:56 »
Olga ,Оль, нет, это не репетиторство, это курсы подготовительные..занятия у нас в Челяб инстиутте путей сообщения, цвиллинга 56
поняла, спрошу!
Веснушк@
« Ответ #113 : 24 Октября , 2012, 09:37:02 »
Olga ,пасиба!Olesss , узнай у Вовы пожалуйста!
llisa
« Ответ #114 : 24 Октября , 2012, 09:37:37 »
Всем привет. Кто то был уже на улице, как деток одевать? А то надо за Лизой в школу топать и не знаю как малую одеть
Sasha_tishina
« Ответ #115 : 24 Октября , 2012, 09:41:24 »
Веснушк@ ,Анютик, я Прагу на майские наметила-пора мужа вывозить))) а то он кроме Че, Москвы и Украины ничего не видел) Вполне бюджетно, кстати, можно отдохнуть!
САша вы с детьми?
а куда ж их деть? конечно с детьми
Веснушк@
« Ответ #116 : 24 Октября , 2012, 09:45:35 »
Sasha_tishina ,для меня Прага-это такой отдых для влюблённых, хочу без детей) а то детям буит тяжко мне каццо....и толком же ничего не посмотерть, в пивнушки не походить...тут надо либо ез детей, либо с детми старшего возраста))ну мне так кажется))) Может, ты как раз разрушишь мои стереотипы)
Sasha_tishina
« Ответ #117 : 24 Октября , 2012, 09:56:33 »
Веснушк@ ,Ань, ну нам некуда деваться, моя мама только в 2014 приедет, так что оставлять детенышей не с кем. По поводу тяжело детям.. нуу, им и в 10-13 лет будет тяжело (сужу по себе), так что теперь, 15 лет никуда не ездить? А просто на море ехать-на пляже лежать-это не по мне. Мне ВАЖНО, чтобы была культурологическая составляющая. Ну в общем, пока есть время-я подумаю, помониторю. Хотя бы в ноябре-декабре присмотрюсь, приценюсь. Так то мне много чего хочется посмотреть))
muanna
« Ответ #118 : 24 Октября , 2012, 10:04:00 »
Девчи, подскажите, чем сопли лечить? А-а-а-аа, я не могу уже... 2 недели мучаемся, причем они где-то ТАМ в горле хлюпают и иногда показываются наружу, прозрачные, но ребенок носом дышать не может, особенно ночью, ртом дышит и горло пересыхает из-за этого у него. Чёт сегодня вообще булькает весь. Высмаркать не можем все, только поверхностные которые :( У нас просто не было соплей никогда, так по чуть-чуть пару раз, так я ничего и не делала, сами проходили в основном.
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2012, 10:08:49 от muanna »
Сообщить модератору
Веснушк@
« Ответ #119 : 24 Октября , 2012, 10:17:17 »
Девчи, подскажите, чем сопли лечить? А-а-а-аа, я не могу уже... 2 недели мучаемся, причем они где-то ТАМ в горле хлюпают и иногда показываются наружу, прозрачные, но ребенок носом дышать не может, особенно ночью, ртом дышит и горло пересыхает из-за этого у него. Чёт сегодня вообще булькает весь. Высмаркать не можем все, только поверхностные которые :( У нас просто не было соплей никогда, так по чуть-чуть пару раз, так я ничего и не делала, сами проходили в основном.
покапай проторгол...хотя у нас тоже не было, всё высмаркивали что было......
Sasha_tishina , ой не, я всегда любила чота смотреть..меня мама в 3.5 таскала с собой в москву и на украину, я там с удовольствием по выставкам ходила...и до сих пор не люблю жариться тока на пляже, мне лазить надо...а вот теперяшним детям мне кажется окромя моря и развлекух ничего не надо(