Valensia
« Ответ #1260 : 27 Октября , 2012, 22:45:14 »
с 15 котября
хахаха ну вот жеже моя торопыжесть меня подводит. пишу вечно на непонятных высотах, непонятно как руки протягивая к клавишам еще и в попыхаха пробегая мимо))))
устала уже буквы исправлять, постоянно местами меняются. иногда такие вещи смешные получаются))))))
девочки, извиняюсь...
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #1261 : 27 Октября , 2012, 22:47:58 »
там конкурс на лучшую метлу будет. как и что сделать украсить можно? гуглю сижу чтот ничего придумать не могу((
Первое, что мне пришло в голову - сделать съедобную метлу) из печенья-соломки или испечь самой полоски и перевязать лентой. Дети все смогут попробовать по волшебному прутику из ведьминой метлы и первый приз обеспечен :)
ОГО!!! точно. надо придумать как воплотить такую идейку!!! спасибки. а то у меня только одна мысль была : найти ветку на улице, разобрать веник, привязать к ветеке прутики и украсить какиминибудь пауками и червяками из соленого теста сделанные.
Афина Паллада ,а нам тут идти два дома. донесем думаю лишь бы людей по пути своим АЦКИМ видом не распугать))) я собраюсь прическу сделать аля упала с сеновала и заколку паука туда вколоть)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #1262 : 27 Октября , 2012, 22:49:58 »
Sasha_tishina ,я вот сижу думаю.. я вот хочу чтобы мои мальчишки когда вырастут были дружными.. но вот так как муж с твоими братьями не хочу.. надо их както с детсва наверное приучать к воспитанности в плане гости у родных.
Olesss
« Ответ #1263 : 27 Октября , 2012, 22:58:30 »
урыдалась я от фильма. :cry: :cry: :cry:В кинотеатре вроде не так впечатлило в свое время... Ээх, сентиментальная что то стала слишком...
Valensia
« Ответ #1264 : 27 Октября , 2012, 23:24:01 »
Olesss ,значит мне такое точно смотреть нельзя((( я точно уревусь.. как говоришь 2012?
Olesss
« Ответ #1265 : 27 Октября , 2012, 23:29:53 »
Olesss ,значит мне такое точно смотреть нельзя((( я точно уревусь.. как говоришь 2012?
Конец света и все такое...
Я спати. Всем приятных снов!!!!
SoniMa
« Ответ #1266 : 27 Октября , 2012, 23:45:20 »
Sasha_tishina , Саша, сочувствую тебе (( Вам действительно надо что-то придумать, чтобы гости привыкли согласовывать свое прибытие. Я, конечно, помню, что твой муж домосед, но вдруг удастся его убедить сделать как Лена-Малая предложила? Несколько раз приедут гости, не попадут к вам, потом научатся договариваться. Или всем-всем объявить, что суббота (или воскресение) у вас день семьи. В этот день вы никого не принимаете, а проводите его только вчетвером. Может даже поначалу рассылку/напоминалку делать всем об этом. У меня есть несколько знакомых семей, которые практикуют это. Этот день они посвящают общению друг с другом, совместным делам. Все друзья с уважением относятся, никто не беспокоит. Не сразу привыкли, но привыкли ведь в конце-концов. Я бы долго такого ритма жизни как у вас не выдержала, хотя гостей очень люблю.
Vasutka_val
« Ответ #1267 : 28 Октября , 2012, 00:17:31 »
Все девоньки я спать, сил больше нет((9 всем приятных снов!!
[
Olga
« Ответ #1268 : 28 Октября , 2012, 08:48:39 »
Доброе утро! У нас оно началось бешенно, тк телефон у мужа перевел часы, и в результате он везде опоздал, и с Мишей на занятия и на работу. Саша, я бы всех гостей выгнала наверно в один прекрасный день. Хотя тоже очень люблю гостей, но не люблю беспардонность.
