Kroshka
« Ответ #405 : 24 Октября , 2012, 19:52:46 »
LENOK74 ,Ленусь не мое канешь сидеть дома, но иногда так груз на плечи давит, охото поделиться с кем нить)))ощущение матери одиночки не покидает. Я уж кольцо иногда стала одевать, чтоб так не думали :2funny: Мне вот счаз свекровь звонила и спрашивает меня отмечать ей юбилей или нет? :shock: В итоге мне еще и этим юбилеем заняться)) она с нг на пенсии, вот говорю и будешь с детьми нашими сидеть :2funny:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #406 : 24 Октября , 2012, 19:54:58 »
Kroshka , че например?)))
ты про что? Котелок не варит))
Натуся-колючка
« Ответ #407 : 24 Октября , 2012, 19:57:56 »
muanna , не за что))) :ой засмущали: я думаю, вы очень друг другу подходите. во всяком случае, он так думает. есть на форуме темка "муж Рак". вот там может что-нить интересное почерпнешь)) Белочка , я не вижу, чтобы муж в детстве был избалован материнским вниманием(( но это не значит, что она была плохая, просто ему её наверное не хватало. при этом он добрый и щедрый (Стрелец альтруист). Общаться с ним тяжело - консерватор, суховат, зажат, скован, но требователен. он не понимает объяснений на эмоциях и сумбуре. ему надо строго по полочкам, чуть ли не инструкцию в письменном виде. сам наверное долго обдумывает ответ, т.к. всё воспринимает серьезно. есть в нем и от Водолея черты... например, ему очень хорошо удается сотрудничество по разным технологическим вопросам, новшествам науки и техники. любит помогать друзьям и родственникам. так что если хочешь чего-то добиться, то обдумай хорошенько и запиши по пунктам, откорректируй ещё разок, а потом озвучь и повесь на холодильник и пошли смс-ку :смеется: думаю, криками и слезами на него не подействуешь, они его наверняка только сильно раздражают.Sasha_tishina , по повод соц.сетей - это наблюдение за большинством. многие, сидя в будке, компенсируют желание потрепаться именно с помощью соц.сетей и форумов. не все жены "большие Ухи" :смеется:LENOK74 , давай попозже тебе напишу? а то башка уже кругом и муж скоро придет, пойду дожаривать курицу.
Натуся-колючка
« Ответ #408 : 24 Октября , 2012, 20:02:16 »
Натуся-колючка , а почему про Львов он у меня Козерожка
ну потому что вот такая замудренная астрология))) почитай про Львов, потом расскажешь - похоже или нет
Kroshka
« Ответ #409 : 24 Октября , 2012, 20:09:06 »
Kroshka , че например?)))
ты про что? Котелок не варит))
натусь врубилась)) как что с "любовником" канеш-ну там в магаз за продуктами, почта, ец, развивашки и прочие делишки, нет разве?? С детьми то самое же то по любовникам :2funny:
sutemeva
« Ответ #410 : 24 Октября , 2012, 20:10:24 »
и вообще что можно в коридор кроме полосатых наклеить?
В горошек наклей)) будет круть! :)
Майрик
« Ответ #411 : 24 Октября , 2012, 20:11:41 »
Натуся-колючка ,а мне про себя интересно будет послушать, если можно, потом хочу это все дело на профессии просмотреть, может мне легче с будущим карьерным своим определиться будет) 7.12.82 :пятачок с шариком: п.с. можно после жарки курицы :ой засмущали:
Елена-челяб
« Ответ #412 : 24 Октября , 2012, 20:13:50 »
Натуся-колючка , прочитала я про Львов............это явно не про моего мужа
Kroshka
« Ответ #413 : 24 Октября , 2012, 20:14:33 »
и вообще что можно в коридор кроме полосатых наклеить?
В горошек наклей)) будет круть! :)
надя,а ты пакеж че у тебя там да коридор)
Майрик
« Ответ #414 : 24 Октября , 2012, 20:15:37 »
Белочка ,Надя, большой выбор обоев в Челси, тут ТД Гамма
http://tdgamma **.ru/catalog.html На сайте даже образцы обоев представлены, может чего выберешь?
Елена-челяб
« Ответ #415 : 24 Октября , 2012, 20:18:08 »
Чет я так жаренной курицы захотела :смеется:
mama J
« Ответ #416 : 24 Октября , 2012, 20:19:59 »
Натуся-колючка , и про нас если можно, и после курицы впадешь в благодушное настроение. он у меня 09.02.87, а я 30.08,87 а я дооооваольная после ванны с солью ароматической, пока мои мужчины книжки читали, да ужинали. Теперь пойду одаривать вниманием, поэтому завтра вас почитаю
Kroshka
« Ответ #417 : 24 Октября , 2012, 20:22:15 »
Натуся-колючка , и про нас если можно, и после курицы впадешь в благодушное настроение. он у меня 09.02.87, а я 30.08,87 а я дооооваольная после ванны с солью ароматической, пока мои мужчины книжки читали, да ужинали. Теперь пойду одаривать вниманием, поэтому завтра вас почитаю
блин тоже в ванну хочуууууу, сил уже нет...умыться встать даже не могу.... Щас мелочь уснет, пойду в душ и спать. Завтра суд!!!
LENOK74
« Ответ #418 : 24 Октября , 2012, 20:25:08 »
Kroshka , Оксан, что за суд опять????
[/URL]
Kroshka
« Ответ #419 : 24 Октября , 2012, 20:40:30 »
LENOK74 ,по узаканиванию перепоанировки квартиры))