Майрик
« Ответ #1156 : 27 Октября , 2012, 10:56:06 »
Lapatusya ,Наташа, а как там за тебя голосовать? В общем нажала "мне нравится".
Lapatusya
« Ответ #1157 : 27 Октября , 2012, 10:58:36 »
Майрик , так и надо. Большое спасибо за голос!)
Kroshka
« Ответ #1158 : 27 Октября , 2012, 11:09:20 »
с утра Владу не могла час из ванны вытащить, а потом она в 11:30 попросилась спать, я ее уложила, спит мой курносик..че к чему?! спускалась щас на улицу, приезжали ко мне, заодно и собаку выгуляла...короче опять какие то выбрасы, говном(прастите) воняеет просто жуть.Даже сидя в машине, воняееет...домой зашла, закрыла половину окон, такой запах фуууу(((
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1159 : 27 Октября , 2012, 11:13:31 »
мне на днях тоже кто то туташний снился то ли малая, то ли веснушка и ни че уже не помню про это. Что касается снов, паранормального и прочего...меня всегда сны предупреждают. Вообще редко сны вижу(помню), но вот когда какое то событие грядет, всегда в сне приходит, короче много у меня этих прибауток. Года 3 назад ходила к астрологу, она мне сказала, что дальше развивать надои мое слово имеет большую силу, что в горячах никому ничего не говорить(это имеет место быть) Любимый меня ведьмочкой называет))) ну конечно, соседи перфоратор включили, рррр...нам на Др после обеда топать, сижу фруктово-денежную карзину делаю!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
muanna
« Ответ #1160 : 27 Октября , 2012, 11:15:07 »
ПРивет! Всем хороших выходных, деткам, кто болеет, поскорее поправиться! Мы вчера как в 8 вечера уснули, в 5 утра проснулись молоко попили и дальше до 9 утра проспали, красотааа )))Лапатуся , ты у нас красоточка вообще! Мужу почаще нужно рассказывать, что на нас внимания другие мужчины обращают, чтоб не расслаблялись )) Мы сегодня тоже в кино на Бонда идем, вчера билеты забронили )))Вы куда собираетесь?Малая, Серебряшка , вот ничего себе обнаружила в группе в контакте, что моя одногрупница тоже в этой самой школе работает ))) Биг-босс которая там )) Правда она в декрет ушла вроде... мир тесен
Lapatusya
« Ответ #1161 : 27 Октября , 2012, 11:20:55 »
muanna , я забронировала в мегаполисе и в роднике
Натуся-колючка
« Ответ #1162 : 27 Октября , 2012, 11:25:07 »
Натуся-колючка ,Натусь, а я про время запуталась. Я знаю время своего рождения- 21:30 19.07. Но на сайте говорится, что надо вводить по гринвичу.. Но когда я родилась, разница во времени у Москвы с Чукоткой была 9 часов, а сейчас 7)) что считать?)) И вообще, влияет ли существенно время? я для примера ввела дату рождения 20.07 - сайт выдал мне точь в точь такой же гороскоп...
влияет очень сильно.
точь-в-точь выдать не мог. разве что только планеты в знаках неизменны. а вот система домов очень чувствительна. и каждый дом - это отдельная сфера жизни. например, 7-й дом брака, брачного партнера, врага. а 4-й - дом, мама)))
Майрик , у тебя как у Лобанова в какой-то из серий: опа! созрела идея - стал продавать БАДы :2funny: всё творчество на финансы ориентированно. наСяльником ты навряд ли будешь. сейчас без ума копишь, пытаешься сколотить НЗ, но это всё идет очень медленными темпами. потом забьешь на это.
sutemeva , ну по пятому могу сказать, что его дети будут полностью на попечении жены
по шестому - что за знак там? есть ли планета?
Vasutka_val
« Ответ #1164 : 27 Октября , 2012, 11:28:01 »
Натуся-колючка , о Наташа ты так интересно рассказываешь, а ткните меня носом в ссылку?
[
Натуся-колючка
« Ответ #1165 : 27 Октября , 2012, 11:32:20 »
Vasutka_val , красавчики)) а они съедобные, да?
у меня в профиле ссылка. нажми на глобус
под моим ником
Vasutka_val
« Ответ #1166 : 27 Октября , 2012, 11:32:43 »
Натуся-колючка , да съеобные))
[
sutemeva
« Ответ #1167 : 27 Октября , 2012, 11:35:15 »
Натуся-колючка , 5 марс в весах 6 юпитер в козероге
muanna
« Ответ #1168 : 27 Октября , 2012, 11:36:18 »
Lapatusya , я в мегаполисе и в горках )))Vasutka_val , Валь, видела уже твоих мишек, такие суепрские вообще!!! Умничка! Думаю вот надо тоже тебе на наше ДР тортик заказать будет, только там в конце декабря столько именинников, поди все к тебе пойдут, справишься ???
Valensia
« Ответ #1169 : 27 Октября , 2012, 11:39:09 »
Натуся-колючка ,ох я вчера зачиталась гороскопов. я время и долготу-широту знаю всех. поняла что средни у нас со своими артистическими данными надо в политику отавать))) кто его знате может будущий президент России))))) про страшего все точно сказали, я про него уже давно это знаю, в очередной раз подтверилось. и про наши с мужем отношения. мелкий еще непонятный тип у нас, но горсокоп вроде понятный сложился.Майрик ,вот я также де слов про сны и оккултность у меня (я сама знаю что знаки часто вижы, раньше не доверяла, а потмо в связи с некоторыми событиями в жизни стала доверять своей интуиции, "кажется" и снам).. и вот те на.. под утро сон такой приснился.. омерзительно трагическо плохой.. проснулась и ревела лежала...
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк