Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11) Хэллоу-ин!!! том3
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1245 : 27 Октября , 2012, 21:34:55 »

Vasutka_val,я тоже люблю "согласованных" гостей.Чтоб у меня было угощение, чтоб я морально подготовилась, чтоб навела порядок, чтоб сама была в симпатичном состоянии))
Сообщить модератору   Записан
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #1246 : 27 Октября , 2012, 21:35:16 »

Натусь, да он сам не рад такому скопищу народа. Но НИ-ЧЕ-ГО не может с этим сделать в силу своего мягкого характера. А все пользуются. Короче, мрак такой ужасный))
И ведь никто в гости не приезжал, пока мы на чичерина в однушке жили, хотя братья в соседнем дворе живут.

Может тогда им фронт работы выдавать? Мол, здравствуйте, гости дорогие! Рада вас видеть, как раз картошку полоть некому.

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1247 : 27 Октября , 2012, 21:38:20 »

Sasha_tishina, к нам тоже раньше ехали ради бани ишашлыков, но когда я забеременела перестали ездить к нам и теперь я уже сама мужу говорю давай позовем, но то дети болеют то у нас планы, гости бывают раз в месяц
а нашим гостям нас+ать на болезни детей. Помню заболели я и дети. Сидим дома, лечимся. Приезжает в баню один из братьев с друзьями. Провел друзей по нашему дому,устроил экскурсию.. А потом мне еще и сказал. "Что то ты плохо выглядишь".))))
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1248 : 27 Октября , 2012, 21:41:05 »

Sasha_tishina, ой саш слов нет, с наглыми надо их же методом. Главное на мужа не обижайся, вырабатывайте стратегию)

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1249 : 27 Октября , 2012, 21:41:35 »

Натусь, да он сам не рад такому скопищу народа. Но НИ-ЧЕ-ГО не может с этим сделать в силу своего мягкого характера. А все пользуются. Короче, мрак такой ужасный))
И ведь никто в гости не приезжал, пока мы на чичерина в однушке жили, хотя братья в соседнем дворе живут.

Может тогда им фронт работы выдавать? Мол, здравствуйте, гости дорогие! Рада вас видеть, как раз картошку полоть некому.
Ну вот они все сегодня приезжали среднему брату помогать крышу на дом ставить, а по домам ехать не захотели-завтра ведь опять сюда))
а про картошку-хаха.хаахаха))) У нас она несобранная уйдет в зиму похоже))
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1250 : 27 Октября , 2012, 21:42:20 »

Sasha_tishina, ой саш слов нет, с наглыми надо их же методом. Главное на мужа не обижайся, вырабатывайте стратегию)
Когда сам не наглый, то тяжко(( Меня слишком хорошо воспитали.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1251 : 27 Октября , 2012, 21:43:06 »

там конкурс на лучшую метлу будет. как и что сделать украсить можно? гуглю сижу чтот ничего придумать не могу((
Первое, что мне пришло в голову - сделать съедобную метлу) из печенья-соломки или испечь самой полоски и перевязать лентой. Дети все смогут попробовать по волшебному прутику из ведьминой метлы и первый приз обеспечен :)

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #1252 : 27 Октября , 2012, 21:45:49 »

Когда сам не наглый, то тяжко(( Меня слишком хорошо воспитали.

Да уж, не зря наглость - второе счастье. Ну так хорошо воспитанно и ответить, что воспитанные люди без приглашения не приходят. Ну тут нужно, чтобы с мужем была одинаковая позиция.

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #1253 : 27 Октября , 2012, 21:46:26 »

там конкурс на лучшую метлу будет. как и что сделать украсить можно? гуглю сижу чтот ничего придумать не могу((
Первое, что мне пришло в голову - сделать съедобную метлу) из печенья-соломки или испечь самой полоски и перевязать лентой. Дети все смогут попробовать по волшебному прутику из ведьминой метлы и первый приз обеспечен :)

Маш, круто придумала!

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1254 : 27 Октября , 2012, 21:47:02 »

Ладно, выметаюсь я из интернета. свекр спать хочет, а я в его комнате сижу.

Люблю вас девочки, просто за то, что вы есть. спасибо!!!!  сладких всем снов
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 27 Октября , 2012, 21:49:29 »

Sasha_tishina, как бы хорошо воспитан не был, у нас всегда заведено, приехал не вовремя твои прблемы - поел - там раковина шуруй мыть посуду, убираюсь и ты приперся - воон там пылесос иди помогай ,за то в следующий раз звонят. А хочешь баню (мы как то в саду были к нам друзья туда приперлись) ,вооон там лежат дрова, там вода - вперед и спесней, и за собой убрать не забудь))

[
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1256 : 27 Октября , 2012, 21:53:04 »

sutemeva,супер метелка получится!!! ее бы еще довезти, чтобы прутики не обломались!!!!

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1257 : 27 Октября , 2012, 22:37:19 »

Закончилась часть Сумерек.. Новолуние..хех, в стопятидесятый раз что ли почитать)
Тонь с 15 котября в кино последнюю часть начнут показывать. там где они за Ренесми бьются.
Я тоже недавно перечитала опять все)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1258 : 27 Октября , 2012, 22:38:57 »

Sasha_tishina, очень так неправильно((( поддерживаем тебя как можем, но надо вам что-то такое придумать) уезжать на выходные несколько недель подряд и избушку на клюшку!!! И начинать к ним по дороге домой заезжать, поесть-поиграть, помыться, мол дома воды нет))))
Вобщем, девочки, не бросим друга в беде! начинаем конкурс на лучший вариант от непрошеных гостей)))
Lapatusya, зашла почитать твои вооруженные отзывы о фильме) что-то так и не поняла, рекомендуешь или так себе?!
mama J, не знала что вы еще кормитесь) сама то хочешь сворачивать ГВ или нет)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1259 : 27 Октября , 2012, 22:42:23 »

Понимаете, я в семье долго была одна, с братом разница 11 лет. Гости за всю мою жизнь с родителями, были у нас раз 5 по ооочень большим праздникам - годовщина свадьбы и мамин д.р. Забегали, конечно, к папе друзья, но вот чтоб у нас кто-то часто гостил-никогда такого не было. негостиприимные мы, короче))
А у мужа 4 родных брата, сестра, трое сводных. Всегда табор огромный. Я так думаю, для них столько народа в доме-это норма.
ох.. я бы на втоем месте давно взбунтовалась бы.. показала один раз какая я мерзкая бываю когда не в духе и устала и все.. в следующий раз бы думала прежде чем ко мне приезжать))))
хотя у нас тоже постоянно гости (в Че) особенно Никиты друзья. 1-2 человека есть точно. и тут уже табунами ходят (одноклассница его на одной площадке с нами живет))))
но я своих родственников люблю, в гости жду, всегда рада, друзьям, подругам своим, мужа друзьям.. а вот родственникки мужа знают что ко мне только по большим праздникам лучше приезжать с предварительным звонком или когда я сама зову... а раньше как у тебя был проходной двор..

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:36:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее