SweetBerry
« Ответ #210 : 24 Октября , 2012, 14:23:23 »
Почитала вас ииии так на море захотелось...( мы в этом году месяц на байкале были, погоды особо не было, купаться бррр холодно, другие конечно красоты, но море ничем не заменишь!!! хочу хочу хочу!!!!!
SweetBerry
« Ответ #211 : 24 Октября , 2012, 14:25:56 »
Мы в кино вообще в прошлом году ходили, нам дочу не с кем оставить, а с кем есть я не хочу. Стараемся выбираться куда-то, но не просто , ребенок в рижиме, спать кушать и д...
Vasutka_val
« Ответ #212 : 24 Октября , 2012, 14:26:42 »
Lapatusya , у меня к счастью запаска в багажнике была, а около работы прям небольшая бутка с шиномонтажем, подъехала к нему (ппц, 20 метров эти для меня адом показались на пробитом колесе) и он мне поменял колеса. так что до дома на запаске)
[
Olesss
« Ответ #213 : 24 Октября , 2012, 14:26:50 »
Натуся-колючка , Нат, все забываю спросить - как ваш ремонт то??? Скоро финиш?
Vasutka_val
« Ответ #214 : 24 Октября , 2012, 14:27:23 »
ИришкаМалышка , я уже тоже забыла когда с мужем вдвоём куда нить ходила((
[
Vasutka_val
« Ответ #215 : 24 Октября , 2012, 14:28:28 »
А мы в решили что в следующем году с сыном едем на море, и как минимум на 21 день, чтобы был смысл для ребенка. Хотим вообще в Евпаторию, поехать дикарем а в санаторий его на профилактические процедуры поводить)
[
SweetBerry
« Ответ #216 : 24 Октября , 2012, 14:29:50 »
Валенсия поздравляю :) теперь в доме две девочки! Это я про тебя и Касю )))) Вчера посмотрела на вашу милашку и тоже подумала, а не завести ли нам кого-нибудь :)? Но у меня муж против всей живности дома, раньше думали про попугая, а теперь в нью кв переехали так ремонт жалко, и типа мороки, на себя-то времени не хватка....
Натуся-колючка
« Ответ #217 : 24 Октября , 2012, 14:30:01 »
Olesss , Оль, а доче делали загранпаШпорт?
у нас не ремонт, а стройка. надо делать крышу, потом пол и внутреннюю отделку
Может НГ отпразднвоать после НГ в первых числах января? когда каникулы будут у работающих))
я тоже за!
Майрик , у меня муж тоже ревнивый. после встречи мозг выносил неделю
Елена-челяб
« Ответ #218 : 24 Октября , 2012, 14:32:31 »
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Ну вы настрочили :shock: :shock: :shock: А мы минут 20 назад приехали с Кубы.............так хорошо время провели, Милаха набесилась, набегалась наелась пиццы, потом мы покатались на карусельке поиграли в автоматы с Катей и Полечкой, а когда поехали домой красавишна моя вырубилась в машине и даже не заметила как мы ее домой занеси и переодели...........утомилась :смеется: Девочки спасибо за хорошую компанию :smitten: :smitten: :smitten: Жаль что многих не было...........так хочется всех увидеть :ой засмущали:
Malaya
« Ответ #219 : 24 Октября , 2012, 14:34:02 »
Веснушк@ , забыла тебе сказать что ты мне снилась)))) что я тебя в отпуск то ли провожала, то ли в отпуске встретила...видно так хотела чтоб вы поехали, аж снилось всю ночь))))
SweetBerry
« Ответ #220 : 24 Октября , 2012, 14:34:07 »
Vasutka_val , я думаю с дочей про Анапу (или что-то подобное) тоже хочу минимум на 21 день, сказала про задумку, видно говорит будет ) одной тоже как-то не по себе ехать..., а все вместе хотим в мае куда-нибудь слетать, раньше не получится ((((( ах мечты, мечты )
Натуся-колючка
« Ответ #221 : 24 Октября , 2012, 14:34:30 »
странно,конечно, он по гороскопу близнец. Вроде как знак, который не приемлет застой.. Да,Колючка??
по какому гороскопу? :coolsmiley:
дату рождения плиз
Оля-Олессс у нас тоже большой спец в этом вопросе :mrgreen:
Olesss
« Ответ #222 : 24 Октября , 2012, 14:35:31 »
Натуся-колючка ,конечно, автономныЫй, НА 10 ЛЕТ. . Меня тут девочки пинали с форума выгоняли, чтоб я анкету заполняла...все чет руки не доходили. А потом ррраз и бырро все сделала стройка? вы достраиваете дом? все серьезно так... Плин! Это ж такие тратыыы. Мы ремонт все не можем закончить. Делаем по чуть-чуть, ХДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ??!!
Lapatusya
« Ответ #223 : 24 Октября , 2012, 14:37:02 »
Елена-челяб ,Кто был?
Olesss
« Ответ #224 : 24 Октября , 2012, 14:37:36 »
Елена-челяб ,привет красотка! Ничё вы потусить!!! )))