Vasutka_val
« Ответ #1269 : 28 Октября , 2012, 08:50:36 »
Olga , доброе утро, а я наооборот уговаривала сына поспать(( а он тока до 8:30 пролежал и поднял, кушать захотел))
[
muanna
« Ответ #1270 : 28 Октября , 2012, 09:05:33 »
Всем утро доброе! Мы вчера так хорошо в кино сходили, мне Бонд понравился! Эх, надо чаще отдыхать, а то уже забыла, когда с мужем вдвоем куда-то выходмли, сразу молодость вспомнилась, как еще встречались с ним по ночному городу на машине катались просто так... время летит конечно....Olga , ОЛь, а муж даже в воскресенье работает?САша-Тишина , ух я бы такого ритма жизни не выдержала, должны ведь быть дни для того, чтобы вы семьей могли просто расслабиться поваляться все вместе на диване, полениться, не думая о том, что не приготовлено кушать или не прибрано, что кто-то может нагрянуть и т д... Мы вот сегодня, например, решили, что никуда не выходим, ничего не делаем, а просто ленимсяяяя )))
Kroshka
« Ответ #1271 : 28 Октября , 2012, 09:30:06 »
Доброе утро дамы!!! Мы вчера так отлично на др сходили, я ставила сценкупо типу как мужик корову продавал", только у нас было "как мужик жену продавал" ох и насмеялись, я хоть и ведущей была и знала, но так смешно было))))А потом всех подсадила на мафию!!! Домой в 00ч приперлись, Шоко уснула сразу как сели в машину, муж ее со стоянки пер и все любовался ей, редкие моменты))) Что касается выходных, у нас выхи строго семейные...ни за какие ковришки не пожертвуем!!!если только не заранее к нам собрались и согласовали или мы сами не позовем! Друзья знают к нам можно всегда, но заранее нужно сказать, мы придем тогда то и т.д. Сашуля, мася крепись. А вообще рассмотри вариант крупно написать на листах "правила вашей семьи" и повешать в нескольких метах, так чтоб гости обязательно увидили. В них то и прописать,ч то мол выходные у вас семьей, гости по предвариельному согласованию ну и еще про детей что нить и себя, до кучи, чтоб подозрительно не было. Так ты вроде не скажешь и не выгонишь, но и их проинформируешь. Или сидя за столом вам рассказать о том, что с этой недели вы решили проводить выходные семьей одни, куда то выезжать и т.д вроде все)))мои позавтракали уже, надо бежать! А мы пошли покарять мир, планов очень много!!!!!! Всем хорошего воскресенья и девочки любите себя!!!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #1272 : 28 Октября , 2012, 10:07:25 »
Доброе утречко! Мы сегодня выспались, что удивительно и не похоже на Олюню, вчера пока винишко допили уже новый день наступил и хотелось выспаться как никогда. Мы уже гуляли. на улице холодно, лужи замерзли, я думала что там теплее. Сегодня хотим дома побыть, подлечиться, погулять, сготовить что-нибудь вкусненькое, я сама за 2-хнедельные посиделки на больничном тоже подрасклеилась, и у Олюни что-то глубоко в носу сидит и шмыгает, хотя не сказала бы что мы болеем, вроде как и Сашок на поправку пошел, ой хоть бы-хоть бы))), так жалко, что он треньки пропускает. надеюсь на следующей неделе все будет у нас ок и войдем в привычный образ жизни).
Майрик
« Ответ #1273 : 28 Октября , 2012, 10:14:34 »
Всем доброе утро!!! А чего то не поняла, в итоге часы перевели или нет, телефоны и комп автоматически, а вот по всем каналам еще прежнее время показывает)!Valensia ,Валя, я тоже видела, что с 15 ноября в кинотеатрах будут последнюю часть показывать.Жду.
Olga
« Ответ #1274 : 28 Октября , 2012, 10:15:39 »
Olga , ОЛь, а муж даже в воскресенье работает?
да почти все выходные и праздники, и в будни вообщем-то тоже :(