LENOK74
« Ответ #375 : 24 Октября , 2012, 19:19:33 »
sutemeva , вчера программу смотрела по ТЛС, там говорили про разные виды воспитания, так вот одна семья детей ничего делать не заставляет, даже мытся. Дочка у них сама любит купатся, а сы не очень, так мама ему сказала, что обнимать его не хочет, потому что от него плохо пахнет, и он сам идет мытся, что б маме было приятно его обнимать)) вообще передача интересная была.
[/URL]
Kroshka
« Ответ #376 : 24 Октября , 2012, 19:19:55 »
Натуся-колючка ,че это че это)) хотя мужики девы другие)) А я хз что покупать на нг! Меня вообще все достало, мож развестись, а потом заново жениться))))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Белочка
« Ответ #377 : 24 Октября , 2012, 19:20:33 »
Натуся-колючка , Наташ и мне и мне погадай. Я чет так устала. Сил нет никаких и ни на что. Вошла в режим энергосбережения. Не перечу детям, они разносят квартиру, ну и пусть. Только вот диванные подушки жалко, опять им досталось, пока я по теефону разговаривала, она подошла у меня из рук ручку взяла, а я и не поняла даже Сейчас включила видео с утренника осеннего с прошлого года из дет сада, Ленка танцует под музыку и повторяет все что детки на видео делают, в садик ей пора похоже Девчат где мне обои еще посмотреть? Лео, дом немецких обоев, стройдвор, суперстрой, хоум центр Мне надо полоски, желательно коричневые, то остатки, то вообще нет, то все не нра и вообще что можно в коридор кроме полосатых наклеить?
Kroshka
« Ответ #378 : 24 Октября , 2012, 19:21:25 »
sutemeva ,что значит не хочет? Пинок под зад и все ок!!!оба чистые)))
LENOK74
« Ответ #379 : 24 Октября , 2012, 19:21:41 »
Kroshka , ну ты даешь))))) скажешь тоже, Оксан) уже тебя то всё достало, у тебя каждый день что-то происходит, ты вроде вообще не скучаешь))
[/URL]
Натуся-колючка
« Ответ #380 : 24 Октября , 2012, 19:22:38 »
Kroshka , Оксаночка))) я знаю, что ты тоже Дева. и скажу, что девушки-девы ещё более вредные и упертые))) но за эту принципиальность и разборчивость мужчины вас любят и на руках готовы носить)) так что будь сама собой и гордись))Белочка , не гОдаю))) только астрология
Елена-челяб
« Ответ #381 : 24 Октября , 2012, 19:24:55 »
Натуся-колючка , я вот читаю твой пост про мужа муанны хоть я его и нетак хорошо знаю но думаю что все что ты пишешь............прямо в точку, а про моего-....... про- моего ...........если не сильно сложно аааааа 30.12.1977г.
Kroshka
« Ответ #382 : 24 Октября , 2012, 19:25:19 »
Белочка ,Надя такая же фигня, я на автопилоте и не помогает. Магазин есть ммм как же на около худякова или апартамент что ли точно он вроде
Lapatusya
« Ответ #383 : 24 Октября , 2012, 19:25:44 »
Мы сгоняли купили телек нормальный на кухню, повесим на стену, от старой бандуры избавимся. Попутно прихватили авторегистратор мне в машину, муж сказал будет просматривать))), типа не знает мои тропки).
Kroshka
« Ответ #384 : 24 Октября , 2012, 19:26:56 »
LENOK74 ,не скучаю Ленусь ага, но порой хочется просто дома побыть...весь мир в окно авто)))Натуся-колючка ,ага соглашусь, я такая и муж на руках носит)))
LENOK74
« Ответ #385 : 24 Октября , 2012, 19:27:20 »
Lapatusya , за сколько авторегистратор взяли?
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #386 : 24 Октября , 2012, 19:28:01 »
LENOK74 , 4500
Kroshka
« Ответ #387 : 24 Октября , 2012, 19:28:53 »
Lapatusya ,следопыт будет)) Поздравляю с покупкой!!! А себе сапоги найти не могу и психую)))) хоть в Екат едь!
Белочка
« Ответ #388 : 24 Октября , 2012, 19:29:20 »
Белочка ,Надя такая же фигня, я на автопилоте и не помогает. Магазин есть ммм как же на около худякова или апартамент что ли точно он вроде
а поподробнее?
Lapatusya , с покупкой вас
Белочка , не гОдаю))) только астрология
еще интереснее. У нас последнее время еще и с мужем какое-то недопонимание, хотя если спишу все на усталость - буду права, думаю изначально от туда ноги растут. вот как с ним общаться? 03/01/81
Lapatusya
« Ответ #389 : 24 Октября , 2012, 19:31:32 »
Kroshka ,ага, следопыт(((. с двумя детьми по делам мотаюсь ибудет еще за мной что то просматривать))), постеснялся бы лучше такое говорить. Меня сегодня на почте без очереди пропустили, видимо на меня было жалко смотреть))).